+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7559 раз
1 2 3 4
Re: вебка
Полностью поддерживаю и писал об этом в прошлом году,но что то Алексей и К не спешат,наверное опасаются новшеств или не хватает денег на вебку...

спасибо, предложения как нам обустроить клуб от людей, которые в нем не играют, мы всегда считаем самыми ценными - собственно, не для этого ли изобрели интернет?

но, к сожалению, денег на ненужные нам вещи у нас не хватает вплоть до отсутствия, и вредных "новшеств" мы действительно опасаемся вплоть до избегания

в общем, в этом году лучше написать кому-нибудь еще вплоть до Спортлото
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я даже знаю некоторых, которые женам говорят, что задерживаются на работе, а сами поиграть идут.

Это как в анекдоте:
- Где был?
- У любовници
- Врешь, апять в бильярд играл
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Я даже знаю некоторых, которые женам говорят, что задерживаются на работе, а сами поиграть идут.

Это как в анекдоте:
- Где был?
- У любовници
- Врешь, апять в бильярд играл

Кому-то смешно, а я действительно похожую ситуацию много раз наблюдал, только вместо бильярда - НТ был, а вместо любовницы - ....да много вариантов было, "засвечивать" хороших людей не буду, просто поверьте на слово.
Ne cede malis
Не надо быть таким категоричным,Алексей,уверен что пройдет немного времени и будут и у вас и вебки и видеоотчеты и прямые трансляции,просто еще не пришло понимание такой необходимости и для участников и для своего бизнеса.Но когда это случится-придется отстегнуть процент за идею,иначе это будет плагиатом-ведь у нас здесь все ходы записаны.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
я пока вижу одно серьезное препятствие - фискальное. а контроль со стороны родственников в данном случае как-то по-детски выглядит. Это же не в публичный дом и не кабак. и, кстати, тут некоторые просто не могут без видеодоказательств ламмерства. лично я в данном случае не стесняюсь, пускай с пивком посмотрят, поржут, если им от этого станет легче на душе и полнее в кармане, почему бы и нет. буду готов выкладывать на форуме время своих тренировок и проводить их в удобное для просмотра время 
Не надо быть таким категоричным,Алексей,уверен что пройдет немного времени и будут и у вас и вебки и видеоотчеты и прямые трансляции, просто еще не пришло понимание такой необходимости и для участников и для своего бизнеса.

ну а пока у нас нет собственных вебок и видеотрансляций, мы бы с удовольствием посмотрели трансляции из клуба уважаемого Алика, чтобы перенять полезный опыт и увидеть как там все организовано
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я пока вижу одно серьезное препятствие - фискальное.

для установки чего-либо куда-либо в собственном клубе - препятствий нет никаких вообще!
я пока вижу одно серьезное препятствие - фискальное. а контроль со стороны родственников в данном случае как-то по-детски выглядит. Это же не в публичный дом и не кабак. и, кстати, тут некоторые просто не могут без видеодоказательств ламмерства. лично я в данном случае не стесняюсь, пускай с пивком посмотрят, поржут, если им от этого станет легче на душе и полнее в кармане, почему бы и нет. буду готов выкладывать на форуме время своих тренировок и проводить их в удобное для просмотра время

Мы сами себе злобные буратины фискалы.
Про контроль ближайших родственников - это ты зря, тебе, видать, в этом плане больше повезло, чем некоторым.
А вот выкладывать в сеть свою игру - тут вебка как бы и не особо нужна. Лучше смотреть видеозапись только игры без твоего времени отдыха и хождения в известные места по естественным причинам.
И не забывай, что к нам в клуб вместе со своими парнями приходят много девушек, которые иногда и до сетки добросить не могут. Поверь мне на слово, они своей игры жутко стесняются и факт наблюдения интернетного сообщества их крайне корявой игры вряд ли будет способствовать повторному приходу к нам.
Ne cede malis
Не надо быть таким категоричным,Алексей,уверен что пройдет немного времени и будут и у вас и вебки и видеоотчеты и прямые трансляции, просто еще не пришло понимание такой необходимости и для участников и для своего бизнеса.

ну а пока у нас нет собственных вебок и видеотрансляций, мы бы с удовольствием посмотрели трансляции из клуба уважаемого Алика, чтобы перенять полезный опыт и увидеть как там все организовано
Вообще то речь идет о вашем клубе,если что..,поэтому не надо переводить стрелки.

Вообще то речь идет о вашем клубе,если что..,поэтому не надо переводить стрелки.

всегда приятно видеть, как кого-то настолько волнуют дела в нашем клубе, что даже все свои отложить не жалко

мы очень польщены таким вниманием, хотя его и совершенно не заслуживаем, но все же выражаем надежду, что если бы столь огромная энергия была направлена на что-нибудь более полезное, например на собственный клуб, то настольный теннис у нас в стране от этого бы только выиграл

https://vk.com/club58567001

Вот человек выкладывает видео воскресных лиг, не Алик,но всё равно.... ; Недовольных пока нет  8)  Камера есть,чего бы и не показать свой клуб,в качестве рекламы и просмотра себя любимых со стороны ;), ну и удовлетворить всех желающих зрелищ без хлеба 8)
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
В небольшом городке иметь свой клуб убыточно поэтому просто отремонтировал заброшенное помещение,поставил 3 новых тибхара и передал в местную спортшколу для занятий детей,куда и сам захаживаю.Все таки лучше,чем ничего,учитывая мои скромные возможности.
В небольшом городке иметь свой клуб убыточно поэтому просто отремонтировал заброшенное помещение,поставил 3 новых тибхара и передал в местную спортшколу для занятий детей,куда и сам захаживаю.Все таки лучше,чем ничего,учитывая мои скромные возможности.

очень приятно это слышать, значит есть надежда что хотя бы часть и такого большого и незаслуженного нами внимания может быть обращена на что-то более его достойное

Вот человек выкладывает видео воскресных лиг, не Алик,но всё равно.... ; Недовольных пока нет  8)  Камера есть,чего бы и не показать свой клуб,в качестве рекламы и просмотра себя любимых со стороны ;), ну и удовлетворить всех желающих зрелищ без хлеба 8)

А причём тут вебка? Человек выкладывает видеозаписи игр турниров и результаты. Мы тоже это делаем. Он же не транслирует в онлайне всё, что происходит в клубе, он в записи показывает только то, что достойно просмотра.
Ne cede malis

спасибо, мы с Валерием Юрьевичем знакомы, созваниваемся, обмениваемся, так сказать, клубоводческим опытом :)

я тоже знаю человека, который выкладывает видео с турниров в своем клубе https://www.youtube.com/user/Sypachevskii и также и другие познавательные видео