+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7558 раз
1 2 3 4
Re: вебка
я тоже знаю человека, который выкладывает видео с турниров в своем клубе https://www.youtube.com/user/Sypachevskii и также и другие познавательные видео

Как сказал один из великих,не путайте пожалуйста свою личную шерсть с государственной(т.е. клубной) ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
я тоже знаю человека, который выкладывает видео с турниров в своем клубе https://www.youtube.com/user/Sypachevskii и также и другие познавательные видео

Как сказал один из великих,не путайте пожалуйста свою личную шерсть с государственной(т.е. клубной) ;D

дело в том, что я постоянно все путаю, и поэтому мне тут на форуме мудрые люди постоянно рассказывают, как все должно быть

особенно, кстати, в этой теме - трудно вспомнить какую-то другую, из которой бы я почерпнул так много мудрых советов и наставлений, на которые, у меня, боюсь, недостанет собственной мудрости дабы им воспоследовать, ничего при этом не перепутав

в любом случае, я очень счастлив, что у меня есть форум, так как без него я бы никогда не знал, что мне делать, чтобы ничего не перепутать, и именно в этом я вижу самую главную от него пользу, едва ли не единственную (если я ничего не перепутал, конечно)

загадкой остается только то, как я не перепутал с созданием форума, ведь тогда у меня еще не было форума, на котором бы мне рассказали, что мне нужно делать, чтобы, как я обычно делаю, все не перепутать

или я и тут все перепутал, и на самом деле форум делать было не надо?

ничего не понимаю! :(

очень жду ваших советов, как мне со всем этим быть, а то жизнь моя рассыпается на куски без необходимых ей для придания связности нитей ваших преисполненных мудрости советов, которыми вы великодушно осыпаете меня денно и нередко нощно даже несмотря на то, что я не осмеливаюсь вас о них просить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей,  со всей категоричностью категорично заявляю,  не стоит быть таким категоричным.
Алексей,  со всей категоричностью категорично заявляю,  не стоит быть таким категоричным.

я совсем запутался и ничего не понимаю, поэтому готов ко всем мудрым и даже категоричным советам, какие вы тут мне напишете
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
довольно легко следовать протоптанной дорожкой,  однако нужно помнить,  что были первопроходцы. За одними пошли последователи,  за иными -  нет. Практика уже расставляет все на свои места.
довольно легко следовать протоптанной дорожкой,

когда во всем запутался и ничего не понимаешь, как без мудрых советов понять, где эта дорожка, кто ее протоптал, зачем он это сделал, и действительно ли легко ей следовать?

однако нужно помнить,  что были первопроходцы. За одними пошли последователи,  за иными -  нет. Практика уже расставляет все на свои места.

вопросы, вопросы, снова у меня одни вопросы, а понимания как не было, так и нет, даже мудрые советы не помогают, а все потому что я даже мудрые советы не понимаю и не знаю что с ними делать

пришел совет
и чо с ним делать
где кнопка чтоб
его понять?
где у него кнопка, Урри? (с)
Люди, Алексей вам еще пару дней назад русским языком сказал
предлагаю,  если это технически и финансово не сложно поставить в зале клуба веб-камеру.
руководство клуба не считает это полезным
Нравится вам или не нравится такой ответ, но вы же все вроде бы взрослые люди и понимаете, что означает этот ответ. Зачем вы тратите впустую своё время на эту пустую демагогию ?
Я удивляюсь и недоумеваю
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Зачем вы тратите впустую своё время на эту пустую демагогию ?

в нашу интернетно-виртуальную эпоху в умах многих людей решение какой-либо проблемы стало тождественно озвучиванию этой проблемы в интернете (или как вариант, в телевизоре)

в крайнем случае, к озвучиванию проблемы должна прилагаться некая сумма денег; а если проблема озвучена и деньги приложены - проблема как бы должна решиться автоматически

а о том, что для решения проблемы кроме ее озвучивания и денег необходимы:
- время
- технологии
- организационные и трудовые ресурсы
- отсутствие получающихся в результате решения исходной проблемы новых еще больших проблем и вредных побочных эффектов

вот об этом почему-то не думают - проблему назвали, деньги приложили - значит все должно само собой образоваться, без затрат труда и сил, без организации, без побочных эффектов и новых проблем, порожденных решением исходной

и вот последний аспект, порожденные решением исходной проблемы, новые проблемы, почему-то особенно сильно игнорируются при интернетно-виртуальном "методе решения проблем"

почему-то люди не хотят думать о том, что решение того, что им кажется проблемой, может создать сразу несколько новых проблем, порожденных "решением" того, что изначально казалось "проблемой"

