+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как играть шипами с двух сторон?

просмотрено: 22527 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: Как играть шипами с двух сторон?
HALLMARK Panther
С удивлением перебираю пачку, вынимаю подаренные мне Пантеру, с вниманием рассматриваю, даже нюхаю.Надо попробовать. ;D

я их тестировал когда-то, это медленные жесткие средние шипы со слабым контролем

мячи выдают всякие разные противные, только ими сам на стол хрен попадешь :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
HALLMARK Panther
С удивлением перебираю пачку, вынимаю подаренные мне Пантеру, с вниманием рассматриваю, даже нюхаю.Надо попробовать. ;D

я их тестировал когда-то, это медленные жесткие средние шипы со слабым контролем

мячи выдают всякие разные противные, только ими сам на стол хрен попадешь :)
Ну так и подарили для экспериментов...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играю ими слева, против ДШ можно атаковать , против КШ - пока кто-то не поднимет мяч, против гладкой как ДШ и КШ по ситуации. В защите долго не поиграешь, надо перехватывать инициативу, благо шипы позволяют это сделать. Правда дорого стоят. Хотел бы попробывать  SPINLORD Keiler - может они даже лучше.

Играю ими слева, против ДШ можно атаковать ,

я пробовал великое множество шипов, но еще не встречал ни разу таких, которыми нельзя было бы атаковать, хоть против ДШ хоть против чего угодно :)

абсолютно любыми КШ, ДШ и СШ - можно атаковать, так что нет смысла указывать это в качестве особого свойства

Хотел бы попробывать  SPINLORD Keiler - может они даже лучше.

я бы сказал - не просто лучше, а намного лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю ими слева, против ДШ можно атаковать ,

я пробовал великое множество шипов, но еще не встречал ни разу таких, которыми нельзя было бы атаковать, хоть против ДШ хоть против чего угодно :)

абсолютно любыми КШ, ДШ и СШ - можно атаковать, так что нет смысла указывать это в качестве особого свойства

Атаковать то можно, но можно ли выиграть этой атакой? Глядя на игру Вейксиня против Инчао и Хьюка, убеждаешься, что в поединке защитников( равного класса) чаще побеждает более терпеливый в защите.
Атаковать то можно, но можно ли выиграть этой атакой? Глядя на игру Вейксиня против Инчао и Хьюка, убеждаешься, что в поединке защитников( равного класса) чаще побеждает более терпеливый в защите.

https://www.youtube.com/watch?v=sFjJaPNboY0

я прошу прощения, но причем тут Хьюк и Вейксинь? это Ваши конкуренты, на противоборство с которыми Вы настраиваетесь? под игру с ними Вы подбираете свою ракетку? против них строите стратегию и тактику игры?

какое вообще отношение происходящее в мире топов может иметь к тому, что происходит в мире любителей?

можем заодно обсудить хоккей и кёрлинг, оно все равно уже не будет дальше от любительского настольного тенниса, чем игра топов
Я мог бы написать о том как играю с сыном( оба защитники). Как подолгу разыгрывается мяч, какое надо терпение. Но Вы скажите не тот уровень. Поэтому я привел топов. На моем уровне проблемы тежи.
Я мог бы написать о том как играю с сыном( оба защитники). Как подолгу разыгрывается мяч, какое надо терпение. Но Вы скажите не тот уровень. Поэтому я привел топов. На моем уровне проблемы тежи.

я верю что Вы с сыном подолгу разыгрываете мяч, но вроде нигде не утверждалось, что против защитника надо обязательно исполнять серийную атаку ДШ, хотя и это вполне можно делать при умении
https://www.youtube.com/watch?v=NGwSuet8wg0

однако в любом случае непонятно, как вопрос из "любыми ли шипами можно атаковать" превратился в вопрос "эффективно ли Вам с сыном, двум защитникам, атаковать конкретно друг друга шипами"

из того что любыми шипами можно атаковать, никак не следует что лично Вам с сыном друг против друга это принесет успех, хотя бы потому что ничего неизвестно о Ваших с сыном умениях в области атаки шипами
Да все это так. Но атака шипами чаще эффективна против нападающих( они слабее в защите). Защитника и гладкой проломить сложно. А атака шипами-это скорее расчет на неожиданность.
Да все это так. Но атака шипами чаще эффективна против нападающих( они слабее в защите). Защитника и гладкой проломить сложно. А атака шипами-это скорее расчет на неожиданность.

так если понятно что основной смысл атаки шипами - запихнуть в пустой угол, то и причем тут Хьюк :)

никто ведь не предлагает ставить ОХ вместо гладкой для топсов справа

вроде понятно для чего шипы предназначены, и для чего не предназначены
Атака шипом может быть как эффективна так и нет против любых стилей. Есть такие нападающие, что только сунешься на них с нападением шипом - получишь в ответ топс, не испугать таких быстрым накатом. Другие подставляют ракетку - мяч в сеть. Все индивидуально. Но зачастую атака шипом как подготовительный для продолжения гладкой.
Я нападаю шипом только тогда, когда мне начинают кидать псевдотопсы на шипы. И кончно атакую в пустой угол на форхенд ( ну не в ракетку же играть). И если в ответ прилетает могучий топс, то это просто не мой уровень.
Своим рассказом про СШ я просто хотел сказать , что отпала надобность следить за тем, какой стороной ракетки сыграл противник. Это относится и к КШ.
Хотелось бы узнать какие СШ куда относят.

я средними не играю, только пробовал, поэтому на моё мнение не стоит полагаться,
в моих руках, из того что вспомнилось напр.: галакси плуто играют как короткие, дхс С7 как длинные,
а глобе 888 как средние
Играл только Плуто 1.5 на офф- , вообщем понравились, на олл+ вообще хорошо, контроля бы побольше. Из коротких выделил бы андро блоуфиш.
1 ... 4 5 6 7