+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Почему GIANT DRAGON Guard special нет в списке ИТТФ

просмотрено: 4436 раз
1 2 3
Re: Почему GIANT DRAGON Guard special нет в списке ИТТФ
Ооо это вообще полный капец. Надо махать изза спины от противоположного уха, и лучше с разбега. Мне проще пробить супертухлым СуперАнтей за счет его непривычности для соперников, чем хариком обычным.

Просто бить нужно не плоско как лопатой, а уменьшать угол атаки тем самым добавляя вращения из-за чего, мяч сопернику значительно сложнее потом взять.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Просто бить нужно не плоско как лопатой, а уменьшать угол атаки тем самым добавляя вращения из-за чего, мяч сопернику значительно сложнее потом взять.
Оооо, начинаем усложнять простое
Не буду сравнивать а просто скажу, что Рефлектоидом так не надо. Плоско - так плоско. Накрутить - так накрутить. Подставить - так подставить. Всё хорошо, и не надо специальных методов и ухищрений. А цена - 63% от самого дешевого харика ( 2 или 3, которые слабо бьют ). Если я буду мочить плоско на ALL+ деревяхе хариком 2, то соперник успеет домой сходить чаёк попить. А Рефом я его могу домой "отправить" вместе с мячем путем прямого попадания :)
или взять хороший хурик которым можно бить плоско, а не коммерческий :)
Безусловно, есть такая возможность. Сказать чтото гадостное например насчет Харика 3 национала ни рука не нога не подымется. Пробовал недавно на чужой ракетке. Накладка - мечта, сразу ощущается. Да только цена не мечтовая. Как 5.33 Рефлектоида. Странно как то. Американские китайчеки мало просят, а китайские китайчеки жадные, как скрудж макдак
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Оооо, начинаем усложнять простое
Не буду сравнивать а просто скажу, что Рефлектоидом так не надо. Плоско - так плоско. Накрутить - так накрутить. Подставить - так подставить. Всё хорошо, и не надо специальных методов и ухищрений. А цена - 63% от самого дешевого харика ( 2 или 3, которые слабо бьют ). Если я буду мочить плоско на ALL+ деревяхе хариком 2, то соперник успеет домой сходить чаёк попить. А Рефом я его могу домой "отправить" вместе с мячем путем прямого попадания :)

Так тут и сравнивать нечего, потому что так называемые  "специальные методы и ухищрения" называются одним словом - техника, и кто-то от этой техники еще просто очень далек, чтобы использовать хоть 30% возможности таких накладок как коммерческие версии хуриканов.

Я пол года отыграл хуриканом 2 на доске АЛЛ- (они в подписи). Клеил его с целью использовать как универсальную накладку и с выбором не ошибся. Так что вопрос по поводу атаки свечей относится к разряду: "кто на что способен"  ;)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Так тут и сравнивать нечего, потому что так называемые  "специальные методы и ухищрения" называются одним словом - техника... Так что вопрос по поводу атаки свечей относится к разряду: "кто на что способен"  ;)
Ну да, яму можно выкопать даже граблями. Но лопатой гораздо удобней  :)
Ну да, яму можно выкопать даже граблями. Но лопатой гораздо удобней  :)

Если при этом втыкать её в землю другим концом.

Я Вас уверяю, что Ваши проблемы с атакой свечей хуриканом - ничто, в сравнении с тем, что Вы с таким ростом элементарно играете на прямых ногах :o
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Я Вас уверяю, что Ваши проблемы с атакой свечей хуриканом -

у нас в Харькове несколько лет играл специально обученный китаец Ма Нишин, набирал рейтинг около 75+-, а может и за 80 максимально, точно уже не помню

так вот у него тогда справа стоял коммерческий Харик-3

и на моих глазах его на Высшей лиге обыграл свечами Олег Фоменко, рейтинг 55+-
натурально свечами - игра у Олега такая, уйти подальше от стола и вешать свечи

а я в тот же день Олега обыграл, причем у меня тоже Харик-3 тогда был, только не коммерческий, а Провинция :)
а с коммерческим, по свечам у меня бы шансов не было
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
из собственного опыта - забивать свечи харриком (коммерческим) - очень некомфортно. Но признаю существование талантов, которые это делают непринужденно. Только это исключение. 
Korbel st
victas v01
marder IV
из собственного опыта - забивать свечи харриком (коммерческим) - очень некомфортно. Но признаю существование талантов, которые это делают непринужденно. Только это исключение.

я бы даже предположил что дело тут не сколько в таланте, сколько в том, что, вероятно, иногда все же встречаются сочетания коммерческого Харика-3 с основанием, которыми можно сносно делать это даже столь неподходящей для этого дела накладкой

может, на чем-то вроде Т-4 или Тамка Т5000 даже им можно бить :)

например, лично я в отношении плоской пушки не являюсь ни гением, ни бездарем - просто умею это делать

и в те периоды, когда играю неподходящей для плоской пушки ракеткой - у меня с ней большие проблемы, можно считать что ее почти нет

а когда, как например сейчас, играю ракеткой, которая хороша для удара - он у меня тут же откуда-то берется :)
https://www.youtube.com/watch?v=jHo3QjE0pmk
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я бы даже предположил что дело тут не сколько в таланте, сколько в том, что, вероятно, иногда все же встречаются сочетания коммерческого Харика-3 с основанием, которыми можно сносно делать это даже столь неподходящей для этого дела накладкой
может, на чем-то вроде Т-4 или Тамка Т5000 даже им можно бить :)
Не могу сильно утверждать насчет игры хариком 3, а вот харик 2 пробовал юзать на кувалде Милкивэй Т-2. Думаю это одна из самых мощных кувалд наряду с Т-4. Я человек непритязательный к скорости ракетки. Для меня ALL+ дерево и ALL+ резина - это быстрая атакующая ракетка. Так вот я плакал от того, как вяло летело плоское мочилово от кувалды Т-2 + Х2. Я думал будет аналогично, но нет, заметно медленнее. Набором Т-2 + Х2 даже пилить по атаке было комфортно, такой тухляк ! Харик 3 будет побыстрее наверно чуть чуть
Я пол года отыграл хуриканом 2 на доске АЛЛ- (они в подписи). Клеил его с целью использовать как универсальную накладку и с выбором не ошибся. Так что вопрос по поводу атаки свечей относится к разряду: "кто на что способен"  ;)
Я бы сказал смотря кто с кем играет. ;)