+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Все ли кроссовки вам подходят? Про ноги, обувь, тест и высокие технологии.

просмотрено: 11104 раз
1 2 3 4 5
Re: Все ли кроссовки вам подходят? Про ноги, обувь, тест и высокие технологии.
ИМХО, стоят внимания волейбольные и особенно гандбольные модели Асикс и Мизуно. Они весьма похожи на теннисные,

про Мизуно я бы сказал - они не похожи, а то же самое, только лучше
(с Асикс не знаком, ничего сказать не могу)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спустя пару лет игрового опыта, могу тоже чего-то написать))
Играл в BUTTERFLY (не помню модель, давно не продается) за 50 дол, куплены были здесь. Играл в них 2 года, решил обновить на MIZUNO Wave Twister 2.
Сильной разницы не заметил, по удобству. И вот прошло еще 2 года, и мизуно уже полностью порвались, я одел тот старый Бат)) И о боже, да в них не возможно же играть, очень дискомфортно, жестко, ногу так не держит. Короче ужас.
Вот так от хорошего к плохому можно и узнать о качестве вещи.

у меня последний раз обувь от НТ фирмы была 10 лет назад, потом купил первые Миттенниум (серо-белые), потом еще их же пару пар, и пару лет назад MIZUNO Wave Bolt - они еще лучше оказались

и при наличии MIZUNO я обувь от НТ фирм для себя даже и рассматривать не стану
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я написал и кому это действительно надо,тот обязательно поймет и задумается- а весь ли предлагаемый товар самый лучший,самый полезный и самый дешевый?..А нападки близко к сердцу не воспринимаю,так как понимаю от куда ветер дует.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Когда человек пишет, что обувь для настольного тенниса идет с тонкой подошвой

то это не так :)
есть на тонкой, есть на средней, есть на толстой - любая есть

полагать, будто обувь для НТ только на тонкой - заблуждение

у спецобуви на тонкой есть поклонники, но есть у нее и немало объективных недостатков, особенно если речь идет о любителях

но лучше я запишу об этом ролик
Когда человек пишет, что обувь для настольного тенниса идет с тонкой подошвой

то это не так :)
есть на тонкой, есть на средней, есть на толстой - любая есть

полагать, будто обувь для НТ только на тонкой - заблуждение

у спецобуви на тонкой есть поклонники, но есть у нее и немало объективных недостатков, особенно если речь идет о любителях

но лучше я запишу об этом ролик
Так я и написал, что есть те, кто согласен, есть кто не согласен - повод для обсуждения.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
А твоя позиция очень понятна-защищаешь свой товар,имеешь право,так же как и я имею право на свое мнение,основанное на собственном опыте и не только.

