то же самое и с основами, мне не хотелось лучше, планировал приобрести такую же, старая устраивала всем.
я сам не люблю чинить то что не сломано, и если бы у меня спросили, какие основы я хочу заказать, старые или новые, я бы сказал - давайте старые, не хочу парить мозг покупателям которые уже привыкли и их все устраивает
но у меня не спрашивали
я заказал очередную партию Токсиков, а они приехали обновленные
ну а я этому и не удивился, так как в отличие от простого пользователя вижу это часто
А с новой на старую и накладки уже не переставить, если клеить вплотную к ручке, как привык
для пробы можно переставить и ничего делать не надо, пара мм где будет торчать - оно никак не помешает
а если переставлять насовсем, то просто чуть подрезать, ничего сложного там нет - люди постоянно переставляют накладки с оснований разной формы друг на друга
, ни вращать ее в руке как старую же не получится,
ну зато можно вращать не так как старую а просто вращать
нет таких оснований с еврохваткой, которые бы нельзя было вращать в руке, они все легко вращаются
т.к. полезная площадь ручки за счет более глубокой посадки уменьшилась, не помогает и хитрая форма лопасти, в общем сплошные расстройства, даже пробовать привыкать не хочу, фанерка довольно крепкая, саморазрушению не подвержена, имеющейся мне еще не на один год хватит, а там может и производитель одумается, перестанет диверсиями заниматься
а вдруг окажется что новой играть еще приятнее чем старой?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!