+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Все ли кроссовки вам подходят? Про ноги, обувь, тест и высокие технологии.

просмотрено: 11105 раз
1 2 3 4 5
Re: Все ли кроссовки вам подходят? Про ноги, обувь, тест и высокие технологии.
Алик, вот что вы в своих постах постоянно добиваетесь? У меня такое ощущения, что кроме того, чтобы высказаться вот просто так в пустоту, никакой мотивации больше нет. Постоянно с пустого в порожнее. Вы владелец магазинов спорт инвентаря? Дешевого?
На любой пост у вас один ответ-ну вы знаете, оно не совсем так...И пошла тягомотина. Ничего конкретного.
Вот читаешь вас-а ухватиться не за что...Есть обычная реальность. Если играть готовым инвентарем, то никто не умрет и не пострадает. Тут согласен. А остальное-все от лукавого. Резина, что приклеена больше пары дней-уже не играет. И так по всему инвентарю.
Вы заставляете многих доказывать вам очевидные вещи и тратить на это время.
Вам дома скучно? :o
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спустя пару лет игрового опыта, могу тоже чего-то написать))
Играл в BUTTERFLY (не помню модель, давно не продается) за 50 дол, куплены были здесь. Играл в них 2 года, решил обновить на MIZUNO Wave Twister 2.
Сильной разницы не заметил, по удобству. И вот прошло еще 2 года, и мизуно уже полностью порвались, я одел тот старый Бат)) И о боже, да в них не возможно же играть, очень дискомфортно, жестко, ногу так не держит. Короче ужас.
Вот так от хорошего к плохому можно и узнать о качестве вещи.
И еще, это важно, я не стою на месте, а много перемещаюсь.
Ну и еще))) Было пару раз что забывал теннисную обувь, и играл в обычных кроссовках, играл и боялся не сломать ноги, такие были чувства))))
Я уже более подробно писал о кроссовках на мой взгляд какого типа подходят для НТ, хочу так же добавит, что в принципе  подойдут также футзалы, так званные бампы. К тому же фирменные бампы можно взять за 30-40 дол. Те же KELME например. Особенностью этой обуви так же адаптация для твердых ровных покрытий, ровная не скользящая подошва, достаточно прочные. Футзал игра где ставка делается больше на технику, поэтому бампы не плохо ведут себя при рывках и быстрых остановках. Довольно гибкая подошва. единственный минус, пожалуй в жестковатости, но в принципе можно играть. На личном опыте убедился что конечно можно играть и в коньках, но на сколько это будет удобно и безопасно. Специальной обуви для тенниса не покупал, просто есть масса кроссовок для других видов спорта. Играл в беговых кроссах... все же это не лучший вариант и не самый долговечный. Комфортно себя чувствовал в волейбольных DEMIX,  варианты для большого тенниса BABOLAT, LOTTO, футзалки DEMIX немного жестковатые, но пойдет, футзалки KELME более удобные и мягче, более комфортней. Хочу так же сказать что мнение сугубо субъективное, я просто описываю приемлемые варианты, так как у кого-то есть кроссовки для других видов спорта, кто то не может выложить 100 долл. для специальной обуви для НТ, а любители должны понять, что обув здесь важна. Так как с футболкой и шортами все более менее понятно, то подвернув ногу, можно иметь проблемы на долгие года. Не рекомендую покупать барахло на рынках или магазинах типа конфискат. Лучше приобрести обув в специализированном магазине, кстати большинство магазинов спорттоваров, аналоги рынков. Поэтому старайтесь купить обув в хорошо  зарекомендовавших себя магазинах, лучше купить не столь раскрученный бренд но действительно фирменный, чем покупать клоунские найки или мизуно, ну а абибас это классика клоунады.
У бампов очень плохая амортизация... Колени надо беречь, и пятки болели после игры. Правда, у меня вес - 90 кг, может более легким не так чувствительно...
