+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как это накладка растягивается

просмотрено: 2257 раз
1 2
Как это накладка растягивается
Объясните мне как это накладка растягивается на 2 тирэ 4 мм (от резинового клея). И почему у меня при поклейке не так? Если не растягивать самому...
Re: Как это накладка растягивается
Объясните мне как это накладка растягивается на 2 тирэ 4 мм (от резинового клея). И почему у меня при поклейке не так? Если не растягивать самому...
Это типа чтобы продать или как?
Я недавно снял Рефлектоид 2.0 с ракетки. Потом клеил обратно. Наклеил и роликом несколько раз прокатил от ручки к противоположному краю лопасти с некоторым усилием. И потом с удивлением увидел, что накладка выступает вверх над лопастью миллиметра на 3. Пришлось снимать и наклеивать заново, но уже без раскатывания от ручки, а наоборот и без давления
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я вот это то же слышу от многих, но не ирбис, баракуда, мардер простой и третий, нептун, варан, фантом, аполло3, доминейшен, почему-то если их не тянуть, то и не растягиваются. Это всё я клеил и не раз
Это всё я клеил и не раз

а старый клей снимали перед переклейкой?
резиновый тоже разный бывает, есть быстрый, более жидкий,
растворитель сильнее проникает в губку и она набухает,
если хотите посмотреть как растягивается накладка положите её в бутылку с растворителем

если хотите посмотреть как растягивается накладка положите её в бутылку с растворителем

???
Я правильно понял - накладку, имеющую некоторую материальную ценность, поместить в бутыль с растворителем? И с ней потом всё будет нормально?
Ne cede malis
Это всё я клеил и не раз

а старый клей снимали перед переклейкой?
резиновый тоже разный бывает, есть быстрый, более жидкий,
растворитель сильнее проникает в губку и она набухает,

Разумнее предположить, что разные губки по-разному реагируют на клей.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
положите её в бутылку с растворителем
"Не лізе, батьку".
Если серьезно, то на счёт снятия клея, даже не задумывался... Спасибо
Про клей, я думаю чем он больше разбавлен, тем он и быстрее. Это не так?
Есть еще вариант. После снятия клея хорошо пропитать накладку  бензином Калоша. Мне с какими-то шипами помогло. Увеличение было очень сильным. Хотя, к примеру, Нептун и на это не среагировал.
Я правильно понял - накладку, имеющую некоторую материальную ценность, поместить в бутыль с растворителем? И с ней потом всё будет нормально?

думаю не каждая накладка переживет такое, но
скайлайн 3 перенес эксперимент без отрицательных последствий
Разумнее предположить, что разные губки по-разному реагируют на клей.)

это само собой, но и клей влияет
Это типа чтобы продать или как?
Ну вот так, растягивается от клея, а со временем точно так же усыхает и уменьшается. У вас не так, может, потому что клей не такой быстрый (выше писали) или вы не пытались сделать это специально: нанести клей на губку, перевернуть и ляпнуть этой губкой на пакет, я сверху ложил второй пакет и книгу на 15 минут. И не чтоб продать (всё равно же усохнет), а чтобы усевшую накладку до размера лопасти дотянуть.

Я недавно снял Рефлектоид 2.0 с ракетки. Потом клеил обратно. Наклеил и роликом несколько раз прокатил от ручки к противоположному краю лопасти с некоторым усилием. И потом с удивлением увидел, что накладка выступает вверх над лопастью миллиметра на 3. Пришлось снимать и наклеивать заново, но уже без раскатывания от ручки, а наоборот и без давления
А меня удивляет, что ты первый раз раскатал накладку по дереву, как тесто ;D И кто тебе до этого всё это время (года два?) клеил?

одни накладки растягиваются, другие нет
один клей дает такой эффект, другой нет
количество клея тоже очень важно
и от рук тоже сильно зависит

и в случае эффекта от клея, он действует очень кратковременно, то есть если сушить минут 15 хотя бы - накладка успеет вернуться на исходные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

???

для такого опыта можно взять убитую ненужную накладку или обрезки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
положите её в бутылку с растворителем
"Не лізе, батьку".
Если серьезно, то на счёт снятия клея, даже не задумывался... Спасибо
Про клей, я думаю чем он больше разбавлен, тем он и быстрее. Это не так?

главное, чем именно растворена резина, а не степень разведения ее в растворителе, хотя и последнее тоже играет роль

главное, чем именно растворена резина, а не степень разведения ее в растворителе, хотя и последнее тоже играет роль
А чем кроме бензина можно?
Тут вопрос не в том, "как растянуть накладку?"... Я то ж умею). Просто многие пишут, что при "поклейке" у них накладка растягивается сама, а у меня почему-то, если умышленно не тянуть, то и не растягивается