+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9803 раз
1 2 3 4 5
Re: на что сменить toxic3
Правильно. После наигровки все устаканится
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вопрос затронутый в данной теме интересный и довольно сложный т.к. касается индивидуальных особенностей и желаний человека.Пока сам не попробуеш-не расберешся.Самый оптимальный вариант-найти опытного тренера-наставника умеющего работать индивидуально с человеком.Именно тренера а не просто опытного игрока.Или искать возможности самому пробовать весь доступный инвентарь.В общем мысль не нова.Критерием истины есть практика.Я сам не раз сталкивался с подобными вопросами.Тренера я так и не нашел.Хотя жаль -это было бы дешевле.А так просил у знакомых.Менялся на форуме.У Сыпачевского в разделе б/у основания,шипы,гладкие... можно поменяться с доплатой.Если это поможет вам -буду рад.
Входящий не унывай , выходящий не радуйся .
Да что ж с грамматикой  У Вас  так хреново ? Ведь в теннис играют головой.
посмотрел по фото разницу между старым и новым токсиком 3, старый был с маленькими ушками, новый стал с ушами стандартного размера, сделать из большего меньшее не проблема, так что не стоит расстраиваться любителям старого варианта..
играю вобщем виктасом , пока доволен. Шип с губкой убрал почти сразу , так как ниразу ни Матсушита , и бегать в ипинях , выпиливая все аллраундом у меня не выходит. Окс Bomb telent сел очень хорошо, как и palio cj8000 . Вобщем то дерево обычный слабогибкий аллраунд , с бешаным контролем , и средней скоростью. Тыкаю шипом , кручу ракетку , пытаюсь бить и справа и слева. Если судить по видео  то основа смахивает на sword 309. Ну что еще сказать ? По игре скорее в целом добавил.  По защите играть стало сложнее. Что бы поменял ? поменял бы бомбу , так как сыпятся шипы. Гладкую возможно через время на тенержу . Вообщем текущая комбинация очень хороша для игры не самым тяжелым мячиком, но плоха для игры тяжелым , следовательно буду брать обновку исходя из этих соображений.
Если судить по видео  то основа смахивает на sword 309.
По какому видео? И чем смахивает?
Пятислойка никогда не будет семислойкой, тем более девятислойкой.
Если судить по видео  то основа смахивает на sword 309.
По какому видео? И чем смахивает?

лопасть формы похожей на овал, и сбоку ручка к ней приделана

сделано из слоев дерева, соединенных клеем

так что очень даже смахивает  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не , ну я не такой гурман чтоб спиленая на 2мм ручка меняла все ощущение игры. Для меня если основа+дерево позволяют играть определенным образом , и другая основа + дерево позволяют играть определенным образом то они похожи. Вот на токсик скажем , виктас ну никак не похож. Хотя как метко замечено ( вот он как говорится опыт , ничего не утаиш ) тоже дерево и клей и все такое.
не , ну я не такой гурман чтоб спиленая на 2мм ручка меняла все ощущение игры. Для меня если основа+дерево позволяют играть определенным образом , и другая основа + дерево позволяют играть определенным образом то они похожи. Вот на токсик скажем , виктас ну никак не похож. Хотя как метко замечено ( вот он как говорится опыт , ничего не утаиш ) тоже дерево и клей и все такое.
Не надо уходить от ответа. На каком видео видно, что Виктас похож на 309?
Да что ж с грамматикой  У Вас  так хреново ? Ведь в теннис играют головой.
Это чё, типа словесный пинг-понг?Да....задели за живое.
Чтобы не плодить темы, спрошу в этой: есть ли основа, подобная Токсику3, но 1) быстрее, 2) гибче, и 3) с более сильной вибрацией? Ну, на крайняк, только быстрее, все остальные показатели меня абсолютно устраивают. Хотя гибкости можно ещё добавить.
Чтобы не плодить темы, спрошу в этой: есть ли основа, подобная Токсику3, но 1) быстрее, 2) гибче, и 3) с более сильной вибрацией? Ну, на крайняк, только быстрее, все остальные показатели меня абсолютно устраивают. Хотя гибкости можно ещё добавить.

LION Shield похожа но быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так ведь и гибкость и вибрация всё-таки у него меньше?
как по мне, так примерно так же