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
... лучше купить не столь раскрученный бренд но действительно фирменный, чем покупать клоунские найки или мизуно...
Можете привести примеры таких нераскрученных брэндов?
Что плохого в найках и мизуно? Что значит "клоунские"? Это неприятие внешнего вида, или есть претензии к качеству?
Кстати, даже в фейковых Мизуно для НТ очень комфортно было играть, правда хватило их на год умеренного использования...
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Столкнулся с тем, что некоторые модели, которые выпускают ИМЕННО ДЛЯ НТ, подходят больше профи и юниорам, чем любителям. Они лёгкие, почти нет амортизации. Расчитаны так, чтобы игрока подталкивать к правильной стойке (попробуйте пенсионера погонять так), максимально быстро  перемещаться у стола. ИМХО, стоят внимания волейбольные и особенно гандбольные модели Асикс и Мизуно. Они весьма похожи на теннисные, только обеспечивают бОльшую устойчивость и амортизацию. Чуть тяжелее теннисных, но не критично для обычного мужика. Особенно, если играть приходится на бетоне, плитке, и т.п.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
У бампов очень плохая амортизация... Колени надо беречь, и пятки болели после игры. Правда, у меня вес - 90 кг, может более легким не так чувствительно...
Я согласен, я писал что бампы жестковаты, хотя есть варианты с более толстой подошвой, которые более комфортны. Мой вес тоже 93 кг, но играя в бампах в принципе не плохо себя чувствую.
... лучше купить не столь раскрученный бренд но действительно фирменный, чем покупать клоунские найки или мизуно...
Можете привести примеры таких нераскрученных брэндов?
Что плохого в найках и мизуно? Что значит "клоунские"? Это неприятие внешнего вида, или есть претензии к качеству?
Нераскрученные бренды я имею ввиду фирмы, которые были популярны когда-то, но это было в прошлом, или новые фирмы которые не столь разрекламированные. Ну например ASCOT, тот же  BABOLAT-старейшая французькая фирма выпускающая инвентарь для большого тенниса. Кроссы этой фирмы можно взять за 35-50 долл. Есть конечно варианты и по жирнее, но аналогичная обув того же найка, или адика будет на порядок выше. Те же UMBRO английская фирма, которая в 80-х была одна из самых продаваемых в Британии и Западной Европе, а сейчас практически вымерла, но иногда попадается, те же футзалы видел в районе 35 дол. Да и JOMA сюда можно добавить, есть у них не плохие не дорогие варианты. Ну LOTTO, DIADORA в последнее время брендового магазина диадоры нет, а в магазине лотто в Киеве, были представлены кроссовки и других фирм, тот же баболат, диадора, лотто, причем по вполне сносных ценах. Та же AVIA американский бренд который в 80-х входил в тройку самой продаваемой спортивной продукции США, затем когда их выкупил РИБОК, дела у них пошли не очень, но сейчас вроде как востанавливается продажа, в США входят в 10-продаваемых товаров. Ну а ту же ФИЛУ вы часто видели, после того как ее выкупили южно корейцы. Или KELME испанский бренд который когда то был спонсором мадридского реала, Мкркурий, Йонекс, Хай-тек и много другого. Фирмы делающие качественную продукцию, но у которых в Украине нету своих фирменных магазинов. Кстати приличные магазины иногда завозят такие вещи, год назад, когда доллар пополз вверх и курс был 1:13 гривен, в одном магазине в киеве я наткнулся на кожаные кроссовки за 245 гр. вполне приличного качества с вышитой эмблемой носорога. Я спросил что за фирма? оказалась подразделением американского Скечерса. грех было не купить. а что касается клоунских, то это подделки, которые сейчас на вид трудно отличить от настоящих. Возможно у них яко бы удобно, хотя спорный момент. Но хочу заметить одну деталь, современные кроссовки достаточно технологическое изделие, которые учитывают множество факторов, род спорта, нагрузки, комфорт, вывод влаги ит.п. то есть фирмы проводят лабораторные исследования, как вы считаете, китаец который штампует подделку в подвале с дешевого материала который не соответствует санитарным нормам, проводил эти исследования? Спросите у ортопеда, влияет ли обув с не правильной распредиленной нагрузки на человека, в частности на его скелет? А ведь при беге, давление на стопу равна примерно троекратному весу человека. Вот и все. Обув очень важна. А о настоящих Мизунах и найках я ничего не имею против, только за. Но цена все же не для каждого, поэтому предлагаю купить что-то не такую брендированую вещь, но качественную.
