+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как играть шипами с двух сторон?

просмотрено: 22521 раз
1 2 3 4 ... 7
Re: Как играть шипами с двух сторон?
основание W-6, FH - КШ Degu 1.8 Red, BH - СШ (вроде даже ближе к КШ) Pluto 1.5 Black. Взял такие толщины, какие смог
Если бы не это гибкое основание, я бы сказал, что это офигенный набор. Не очень понимаю, зачем надо под двое КШ такое гибкое основание. Я бы предпочел чтото негибкое.
ну я вот играю Дегу справа на подобном основании и все хорошо
А что, твоя деревяха такая же гибкая, как W-6 ?
Ну а вообщето, учитывая что ты не блокер и гораздо чаще тыкаешь и защищаешься, чем играешь мощно-плоско, то тебе гибкость и не мешает. А вот если бы я себе на гибкую поставил... то я ж недавно и ставил кстати. Гадство, эта гибкость существенно мегает плоско-мощно играть лично мне. Но вообще всё это можно конечно перекрыть мастерством при желании. И вот ты то как раз скока лет отыграл супергибкой плёткой Токсик 3 ? Приспособился соответственно как низя лучше
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Здается мне, что в своих комментариях под "такой" гибкой ты понимал скорее Korbel, PG-7, etc., W-6 до них в плане гибкости не дотягивает.
Я чета тоже не понял про супергибкость w-6... 8)

YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
2-й день
Degu 2.0 все больше нравиться с ФХ
Больше начал играть вперед нежели снизу вверх, отличные плоские удары
При твидлинге с БХ Дегу как родная
Реально задумался отыграть 3-й тур ею
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей делится впечатлениями и вселяет надежду ;)

@Starsky: Антон, если бы W-6 была мега плётка - я бы её и не брал, но я предварительно задавал вопросы на форуме. Тем более, что много где она ставится в разряд OFF-

давно не пробовал W-6, но думаю что +- такая

И вот ты то как раз скока лет отыграл супергибкой плёткой Токсик 3 ?

Токсик 3:
а) очень намного гибче
б) защитная
а гибкая офф и гибкая деф - это таки разные вещи :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Наверно я действительно перепутал W-6 и PG7
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
была у меня W-6 фл гибкая,  хорошо играла с жестким китаем, попросили продать, думаю возьму с прямой ручкой себе,
продал фл и взял с прямой, а она и мощнее на много и не гнется почти, совсем другая основа
а она и мощнее на много и не гнется почти, совсем другая основа

с китайским инвентарем дважды в одну воду не войти  ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
а она и мощнее на много и не гнется почти, совсем другая основа
с китайским инвентарем дважды в одну воду не войти  ;D

но почему-то про основы Батт такое пишут гораздо чаще :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Видимо, те же руки делают :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Видимо, те же руки делают :)

ох ты новая подпись, новая игра?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
попробовал сегодня справа гладкую (спустя четыре месяца игры КШ),  в стол попасть не мог. Тяну сильно вверх и мяч улетает за стол. К тому же и более жесткая накладка оказалась,  да и комплект на порядок тяжелее. Если назад возвращаться,  то только на что-то типа Мардера для начала. Хотя еще полгода назад на ВВС Ориджн премиумом играл и параллельно Фаервол с разными гладкими тестил. За стол мячи так, как сегодня, не выбрасывал. Прийдется,  видимо, идти путем двустороннего шиповика и дальше. Я к тому,  что очень сильно все меняется и тудой-сюдой постоянно перескакивать не выйдет.
Поиграл сегодня в рейтинговом турнире у нас
БХ ДШ Грасс на губке
ФХ КШ Дегу 2,0
Занял 5 место среди 20 людей
Пока есть два элемента которые не могу играть
1. подставка/откидка в дальней зоне, после тензора это просто мрак, нужно или на столе мячик блочить или подрезать в 3-й.
2. часто переворачиваю на ФХ ДШ что бы ими отрезать когда могу отрезать и КШ
Не могу подать подачу КШ с намученным вращением
Пробовал Талон ОХ на комбинаторе, на столе немного проще играть чем грассом но в дальней зоне не катит, дерево сильно пробивает.
Грасс должен выйти на родной губке 0,5
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
попробовал сегодня справа гладкую (спустя четыре месяца игры КШ),  в стол попасть не мог. Тяну сильно вверх и мяч улетает за стол. К тому же и более жесткая накладка оказалась,  да и комплект на порядок тяжелее. Если назад возвращаться,  то только на что-то типа Мардера для начала. Хотя еще полгода назад на ВВС Ориджн премиумом играл и параллельно Фаервол с разными гладкими тестил. За стол мячи так, как сегодня, не выбрасывал. Прийдется,  видимо, идти путем двустороннего шиповика и дальше. Я к тому,  что очень сильно все меняется и тудой-сюдой постоянно перескакивать не выйдет.
Погоди, помучайся не меньше двух недель (если интенсивность тренировок высокая) а потом уже решай, возвращаться или нет. Я когда первую сборную ракетку взял - как раз недели две за стол летело слишком часто.
1 2 3 4 ... 7