+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как играть шипами с двух сторон?

просмотрено: 22529 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: Как играть шипами с двух сторон?
Сначала играл гладкими накладками ,потом гладкая+ДШ, пробовал КШ+гладкая, сейчас СШ+гладкая. С этим набором мне всеравно кто с чем играет против меня. При игре СШ я вообще не слежу чем против меня сыграли ДШ или КШ. Когда играл гладкими приходилось смотреть чем сыграли. А если почитать книгу Самсонова ,то напрашивается вывод, что универсальная сборка-это КШ+гладкая при умении крутить ракетку в руках.
а если посмотреть финал ЧМ то напрашивается вывод что лушая сборка это липучка плюс тензор или два тензора
Я написал про любителей. а если посмотреть финал ЧМ то напрашивается вывод что лушая сборка это- китаец+китаец.
Я написал про любителей. а если посмотреть финал ЧМ то напрашивается вывод что лушая сборка это- китаец+китаец.
По-моему кш-гладкая реже встречается, чем дш-гладкая у любителя. А чем сш так хорош, что все равно против чего играть? играет как дш для случаев дш, и как кш - для кш  :D
средние я бы ещё разделил на три подгруппы: кот. играют как длинные, кот. играют как короткие, и кот. собственно как средние, последним вариантом вообще мало кто играет
Хотелось бы узнать какие СШ куда относят.
По-моему кш-гладкая реже встречается, чем дш-гладкая у любителя. А чем сш так хорош, что все равно против чего играть? играет как дш для случаев дш, и как кш - для кш  :D
Это какие именно СШ так круто играют? Если бы так было, все играли бы только ими.
HALLMARK Panther
HALLMARK Panther
TO salihov
Леша, бери на заметку, это что-то новенькое   ;)
HALLMARK Panther
TO salihov
Леша, бери на заметку, это что-то новенькое   ;)
Ага, еще Прин ими играл. Так, что все новенькое-это хорошо забытое старенькое. Я вот тоже на форхенд вернул ДХС 651 и пока доволен. Хотя шип ну очень старый.
СШ вообще редко кто играет и информации по ним особо не найдешь.
СШ вообще редко кто играет и информации по ним особо не найдешь.
Играю ДХС 651 губка 0.5мм-форхенд. Эти шипы почти как СШ. Рекомендую. Идея этих шипов-против ДШ держать мяч на столе, имея преимущество за счет лучшего контроля. А против гладких играю как будто у меня ДШ. Фактически глухая защита.
Так, что все новенькое-это хорошо забытое старенькое.

эта написанная на каждом заборе фраза к накладкам для настольного тенниса не имеет никакого отношения :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так, что все новенькое-это хорошо забытое старенькое.

эта написанная на каждом заборе фраза к накладкам для настольного тенниса не имеет никакого отношения :)
На заборах не пишу. А вообще замечание правильное. Согласен.
HALLMARK Panther
С удивлением перебираю пачку, вынимаю подаренные мне Пантеру, с вниманием рассматриваю, даже нюхаю.Надо попробовать. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 3 4 5 6 7