+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3259 раз
1 2
Длинные шипы
Добрый день! Прошу совета по замене старых прохудившихся и посыпавшихся шипов DHS C8. Играл ими исключительно в защите (прием подачи, подставка на столе, запил во 2-3 зонах). Только привыкали к ним все быстро :). Может есть что-то поярче и попротивнее? Знаю что входящей информации мало но буду благодарен за любой совет. 
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Re: Длинные шипы
если расчет не на свою надежную игру, а на то чтобы соперники не привыкали и больше ошибались с непривычки - тогда надо просто каждые пару месяцев новые шипы ставить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
шиповиков все больше, поэтому растет квалификация игры по шипам, нужно кистью работать, давать разные мячи, тогда и сопернику трудно придется, попробуйте ГД Талон
)). Это конечно в идеале 100% решение. Но мне же и самому нужно будет к ним привыкать. Просто описал минимальные заявленные требования к шипам и чем играю сейчас. Не привык менять накладки. Один комплект (обновляю) стоит уже 4 года. А тут решил шипы другие попробовать. Играл до C8 стеклом от доктора (бумеранг).
BUTTERFLY Grubba ALL-
Возьми Грасс Дтекс в оксе,правда с ними надо повозиться,но потом будешь смотреть на удивлённые глаза соперников,и пусть привыкают.Правда шипы быстроваты и при сильных топсах нужно смягчать удар,но зато что летит обратно и с какой скоростью.На приёме любых подач очень хороши.
Возьми Грасс Дтекс в оксе,правда с ними надо повозиться,но потом будешь смотреть на удивлённые глаза соперников,и пусть привыкают.Правда шипы быстроваты и при сильных топсах нужно смягчать удар,но зато что летит обратно и с какой скоростью.На приёме любых подач очень хороши.
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/dawei-388d-grass-20
эти? Я просто всегда с губкой играл :(.
BUTTERFLY Grubba ALL-
Фирма Тибхар
Добрый день! Прошу совета по замене старых прохудившихся и посыпавшихся шипов DHS C8. Играл ими исключительно в защите (прием подачи, подставка на столе, запил во 2-3 зонах). Только привыкали к ним все быстро :). Может есть что-то поярче и попротивнее? Знаю что входящей информации мало но буду благодарен за любой совет.

Вам будет сложно переходить на грасс де текс после С8
Очень резкая корректировка углов при приеме
Грасс любить большую паузу, хорошее рубящее движение
Вот Саша играет ими без губки
https://www.youtube.com/watch?v=MhlD9sJFFoY
Надо на столе давить, блочить, в дальней все через паузу делать

Я около 3 месяцев я отыграл ими на губке 0,5 (больше классика, чоп блоки не люблю)
На губке немного проще играть в дальней но все же на столе без губки они более эффективны
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Откуда знаешь? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Может есть что-то поярче и попротивнее?
Чем "противнее" ДШ, тем (как правило) труднее ими защищаться. Чтобы подобрать ДШ, нужно понимать, в какую игру собираетесь играть, и против каких соперников.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.

Откуда знаешь? ;D

Пробовал, давно правда
С8 на столе в ОХ очень хорошие,
На губке 1,0 имеет средненький блок и среднюю игру в дальней, чем то похожи на ФЛ2 но менее управляемы
Правда я тогда играл немного в другой теннис

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мне тут посоветовали xiying 979. Говорят очень похожи на с8. Может кто-то пробовал их в игре?
BUTTERFLY Grubba ALL-

Вот Саша играет ими без губки
https://www.youtube.com/watch?v=MhlD9sJFFoY

Очень похоже на мой стиль игры  :)
BUTTERFLY Grubba ALL-
Мне тут посоветовали xiying 979. Говорят очень похожи на с8. Может кто-то пробовал их в игре?

насколько я помню у xiying 979 тяга гораздо меньше чем у С8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

насколько я помню у xiying 979 тяга гораздо меньше чем у С8
Или может не мудрить и Нептун попробовать. Алексей, Вы ведь ими играли и отзывы хорошие
BUTTERFLY Grubba ALL-