Все пытаются быть умными. Но что не доказано и не явно-нехрын выдумывать. А судя по репликам, все себя считают очень культурными людьми и пр. хрень.
Разобрался бы я с вами ребятушки по простому, но Алексей не разрешит.
Первое правило любого форума-обсуждать тему, высказывание,но не переходить на личность.
Правило второе-если что-то не понятно или имеет двойное толкование, то чтобы сойти за умного-лучше переспросить.
Я привел пример конкретного высказывания юриста и К, которое можно понять только однозначно. Вот и рекомендую рассуждать конкретно и по теме.
Здесь можно было продолжить так-( со стороны Алика)-мне показалось Север. что в ваших словах звучит какой-то сарказм, не могли бы вы обьяснить, откуда он, ведь я знаю, что типа Белые молнии и пр. и пр. -это очень круто.
на что Север вполне может ответить-я не имел ввиду сам клуб. а имел стиль написания статьи, из которой следует. что в Днепре лепят будущих супер пупер чемпионов галактики и туда приедут скоро неадекватные китайцы (в Днепре ведь все адекватные) вместе с Джа Жике, что ломает бортики.
Кто давал право какому то алику ,невесть откуда выпрыгнувшему, вот так запросто рассказать родословную человека?
С Севером можно прекрасно общаться, без проблем. Вредность-она намного лучше вашей неадекватности. Повторюсь-обычное неграмотное жлобье, которое пытается кого-то научить правильному общению.
Резкость и прямота Севера касалась всегда предмета. А предмет этот-настольный теннис.
Для меня все эти бредни о шипах и настольном теннисе от аликов и докторов-юристов намного опаснее и носят почти преступных характер :-), нежели реплики Севера, которые бывают оооочень неприятными, но всегда почти носят правдивую информацию.
Север на форуме подает правдивую информацию в несвойственном ключе (что я не приветствую), так сказать прямо в лоб.
А вы, здесь многие судари просто изливаете свою зловонную жижу, которая никак не соответствует действительности. Это никак не может считаться культурным, ваше отношение, (тех товарищей, кто получил под зад от Севера за свои познания в НТ) высказывать не по делу в любой теме.
А статья действительно вызывает легкую усмешку и пр. Что никак не уменьшает заслуг клуба, игроков и пр.
И может так быть, что у Севера есть своя личная информация, о которой мы не знаем
Вы, повидимому из тех, кто на заборе пишет - Путин х...ло. Это ведь безнаказанно и патриотично.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас