+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите выбрать накладку

просмотрено: 2376 раз
помогите выбрать накладку
Хочу с шипов перейти на гладкую. Какую посоветуете гладкую накладку после шипа Dr Neubauer. С большим контролем ы средней скоростью, для игры возле стола.
Re: помогите выбрать накладку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хочу с шипов перейти на гладкую. .
Предатель!
Предатель!
Я ещо точно не решил. Хочеться на время гладкими поиграть.
даже не думай! Могу посоветовать,  наоборот,  еще одни шипы,  короткие, направо поставить! :) 
даже не думай! Могу посоветовать,  наоборот,  еще одни шипы,  короткие, направо поставить! :)
Какие? :)
Предатель!
Я ещо точно не решил
ну так если по идейным сооброжениям то и не предатель а во время одумавшийся , а если из-за денег то предатель точно ))))
Предатель!
Я ещо точно не решил
ну так если по идейным сооброжениям то и не предатель а во время одумавшийся , а если из-за денег то предатель точно ))))
незнаю какие шипы поставить)
С Сыпачевским соглашусь, сам после шипа на мардер 2 перешел, 2-3 месяца страданий и вроде кое как научился играть гладкой ;D. Очень мне мардер понравился, эта мягкость..описать тяжело, пробовать надо)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Предатель или не придатель... лишь бы человеку в кайф игралось.
Насчет марадёра2 и рефлектоида.
Они по сути своей очень близки. Можно просто выбирать вслепую, или по цене, если угодно. По большому счету вообще никакой разницы в игре не будет, если не учитывать основание. Можно будет всё делать одинаково хорошо что первой, что второй накладкой.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
У меня была возможность пробовать их одновременно и сравнивать до мелочей. Это вовсе не обязательно, скорее это даже излишество. Но раз была возможность, то попробовал и выбрал рефлектоид. Потому что он более хитрый, им легче варьировать вращения. И принимать вращения им легче. Хотя по ощущениям при игре по мячу он простенький и потверже, а мардер2 приятно-мягкий, действительно такая какаято приятная мягкость у него особенная. Про долговечность рефа я кажется писал уже в статье. Свой реф я очень активно использую 7 месяцев для исполнения всех типов элементов, протираю его раз в неделю бензинчиком и могу сказать, что он такой же, как и почти новый реф на другой ракетке. Те же свойства. И липкость по сей день сохранилась
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип