+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2602 раз
ссс
Всем доброго здравия-сразу -может я гдето не прав но в объявах по продаже б.ую.много не нужного бреда -а нужного типа размеров и состиояния инфы -просто нет  .значит по моему нодо что бы было проще -правила слегка ужесточить .
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Re: ссс
WAT?
Многие форумчане тоже просят ужесточить правила, и сразу банить пользователей, которые настолько не уважают окружающих, что не могут написать и двух фраз нормальным языком. Как вы думаете, они правы?
Да, кстати, PONT, модераторское предупреждение за неинформативное название темы.
Многие форумчане тоже просят ужесточить правила, и сразу банить пользователей, которые настолько не уважают окружающих, что не могут написать и двух фраз нормальным языком. Как вы думаете, они правы?
Сразу, может, и нечестно. Обычно жёлтую карточку дают. А если не подействовало - с чистой совестью на свалку истории.
Ne cede malis
к вопросу о понятности написанного

сначала прочитал я тему днем, ничего не понял; хотя и точно знаю про себя что не тупой  ;D

потом через полдня посмотрел на кучу тем на барахолке вида "продаю хрен пойми что в неизвестном состоянии звоните в рельсу"

и снова прочитал эту тему

и подумал что таки мне надоело тратить время на постоянное чтение информационного мусора в виде вопросов "а какого цвета накладку продаешь?", "а какая ручка у основания?", "а в каком оно состоянии?", "а как связаться?" и ответов на них

поэтому мне нравится идея ввести правила культурного оформления сообщений, в которых будет прописана необходимость при оформлении темы указывать все необходимые данные во избежание бессмысленной переписки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!