+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9797 раз
1 2 3 4 5
Re: на что сменить toxic3
А я вот,как раз наоборот,подумываю переходить на Токсик.Недавно попробовал у коллеги и просто офигел,такой стабильности в защите,атаки гладкой и самое интересное-ударов ДШ никогда не делал.Вот и думаю,пополнить ряды активных защитников и улучшить результаты,или продолжать атаковать и топтаться на месте?..
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Токсик 3 уникален, его ничем не заменить :)
Кстати того самого Токсика 3 в этом магазине(тт-максимум) уже как оказалось нет, так что берегите что имеете ;)

Токсик 3 в наличии есть, обновленная версия
кроме того, откуда нам знать, какая версия у топикстартера? может у него тоже обновленная

еще вот интересно - когда на выборах поддерживают каких-то политиков, почему-то верят что новые автоматически будут лучше старых
а когда фирма обновляет конструкцию основания, почему-то верят что новая версия автоматически хуже старой
почему не наоборот?  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
еще вот интересно - когда на выборах поддерживают каких-то политиков, почему-то верят что новые автоматически будут лучше старых
а когда фирма обновляет конструкцию основания, почему-то верят что новая версия автоматически хуже старой
С политиками все просто, когда он после срока использования остается "хорошим" его выбирают второй раз, а иногда и третий, то же самое и с основами, мне не хотелось лучше, планировал приобрести такую же, старая устраивала всем.
А с новой на старую и накладки уже не переставить, если клеить вплотную к ручке, как привык, ни вращать ее в руке как старую же не получится, т.к. полезная площадь ручки за счет более глубокой посадки уменьшилась, не помогает и хитрая форма лопасти, в общем сплошные расстройства, даже пробовать привыкать не хочу, фанерка довольно крепкая, саморазрушению не подвержена, имеющейся мне еще не на один год хватит, а там может и производитель одумается, перестанет диверсиями заниматься  :)
Токсик 3 уникален, его ничем не заменить :)
Кстати того самого Токсика 3 в этом магазине(тт-максимум) уже как оказалось нет, так что берегите что имеете ;)

Токсик 3 в наличии есть, обновленная версия
кроме того, откуда нам знать, какая версия у топикстартера? может у него тоже обновленная

а чем различаются версии ? У меня скорее всего старая так как куплен токсик года 3  назад
у новой ручка посажена выше, без зазора между ручкой и накладкой, за счет чего уменьшена гибкость
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
то же самое и с основами, мне не хотелось лучше, планировал приобрести такую же, старая устраивала всем.

я сам не люблю чинить то что не сломано, и если бы у меня спросили, какие основы я хочу заказать, старые или новые, я бы сказал - давайте старые, не хочу парить мозг покупателям которые уже привыкли и их все устраивает

но у меня не спрашивали
я заказал очередную партию Токсиков, а они приехали обновленные
ну а я этому и не удивился, так как в отличие от простого пользователя вижу это часто

А с новой на старую и накладки уже не переставить, если клеить вплотную к ручке, как привык

для пробы можно переставить и ничего делать не надо, пара мм где будет торчать - оно никак не помешает

а если переставлять насовсем, то просто чуть подрезать, ничего сложного там нет - люди постоянно переставляют накладки с оснований разной формы друг на друга

, ни вращать ее в руке как старую же не получится,

ну зато можно вращать не так как старую а просто вращать :)
нет таких оснований с еврохваткой, которые бы нельзя было вращать в руке, они все легко вращаются

т.к. полезная площадь ручки за счет более глубокой посадки уменьшилась, не помогает и хитрая форма лопасти, в общем сплошные расстройства, даже пробовать привыкать не хочу, фанерка довольно крепкая, саморазрушению не подвержена, имеющейся мне еще не на один год хватит, а там может и производитель одумается, перестанет диверсиями заниматься  :)

а вдруг окажется что новой играть еще приятнее чем старой?  :)
если только посадкой ручки отличается, подрезать щечки не проблема
вот и приплыл мой victas koji matsushita, наклеил на него текущую резину нептуна с х3нео+1слойклея, и немного поиграл. Ощущения смешанные. Быстрее чем токсик но при этом вырос контроль. Вобщем халявы с этой основой не будет , но зато можно играть более агрессивно у стола.
Дефендер ждёт вас ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Чо вы прицепились к Харику на Виктас, эта липучка туда вообще никаким раком
На ФХ надо ставить что то универсальное, чтобы и завращать можно было и запилить, тензорок в 1,8-1,9 не сильно жесткий, да хоть мардер в 1,8-2,0 да хоть Дегу в 1,8-2,0
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Чо вы прицепились к Харику на Виктас, эта липучка туда вообще никаким раком
На ФХ надо ставить что то универсальное, чтобы и завращать можно было и запилить, тензорок в 1,8-1,9 не сильно жесткий, да хоть мардер в 1,8-2,0 да хоть Дегу в 1,8-2,0
наклеил что было на руках. А харик нормально играет. Вообще мне показалось что доска позволяет как сделать игру более агрессивной налепив направо тенержу, так и уйти в оборону наклеив что то тонкое. Ну все это для моего уровня игры конечно. Так то хочу мардер попробовать 1.5, попробовал его на хьюке понравился. Такая странная резина топс живенький и при этом довольно плотная подрезка. Чудо нанотехнологий.
Дефендер ждёт вас ;D
как заброшу идею покорения залов стольного града, мож и перейду на что то менее живенькое.
Вообще мне показалось что доска позволяет как сделать игру более агрессивной налепив направо тенержу, так и уйти в оборону наклеив что то тонкое.

сказанное справедливо для любых оснований от деф до офф- :)
Дефендер ждёт вас ;D
как заброшу идею покорения залов стольного града, мож и перейду на что то менее живенькое.
Ну я бы не сказал, что Виктас более живенький. Он пожеще. Будет звон стоять на весь зал.
 Мардер 1.5 на Хьюке плывет. Разве что 1.8 и притом второй Мардер. Как и на Виктасе.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вообщем после некоторого времени игры victas koji matshushita сделал следующие выводы. Основа действительно не разу не токсик. При игре такой тяжелой основой тратится больше сил чем тем же 70гр токсиком. Игра на столе стала гораздо сложнее , да и вообще эта основа явно не для игры у стола так как быстрая. Все халявные запилы и подставки у стола которые позволял делать токсик тут не проходят. Собсно из этих сложностей выходят и плюсы. Так как основа тяжелая немного гибкая с мягким шпоном ( из за водяного клея от него стали отслаиваться мелкие щепочки :( ), то топс просто чудесный , palio сj8000 мелодично чпонькая на весь зал позволяет нелинейно но контрольно топсить , откидывать подставлять. Запил правда никакой эти сочетанием . Нептун тоже играет , но угол подвода абсолютно другой чем на токсике. Вообщем чтоб этим всем играть надо хорошего спаринга и наигрывать наигрывать наигрывать . В другом случае если лениво играть раз в неделю , то луче токсик. В целом уровень игры упал, надо наигрывать, но что то подсказывает что после адаптации появится более вариативная и контрольная игра чем была раньше.