+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Все ли кроссовки вам подходят? Про ноги, обувь, тест и высокие технологии.

просмотрено: 11106 раз
1 ... 3 4 5
Re: Все ли кроссовки вам подходят? Про ноги, обувь, тест и высокие технологии.
По поводу всяких экстрим вариантов, типа бетонного пола, или там кер. плитки, трудно сказать какая обувь лучше. У меня нет такого опыта.

чего же трудно - как раз очень просто: максимально толстая и амортизирующая подошва
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
(с Асикс не знаком, ничего сказать не могу)
По качеству, одно и то же - очень высокое. Есть фанаты Асикса (мне, например, их колодка как влитая), не меньше их у Мизуно... Кому что доступно, можно смело брать :-)

Если кроссовки изготовлены добротно и со знанием дела, то почти пофиг на бренд. Такое вот ИМХО выработалось  за последние лет 15.

У меня умирают любые за 2 года.
В лучшем случае банально изнашивается подошва, ухудшается сцепление с полом, начинают проскальзывать; в худшем - протирается зона в районе мизинца правой ноги(ногти стригу регулярно!))  ) или трескается кожзам у подошвы в той же зоне.
В числе наиболее стойких - Асикс и китай; наиболее быстро умершие - дорогой Yonex и, похоже, Мизуно Твистер2 будет там же (3 месяца эксплуатации , но активно начали протираться изнутри+уже зашивались разок).

Самые удобные - никому не известный японский бренд. Просто вне конкуренции. К сожалению, они же быстрее всех и начали дохнуть, потому даже название фирмы упоминать не буду.(((
Сразу следом  Мизуно. Пока не ясно за сколько они сотрутся, но удобство на уровне. Если появятся деньги, обязательно попробую что-то из  топовой линейки этой фирмы.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня умирают любые за 2 года.
В лучшем случае банально изнашивается подошва, ухудшается сцепление с полом, начинают проскальзывать; в худшем - протирается зона в районе мизинца правой ноги(ногти стригу регулярно!))  ) или трескается кожзам у подошвы в той же зоне.

2 года - это супер срок. Отличые кроссовки любого самого известного бренда у меня умирают от года до полутора при 10-12 часов игры в неделю. И считаю хороший срок. При этом последние полгода как правило внутри уже что-то порвано, и как правило меняю стельку. Думаю есть все же люди, более легкие на вес, или более аккуратные, у которых кроссовки держаться больше.

Если кроссовки изготовлены добротно и со знанием дела, то почти пофиг на бренд. Такое вот ИМХО выработалось  за последние лет 15.
В числе наиболее стойких - Асикс и китай; наиболее быстро умершие - дорогой Yonex и, похоже, Мизуно Твистер2 будет там же (3 месяца эксплуатации , но активно начали протираться изнутри+уже зашивались разок).
Самые удобные - никому не известный японский бренд. Просто вне конкуренции. К сожалению, они же быстрее всех и начали дохнуть, потому даже название фирмы упоминать не буду.(((

Если бренд - это бренд, хоть и не такой известный, пожалуй соглашусь, что все равно какой. Есть десятка полтора очень известных брендов, есть еще 30-40 менее известных (по крайней мере нам), которые вовсе не хуже. При этом есть немало неплохих китайских брендов. При этом все эти бренды выпускают: 1) продукцию приличного качества 2) стоят некоторых денег, кто больших, а кто меньших. Главный вопрос на мой взгляд в том, что спорт. тапки, купленные на базаре, почти за ничто, совсем никак невозможно сравнить с нормальной обувью от какого-нибудь мало-мальски приличного производителя. У меня есть друг, любит адидас, при этом не хочет платить за него, то что он стоит. Нашел где-то на али экспресс кто то продает кроссовки под адидас, за 15-25 долларов. Раз в полгода покупает себе пару-две. Очень доволен. Кроссовки обычные, не теннисные, ходит в них, иногда играет. Выглядят ничего, отдаленно напоминают адидас. Давно предлагает мне померять. Как то купил он новую пару и я надел на пробу.
Сразу оценил непритязательность друга: тонкая жесткая подошва, неудобно, давит в нескольких местах, причем несимметрично, страшно шнурки затянуть, ощущение , что оторвешь. При этом мой размер. Играть я в них не решился. Сразу захотелось снять. Думаю что 15 долларов они может и стоят, но сравнить их с любыми кроссовками любого бренда, который носил - небо и земля.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
раз зашла речь про долговечность, вспомнилось мне как я собирался заказать обувь SWORD - смотрю, выглядит симпатично, стоит недорого

но, как это среди меня принято, прежде чем заказать большую партию, решил сначала купить по одной паре на пробу, в самом ходовом размере (44), и проверить, как они себя ведут

проверка показала, что удобство для своей цены неплохое, но долговечность ниже плинтуса - все модели развалились за 2-3 месяца, причем у людей не являющихся мастерами спорта по скоростному угроблению обуви для настольного тенниса

так что в итоге обувь SWORD получается очень дорогая в эксплуатации, значительно дороже чем топовые MIZUNO :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 3 4 5