однако в реальности почему-то очень часто оказывается, что результат решения "проблемы" не обрадует, и ситуация после решения "проблемы" станет в целом хуже, чем была до

поэтому далеко не все, что кажется "проблемой", надо немедленно "решать" первым пришедшим в голову способом

так и с вебкой в большом клубе, от которой будет на 3 копейки пользы, зато очень намного больше вреда; а если кому-то хочется точно узнать, сколько и какого именно вреда - стройте свой клуб и хоть весь его вебками уставьте, включая душевые и сортиры

ну а нам вполне достаточно понимания того, что вреда от такого дела будет гораздо больше, чем пользы; а раз так, то и лучше от такого дела воздержаться и заняться вместо этого чем-нибудь полезным, чего, кстати, в целом, и хотелось бы пожелать вот буквально всему населению нашей планеты :)
...
ну а нам вполне достаточно понимания того, что вреда от такого дела будет гораздо больше, чем пользы; а раз так, то и лучше от такого дела воздержаться и заняться вместо этого чем-нибудь полезным, чего, кстати, в целом, и хотелось бы пожелать вот буквально всему населению нашей планеты :)

Предлагаю вместо установки вэб-камеры, хотя бы раз в неделю вытирать пыль с игровой поверхности столов (например, в субботу, перед началом турниров) - пользы будет гараздо больше.

Кстати, не лишним было бы и столы по высоте выставить... То, что на некоторых столах внешние ножки обеих половинок (а то и одной и той же половинки стола) разной высоты, заметно невооруженным глазом. Не солидно как-то... 

Предлагаю вместо установки вэб-камеры, хотя бы раз в неделю вытирать пыль с игровой поверхности столов (например, в субботу, перед началом турниров) - пользы будет гараздо больше.

Для этого можно использовать собственное большое полотенце (ну или тряпочку, возможно даже клубную), перед матчем. Делов 10 секунд. Zhang Jike или Ma Long не чураются это делать, так что и нам не стоит, я думаю.
Кстати, не лишним было бы и столы по высоте выставить... То, что на некоторых столах внешние ножки обеих половинок (а то и одной и той же половинки стола) разной высоты, заметно невооруженным глазом. Не солидно как-то...

со стороны выглядит так, понимаю

но на практике пол в клубе - не зеркало (там на см выше, там на см ниже, на глаз это незаметно, но на высоте ног столов сказывается), а столы постоянно туда-сюда передвигаются понемногу, то нечаянно их сдвинут, то нарочно

и когда выставляешь ноги по высоте в точке А, а стол на следующий день передвигают на Н см в сторону от точки А - ноги уже становятся неровные :(
Сомнительное предложение. Никогда не замечал проблемы высоты стола в клубе Метеорит. Играют игроки разного уровня вплоть до МС и выше даже. Не разу не слышал, чтобы они жаловались на высоту стола

Сомневаюсь, что за такие деньги, как просят в метеорите, стоит просить еще больше. Там и так хорошо. Я думаю надо не просить, а желать клубу выжить в сегодняшние поганые времена
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

а когда именно было пыльно? и на каком столе? я хожу играть по воскресеньям и четвергам, но пыльные столы мне не попадаются
впрочем, у всех разные представления о том, что такое "пыльно" :)

а столы убираются два раза в неделю; в промежутке между этим, конечно, какое-то количество пылинок может осесть, но поскольку у нас не операционная а клуб настольного тенниса, нам представляется неоправданным дальнейшее увеличение расходов на уборку пыли со столов

Что-то я заметил, что у Вас уж очень много предложений по улучшению работы клуба. С одной стороны, это хорошо, но когда предложений становится каждый день всё больше... Очень хочется предложить Вам прийти в клуб и , как там говорила сова, "безвозмездно, то есть даром" провести мероприятия по благоустройству клуба. А у нас для волонтёров работы.... ну, очень много найдётся. Коллектив небольшой, зал огромный, за всем уследить нереально. Ну, увидели запылённость, под каждым столом есть полотенце, вытерли, это ведь недолго и небольно. Высоту стола отрегулировать - тоже минутное дело. Где-то, может, грязь с улицы принесли, скажите, уберём сами за минуту. Это всё простые ситуации, не стоит на них их так уж сильно обращать внимание. Поймите и нас, мы не пофигисты, мы действительно стараемся следить за порядком, просто, бывает, где-то не успеем, не доглядим, это жизнь. У каждого даже в квартире при желании можно найти не совсем чистые места. Так то в квартире, а в зале 500 кв.м. по той же теории вероятности - они будут.
Лояльней будьте, не стоит заострять там, где можно и не заострять.
Ne cede malis