+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Турниры в "Метеорите"

просмотрено: 4972 раз
1 2
Турниры в "Метеорите"
Обращаю внимание, что 9 Марта - нерабочий день.
Поэтому мы решили устроить в этот день одновременно два турнира - "0-350" и "турнир сильнейших". Оба начнутся в 11.00. Если в один из турниров зарегистрируются мало игроков, сделаем один общий турнир, вероятней всего - категории "без ограничения по рейтингу".
Регистрация уже открыта.

Пользуясь моментом, напоминаю, что 14-15 марта 2015 будет рейтинговый турнир. Обращаю внимание, что мы изменили категории. Читайте внимательно Положение.
Регистрация на эти турниры также уже открыта.

Также мы сканируем спрос на "парный турнир". Если будет достаточно предложений, будем делать. Если спрос на данный турнир небольшой, будем не делать. Мнения оставляйте в клубе дежурным администраторам или в этой теме.

При необходимости тему буду апать до окончания этой самой необходимости.
Ne cede malis
Re: Турниры в "Метеорите"
Парный турнир это очень хорошо!!!
ap
Ne cede malis
Также мы сканируем спрос на "парный турнир".
Неплохо было бы ввести ограничение суммарного рейтинга пары?
Парный турнир тоже должен быть определенного уровня, чтобы всем участникам было интересно побороться за призовые места!
Вообще желательно в принципе понять, это народу надо или не очень.
Если и надо, то...
1. В какой день недели проводить? Выходные плюс четверг - заняты личными турнирами.
2. В какое время? Зал работает до 22-00. Желательно до этого времени закончить.
3. Какие ограничения по паре должны быть? В смысле рейтинга.
Предлагайте, обсудим.
Ne cede malis
Добавьте ограничение на количество участников в любительском турнире 0-350, что в 11 часов, на пример, до 32.

38 участников в эту субботу было перебором. Турнир хоть и любительский, но играть на столах №10, 11, 12 было - это уже слишком...
Добавьте ограничение на количество участников в любительском турнире 0-350, что в 11 часов, на пример, до 32.

38 участников в эту субботу было перебором. Турнир хоть и любительский, но играть на столах №10, 11, 12 было - это уже слишком...

спасибо

я подозревал о том, что подобная проблема ("перенаселение" :) ) назревает, и уже задумался о методе ее решения

ограничивать количество участников не хотелось бы - это будет суровый "облом" для пришедших после того, как 32 уже набралось, да и вообще этот способ чреват кучей суровых побочных неудобств как для организаторов так и для участников, не буду все это расписывать подробно

есть другая идея, все должны быть довольны :)

следите за новостями сайта
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как вариант, можно начинать на час раньше - в 10:00

Чтобы что? Уйти на час раньше?
У нас по плану в субботу два турнира - начинаются в 11.00 и заканчиваются до 22.00. Всегда.
Время начала вечернего турнира иногда сдвигается, если утренний до 16.00 не успеваем закончить.
По самому плохому сценарию когда шло дело - максимум в 17.00 начинали вечерний, это по-плохому. А так - до 16.00 почти всегда успеваем закончить.
По поводу турнира на 10-11-12 столах - это исключительное и редчайшее явление, когда я ставлю туда игры только 3-го финала в целях "убыстрения" турнира. 1 и 2 финалы никогда там не играют. Хотя фраза "это уже слишком" тоже не совсем понятна. Я в своё время и в Харькове, и в других городах на каких только столах и в каких только условиях не играл на турнирах различных уровней, и как-то спокойно ко всему относился. Ну, да, тонкий стол и места меньше, так ведь и соперник в таких же условиях. Впрочем, это моё личное мнения, я понимаю, что все хотят играть только в хороших условиях и , собственно, имеют на это право. Так что не переживайте, игра турнира на 10-11-12 столах не есть правило, это есть досадная редкая необходимость, не более того.
Ne cede malis

Чтобы что? Уйти на час раньше?

Ну хотя бы для того, чтобы люди, пришедшие на вечерний турнир в 16:00, не ждали целый час. Возможно, если бы количество участников было ограничено до 32-х, то такой накладки не произошло, и все участники утреннего турнира могли бы сыграть в нормальных условиях.

По поводу турнира на 10-11-12 столах - это исключительное и редчайшее явление, когда я ставлю туда игры только 3-го финала в целях "убыстрения" турнира. 1 и 2 финалы никогда там не играют.

В соседней теме уже написал по этому поводу. Кстати, это был как раз второй финал...
Возможно, если бы количество участников было ограничено до 32-х

если кто-то может нам рассказать, как можно технически реализовать такое ограничение таким образом чтобы всем это было удобно (не в сферическом вакууме, а для живых людей в реальном мире города Харькова), мы будем рады узнать такую полезную вещь

примечание: варианты с разнообразными плохими побочными эффектами мы знаем, они нас не устраивают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я не успеваю Вас отслеживать в разных темах. Может, Вы остановитесь на одной, так будет легче всем.
Про третий, а не второй финал я уже написал. Приведите мне фамилии людей из второго финала, которых я поставил на 10-11-12 столы, иначе наш разговор бессмыслен.
По поводу переноса времени...
10 утра - некомфортное время. 11 утра - комфортное время начала турнира. Вычислено путём долгого и многократного разновременного начала турниров.
А если на утренний турнир придут 20 человек? У нас не всегда такие аншлаги, как в эту субботу. Ну, начнут они в 10, закончат где-то в 14.00  или даже раньше, кто ж на вечерний останется?
Ne cede malis
Возможно я действительно спутал 2 и 3 финал - mea culpa... И сдвигать время начала турниров я вовсе не настаиваю. Суть не в этом.

Просто хотелось донести до администрации клуба ту мысль, что, имея в наличии 32 "сидячих места" продавать билеты сверх нормы на "места в проходе" не есть хорошо.

Возможно, если бы количество участников было ограничено до 32-х

если кто-то может нам рассказать, как можно технически реализовать такое ограничение таким образом чтобы всем это было удобно (не в сферическом вакууме, а для живых людей в реальном мире города Харькова), мы будем рады узнать такую полезную вещь

примечание: варианты с разнообразными плохими побочными эффектами мы знаем, они нас не устраивают

По-моему, то технически у вас все условия уже есть - предварительная регистрация на сайте. Кто записался и пришёл, попадают в список участников в первую очередь. Затем все остальные, заявившиеся без регистрации на сайте. Кто пришёл 33-м, тому не повезло. Если всё упирается в размер "призового фонда", то это можно легко компенсировать. Например, я бы предпочёл вступительный взнос размером, скажем, 50 грн и играть комфортно, чем 40 грн и как в эту субботу.

Замечу, что я никоим образом не пытался понуждать вас к каким-либо действиям, а просто высказал своё мнение, с которым вы, конечно же, имеете полное право не соглашаться.

На этом предлагаю дискуссию окончить.

P.S. а вообще нужно просто лучше играть, чтоб попадать в первый финал :)
от меня такое предложение,  заплатите 1600  и играйте сами с полным составом сотрудников Метеорита.
Есть еще один неприятный момент.
На 2-3 последних субботних турнирах 7-й стол на какое-то время забирается у участников турнира, и на нем проводится индивидусльная тренировка. Это происходит днем, в разгар первого и второго финала.
Люди вынуждены ждать по 40 минут своей игры, или играть на 10-12 столах (меня подобное удовольствие пока миновало), в то время как кто-то (например, один из "организаторов") проводит  тренировки на игровом столе.
Выглядит очень нехорошо, надеюсь это временное недоразумение и в будущем такого не будет.