я защищаю не товар, а элементарный здравый смысл, хотя это понятно и не всем
Джома еще неплохие (бампы). И не очень жесткие. Мало дырок для проветривания.
Именно в футзалках Joma, я неплохо убил себе ноги. У них только одно достоинство - цепкая подошва. И может, цена. Амортизиции и комфорта в футзалках нет. Играть в них можно, только если не двигаться активно, либо, если покрытие само обеспечивает амортизацию (деревянный настил, и т.п.).
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
(с Асикс не знаком, ничего сказать не могу)
По качеству, одно и то же - очень высокое. Есть фанаты Асикса (мне, например, их колодка как влитая), не меньше их у Мизуно... Кому что доступно, можно смело брать :-)
Женя.
Я играл в разной обуви. Обычные хорошие кроссовки для бега, ходьбы, сразу понял, что не того. У них легкий дышащий верх из ткани. Ну совсем не держит. Я двигаюсь много и веса во мне много. Либо верх рвется, либо просто нога в них ерзает, нет фиксации.
Около двух лет играл в разной хорошей обуви для настольного тенниса: Мизуно, Тибхар, Доник. Ну все в них хорошо и держит, и не скользит, и дышит и легкие. Но почувствовал, что с моим весом регулярно отбиваю себе разные части стопы. Пробовали с более толстой подошвой, Йола, по-моему. Все равно мне было недостаточно аморатизации. Решил перейти на обувь для большого тенниса. Нашел там себе пару Баболат и пару Нью Балансе. У них вполне цепкая подошва, крепкий, пластиковый или резиновый верх - держит хорошо, и толстенная подошва, У же больше трех лет такими играю. Раз в год - полтора меняю пару. Небольшой недостаток - вентиляция хуже, чем в обуви для н. тенниса, но тоже неплохая.
Nittaku Septear
Я играл в разной обуви. Обычные хорошие кроссовки для бега, ходьбы, сразу понял, что не того. У них легкий дышащий верх из ткани. Ну совсем не держит. Я двигаюсь много и веса во мне много. Либо верх рвется, либо просто нога в них ерзает, нет фиксации.
Около двух лет играл в разной хорошей обуви для настольного тенниса: Мизуно, Тибхар, Доник. Ну все в них хорошо и держит, и не скользит, и дышит и легкие. Но почувствовал, что с моим весом регулярно отбиваю себе разные части стопы. Пробовали с более толстой подошвой, Йола, по-моему. Все равно мне было недостаточно аморатизации. Решил перейти на обувь для большого тенниса. Нашел там себе пару Баболат и пару Нью Балансе. У них вполне цепкая подошва, крепкий, пластиковый или резиновый верх - держит хорошо, и толстенная подошва, У же больше трех лет такими играю. Раз в год - полтора меняю пару. Небольшой недостаток - вентиляция хуже, чем в обуви для н. тенниса, но тоже неплохая.
Я о том же, полностью согласен. Я играл в теннисных Лотто и в Баболатах для бадминтона могу сказать тоже самое, хотя в баболатах вентиляция лучше (в моей моделе) на подошве есть отверстия и  на верху иск. кожа с вставками из сетки.
Все равно мне было недостаточно аморатизации.
Если будет повод, можете попробовать волейбольные, но только хорошие. Они сконструированы так, чтобы была амортизация при вертикальных прыжках (а волейболисты - не лёгкие!), и вместе с тем, была устойчивость и возможность быстро передвигаться.
Кроссы для большого тенниса бывают с разные - для грунта, харда, травы. Можно запутаться, и в любом случае - у зальной обуви более цепкая, подходящая для НТ подошва.
Женя.
Если будет повод, можете попробовать волейбольные, но только хорошие. Они сконструированы так, чтобы была амортизация при вертикальных прыжках (а волейболисты - не лёгкие!), и вместе с тем, была устойчивость и возможность быстро передвигаться.
Кроссы для большого тенниса бывают с разные - для грунта, харда, травы. Можно запутаться, и в любом случае - у зальной обуви более цепкая, подходящая для НТ подошва.
За волейбольные я тоже писал раньше, вариант хороший. когда-то купил в Спортмастере дешевенький Демикс, уже четыре года топчу, конечно сетка где-то порвалась, но в целом еще протянут годок, доволен.
Честно говоря я не видел никакого различия в сцеплении между моими баболатами и обувью для н. тенниса. Думаю они не для травы. Подошва довольно похожа на подошву в кроссовках для залов. Думаю это хороший вариант для н.тенниса. Но в принципе они дороже и тяжелее большинства моделей для н.тенниса. Поэтому для тех, у кого нет проблем с собственным весом, или нет сверхтребований к амортизации, спец. обувь для настольного тенниса - лучший вариант. И там полно всяких вариантов с толщиной подошвы, вентиляцией и т.д.
По поводу сцепления. Я играю только в нормальных залах, там либо террафлекс, либо линолеум, либо паркет. По поводу всяких экстрим вариантов, типа бетонного пола, или там кер. плитки, трудно сказать какая обувь лучше. У меня нет такого опыта.
Nittaku Septear
До сего времени было известно два типа извращений - это балет на льду и хоккей на траве. Но вот появилось еще одно - нт на бетонном полу или керам. плитке  :)
Около двух лет играл в разной хорошей обуви для настольного тенниса: Мизуно, Тибхар, Доник. Ну все в них хорошо и держит, и не скользит, и дышит и легкие. Но почувствовал, что с моим весом регулярно отбиваю себе разные части стопы. Пробовали с более толстой подошвой, Йола, по-моему.

вот НТ Мизуно на толстой подошве
http://tt-maximum.com/shop/footwear/mizuno-tennis-wave-medal-4#prettyPhoto

а вот на очень толстой (формально гандбол, по сути НТ) - я себе их выбрал
http://tt-maximum.com/shop/footwear/mizuno-tennis-wave-bolt