Столкнулся с тем, что некоторые модели, которые выпускают ИМЕННО ДЛЯ НТ, подходят больше профи и юниорам, чем любителям. Они лёгкие, почти нет амортизации. Расчитаны так, чтобы игрока подталкивать к правильной стойке (попробуйте пенсионера погонять так), максимально быстро  перемещаться у стола. ИМХО, стоят внимания волейбольные и особенно гандбольные модели Асикс и Мизуно. Они весьма похожи на теннисные, только обеспечивают бОльшую устойчивость и амортизацию. Чуть тяжелее теннисных, но не критично для обычного мужика. Особенно, если играть приходится на бетоне, плитке, и т.п.
На счет волейбольных согласен, ганбольные кроссовки не пробовал, но думаю так же подойдут.
Отвечаю Вику и другим лицам заинтересованным в продвижении и рекламе своего товара-я субъект абсолютно нейтральный,независимый и незаискивающий ни перед кем,и не являющийся конкурентом Сыпачевскому.И если что то пишу,то только для того что бы другие не наступали по несколько раз на одни и те же грабли,а перед тем как что то купить и не выбросить деньги на ветер,хорошенько прочитали разные точки зрения,проанализировали и сами попробовали,проверили инвентарь или экипировку у знакомых(даже в моем маленьком кругу соберется на целый магазин),и только потом делали какие то выводы,а не велись на рекламную замануху дорогих брендов или дорогих продавцов.Я не являюсь всезнайкой,за которого выдает себя Вик и еще пару человек,поэтому пишу только о том,что было проверено на себе и коллегах по цеху,которым я доверяю,как себе.Нет,ну если для кого то цены не имеют значения,тогда выше написанное не для вас,покупайте магазин инвентаря вместе с одеждой и ежедневно подбирайте самоиграющую ракетку и сапоги скороходы,которые сделают суперчемпионами.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Отвечаю Вику и другим лицам заинтересованным в продвижении и рекламе своего товара-я субъект абсолютно нейтральный,независимый и незаискивающий ни перед кем,и не являющийся конкурентом Сыпачевскому.И если что то пишу,то только для того что бы другие не наступали по несколько раз на одни и те же грабли,а перед тем как что то купить и не выбросить деньги на ветер,хорошенько прочитали разные точки зрения,проанализировали и сами попробовали,проверили инвентарь или экипировку у знакомых(даже в моем маленьком кругу соберется на целый магазин),и только потом делали какие то выводы,а не велись на рекламную замануху дорогих брендов или дорогих продавцов.Я не являюсь всезнайкой,за которого выдает себя Вик и еще пару человек,поэтому пишу только о том,что было проверено на себе и коллегах по цеху,которым я доверяю,как себе.Нет,ну если для кого то цены не имеют значения,тогда выше написанное не для вас,покупайте магазин инвентаря вместе с одеждой и ежедневно подбирайте самоиграющую ракетку и сапоги скороходы,которые сделают суперчемпионами.

Парниша! Хамите!
Большинство пишущих здесь не заинтересованы в проталкивании никакой продукции. А даже если и да заинтерсованы, вопрос ведь в том, ЧТО пишут. Когда человек пишет, что обувь для настольного тенниса идет с тонкой подошвой, а мне, весящему 90 кг лучше с толстой, как для большого тенниса фирмы Babolatе или Head, это звучил логично, с этим можно согласитья, с этим можно поспорить, но не подозревать его в том, что он заинтересован это Head или Babolat толкать.
