+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Уровни восприятия инструментов настольного тенниса.

просмотрено: 5216 раз
1 2
Re: Уровни восприятия инструментов настольного тенниса.
Желательно, накладки пробовать самому. Если играешь минимум пару лет,то уже  научишься разбираться в накладках.

Ничего подобного. Например, я сколько лет около н.т. и сколько накладок прошло через руки...много , но ни разбираться, ни описать внятно свои ощущения не умею. :) (Все на уровне "нравится\не нравится") .Но я об этом и говорю, когда человек спрашивает совета. Ничего постыдного в этом нет, я считаю. Было бы хуже, если бы я "советовать" начал.)))

С другой стороны, вкусы ой как могут различаться, сам пробовал специально.
Народ в восторге от той же Ясаки Экстры (гибкая доска) + липучка, а мне ну никак не понравилось. Совсем! Специально, кстати, выбирал классическое, так сказать, сочетание, чтоб не промахнуться...
Так что даже совет сверхкомпетентного человека может попасть мимо кассы, если ваши вкусы не совпадают, но это ни коим образом не говорит о некомпетентности советующего.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если играешь минимум пару лет,то уже  научишься разбираться в накладках.

большинство играющих в накладках не разбирается независимо от срока игры - чтобы разбираться, нужно не только играть, но и заниматься специальной исследовательской деятельностью в сфере изучения накладок, а это мало кто умеет в принципе

да оно большинству людей и не нужно - они хотят в теннис играть, а не в накладках разбираться, как я например категорически не хочу разбираться в телефонах, а хочу чтобы продавец в магазине мне на мой запрос подобрал удобный мне телефон, и мне всего лишь нужно с удобством этим телефоном пользоваться, а не изучать разнообразие телефонов в природе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"...чтобы разбираться, нужно не только играть, но и заниматься специальной исследовательской деятельностью в сфере изучения накладок, а это мало кто умеет в принципе"

ИМХО, имеет место быть и другой вариант.
Это как голос: если его нет, то любые тренировки дадут небольшой эффект. Даже если желание велико.
Я бы вот и не против, но...не получается.)
Ну и бог с ним! Радуемся тому что имеем и не врем спрашивающим - вполне себе залог счастья и непорченной кармы.))

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я и мой знакомый играем примерно в одинаковом стиле ,но ему не нравятся мои накладки,а мне его. Хотя он может мне дельно посоветовать насчет накладок.
ИМХО, имеет место быть и другой вариант.
Это как голос: если его нет, то любые тренировки дадут небольшой эффект.

ну я ж не говорил что это может каждый - очевидно не каждый может стать спецом в накладках, так же как не каждый может стать спецом в любом другом деле
я только назвал необходимое условие
а необходимое, это не значит достаточное :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
как я например категорически не хочу разбираться в телефонах, а хочу чтобы продавец в магазине мне на мой запрос подобрал удобный мне телефон, и мне всего лишь нужно с удобством этим телефоном пользоваться, а не изучать разнообразие телефонов в природе
Судя потому, что номера телефонов Вашего магазина все еще без Вайбера - продавцы телефонов тоже во многом не дорабатывают :)
P.Korbel (Japan) - T05/T64
Судя потому, что номера телефонов Вашего магазина все еще без Вайбера - продавцы телефонов тоже во многом не дорабатывают :)

от наличия Вайбера в контактах магазина возможна какая-то польза магазину?
от наличия Вайбера в контактах магазина возможна какая-то польза магазину?
Вы же работаете не только по Украине? По вайберу можно бесплатно общаться.
Есть польза или нет - это решать только Вам. Экономия денег на звонках из за границы (при наличии вайбера у обоих участников разговора) налицо.
P.Korbel (Japan) - T05/T64
Вы же работаете не только по Украине? По вайберу можно бесплатно общаться.
Есть польза или нет - это решать только Вам. Экономия денег на звонках из за границы (при наличии вайбера у обоих участников разговора) налицо.
Да и для Украины полезнее и дешевле если оператор другой. Плюс сообщения можно писать также бесплатно.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
спасибо, мы подумаем на какой номер телефона нам его удобнее вешать, и добавим Viber в контакты магазина