+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3047 раз
1 2
Аналог Marder II
Ситуация сложилась следующая, играю на основании DONIC Defplay Senso, накладки  Marder II 2.0 или мах забыл, вторая длинный шип BOMB
Talent OX, все впирается в шип, шипы гоняю достаточно давно кое как играть научился но прогресса особого нет, замечаю что чаще кручу ракетку в руках что бы сыграть гладкой, а шип в основном для приема подачи или возврата удара(что не всегда проходит). Случайно нашел местечко для игры с тренером, в общем советует попробовать их снять и поставит гладкую, решил попробовать, посоветуйте пожалуйста что то аналогичное Marder II, если чуток быстрее будет может не чего страшного, мне понравилась мягкость этой накладки, но из за ситуации в стране она теперь дорого стоит и жалко будет если не подойдет. Читал и склоняюсь к MILKYWAY  Mercury 1, но нужен совет людей которые играли и мардером 2 и меркурием, насколько они схожи. Или предложите свой вариант. Ище думал насчет коротких шипов, но сомневаюсь. Бюджет до 300грн
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Re: Аналог Marder II
Вы напишите какие элементы планируете использовать(отрабатывать) гладкой слева.
Потом прийдет Сыпачевский и коротко и внятно посоветует. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
как раз по этой теме появилась свежая статья. Читайте, изучайте и найдете себе
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Вы напишите какие элементы планируете использовать(отрабатывать) гладкой слева.
Потом прийдет Сыпачевский и коротко и внятно посоветует. :)
С лева наверно я буду играть маркером с права хочу научится и отработать топс и удары по месту, нужен контроль, так же не исключаются подрезки, стиль игры защита с элементами атаки, хочу поработать на атаку
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Прочитал спасибо, судя по всему меркурий идеальный вариант, и технику поставить и вроде не медленней мардера 2 и топс нормальный, а  вот с размерам  как?  2.0 и 33 нормально? Хотя может буду крутить ракету и смотреть какая сторона пойдёт лучше с лева и с права. Но приоритет скорее на право.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
если собираетесь к тренеру и ставить топсик справа надо что то поагрессивнее на ФХ
П.С. на 2-х тура человек был с Баштанки, что он вытворял с Бомб Талентом, вы решили пойти тернистым путем где надо будет пахать сильнее
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Прочитал спасибо, судя по всему меркурий идеальный вариант, и технику поставить и вроде не медленней мардера 2 и топс нормальный, а  вот с размерам  как?  2.0 и 33 нормально? Хотя может буду крутить ракету и смотреть какая сторона пойдёт лучше с лева и с права. Но приоритет скорее на право.
[/quote]
Я играл на DONIC Defplay Senso меркурием 2.2мм 33" с ДШ. Меркурий играл шикарно на этой деревяхе, каааайф. И пилить, и топсить, и всё остальное
Может даже и 2.2 взять...  Не знаю нету опыта, что бы толщину выбрать. Не сильно она быстрая в такой толщине?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
да какая она быстрая там ? 2.2 мм пилит шикарно и хорошо топсит на этой деревяхе. Когда ставил, то даже и не задумывался о более тонких. топсить придется по китайски. А пилить легко. Если вы хотите много пилить и мало топсить, ставьте 2.0 или 1.8, я не знаю. Мне 2.2 очень понравилась во всех параметрах на дэфплей сенсо. но сейчас я если бы играл этой деревяхой, то поставил бы рефлектоид. Он даёт больше возможностей
да какая она быстрая там ? 2.2 мм пилит шикарно и хорошо топсит на этой деревяхе. Когда ставил, то даже и не задумывался о более тонких. топсить придется по китайски. А пилить легко. Если вы хотите много пилить и мало топсить, ставьте 2.0 или 1.8, я не знаю. Мне 2.2 очень понравилась во всех параметрах на дэфплей сенсо. но сейчас я если бы играл этой деревяхой, то поставил бы рефлектоид. Он даёт больше возможностей
Почитал ваш обзор о рефлектоиде, вроде тоже хорошая накладка, но судя по всему написанному чувствительна к технике, которую после шипов у меня особо нет, учусь. Ище не нашел не одного сравнения с меркурием, у меня сложилось впечатление что меркурием проще играется, нашел ище что лучше мардера 2, чем лучше? Ище некоторые пишут, что с топсом туговато, тут и так не умеешь, а тут надо хорошо навернуть.   
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P

поставлю пару грн что вернетесь на ДШ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
поставлю пару грн что вернетесь на ДШ

Так тяжело перейти с шипа на гладкую? ???
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Почитал ваш обзор о рефлектоиде, вроде тоже хорошая накладка, но судя по всему написанному чувствительна к технике
Да ну, защитная накладка же вроде должна прощать? У меня знакомство с рефлектоидом было короткое, как раз собрал первую ракетку взамен готовой магазинной - рефлектоид имхо весьма управляем, а топсы ним (конечно, при умении) делаются. Бывший сотрудник даже магазинным говном наворачивал такое, что только прячься от него, а тем более рефлектоидом на моей IML ALL, да и вообще предпочитал накладки помедленнее. У товарища, конечно, уровень был высокий, но спортсмен он всё же в прошлом - а то бы надрал подавляющему большинству форума. Если верить ОБС, то он соревновался на высоком уровне. Но это всё же ОБС, я не могу утверждать (наутверждался тут недавно со ссылками на Одна Бабка Сказала).
Мардер и Меркурий - разные вещи, как их можно сравнивать?
Почитал ваш обзор о рефлектоиде, вроде тоже хорошая накладка, но судя по всему написанному чувствительна к технике, которую после шипов у меня особо нет, учусь. ... у меня сложилось впечатление что меркурием проще играется
Я такого не писал. Это вы сами себе надумали почемуто.
Я не хочу отговаривать вас от меркурия, поскольку резина эта великолепная. Но если вы хотите, чтобы вам проще игралось и при этом не терять никакие возможности, то рекомендую Рефлектоид 2.0. Это резина еще более выдающаяся, правда проигрывает меркурию в цене.
Мардер и Меркурий - разные вещи, как их можно сравнивать?
Это просто. Взял и сравнил. Мардер2 и Меркурий будут сильно различаться для сильных игроков, а для простых не особо мастеровитых любителей особой разницы нету. И та, и другая накладка хорошо делают всё. Гораздо пре_гораздо большее значение имеет то, из какого места растут руки у самого игрока