Когда вы утверждаете, что на рынке можно купить отличные тапки почти бесплатно, и они вполне прилично служат, вы этим утверждаете, что какой то китайский кустарь из дешевых материалов лепит обувь, схожую с фирменной, в которой дышащая ткань, амортизирующая подошва, ортопедическая стелька и т.д, то одно из двух: или вы совсем не видели и не носили ни того и не другого, или видели и носили, но просто хочеться потрепаться, поумничать. Поэтому тут вам ТАК и отвечают. А если вы будете так продолжать, то скоро и вообще перестанут на вас реагировать, как на не вполне адекватного человека.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Алик, просто еще раз повторюсь. Если футболку ты можешь одеть и китайское барахло, которое может в первую игру разорваться под мышками, или если она плохо выводит влагу, то можно покрыться прыщами, не приятно, но не смертельно, то к обуви нужно отнестись серьезно. Так как подвернуть ногу в НТ можно легко, можно даже порвать связки голеностопа, а это труба вообще. Так же при скользкой подошве можно упасть и травмироваться, по этому особо на этом экономить нельзя. Можно вместо теннисных АДИДАСА или МИЗУНЫ взять что нибудь по проще, возможно кроссовки из другого вида спорта, вот в этом сыр- бор. Но я лучше в розетке возьму бампы за 560 гр фирмы КЕЛМЕ, пусть они может будут немного жестковаты, но к этому привыкнешь, но я буду уверен что они не разлезутся через месяц и все же анатомически они приспособлены под человеческую ногу.

Парниша! Хамите!
Большинство пишущих здесь не заинтересованы в проталкивании никакой продукции. А даже если и да заинтерсованы, вопрос ведь в том, ЧТО пишут. Когда человек пишет, что обувь для настольного тенниса идет с тонкой подошвой, а мне, весящему 90 кг лучше с толстой, как для большого тенниса фирмы Babolatе или Head, это звучил логично, с этим можно согласитья, с этим можно поспорить, но не подозревать его в том, что он заинтересован это Head или Babolat толкать.
Когда вы утверждаете, что на рынке можно купить отличные тапки почти бесплатно, и они вполне прилично служат, вы этим утверждаете, что какой то китайский кустарь из дешевых материалов лепит обувь, схожую с фирменной, в которой дышащая ткань, амортизирующая подошва, ортопедическая стелька и т.д, то одно из двух: или вы совсем не видели и не носили ни того и не другого, или видели и носили, но просто хочеться потрепаться, поумничать. Поэтому тут вам ТАК и отвечают. А если вы будете так продолжать, то скоро и вообще перестанут на вас реагировать, как на не вполне адекватного человека.
+100500
Алик, просто еще раз повторюсь. Если футболку ты можешь одеть и китайское барахло, которое может в первую игру разорваться под мышками, или если она плохо выводит влагу, то можно покрыться прыщами, не приятно, но не смертельно, то к обуви нужно отнестись серьезно. Так как подвернуть ногу в НТ можно легко, можно даже порвать связки голеностопа, а это труба вообще. Так же при скользкой подошве можно упасть и травмироваться, по этому особо на этом экономить нельзя. Можно вместо теннисных АДИДАСА или МИЗУНЫ взять что нибудь по проще, возможно кроссовки из другого вида спорта, вот в этом сыр- бор. Но я лучше в розетке возьму бампы за 560 гр фирмы КЕЛМЕ, пусть они может будут немного жестковаты, но к этому привыкнешь, но я буду уверен что они не разлезутся через месяц и все же анатомически они приспособлены под человеческую ногу.
Джома еще неплохие (бампы). И не очень жесткие. Мало дырок для проветривания.