Всего два слова,но сколько в них вложено зависти,желчи и ненависти к "конкурирующей фирме" только из за того,что не прогибаются а просто честно выполняют свою работу,развивая нт не только в своем городе но и во всей стране.Наверное надо иметь веские причины,что бы так относиться к успехам других...
Да вы Алик экстраСЕКС. Мне бы даже и в голову не пришло так истолковать слова Севера.
И вам и этому спецу Доктору константину дам хороший совет-есть вопрос-и только тогда даем ответ.
Например-есть бредовые мысли от вас, Алик, ну так я не гадаю, какой вы и куда вас посылать. Я ориентируюсь на ваши конкретные мысли по поводу шипа.
И мне до лампочки сколько у вас в желчном пузыре желчи, сколько раз вы женаты и сколько детей у вас на стороне. И пишу конкретно по поводу шипа...
Вы себе ребята очень много позволяете. Следуя вашим позывам и логике после каждого вашего поста и мне и Северу стоит в таком же ключе расписать всю вашу родословную, куда вам идти,записать вас в предатели Родины и пр. Так на страниц 20. Потому что, Алик, читать без содрогания вашу писанину просто не возможно. Но в отличии от вас и Север и я обходимся только парой замечаний по поводу ваших познаний, но никак не личностей. О Др. Константине я вообще молчу-это просто обычная клиника и притом тупоголовая и упертая. Ему хоть что-он сам себе знает и ни ни на что не согласится. Ответы в тиле-ну и что, что я нихрена не понимаю в НТ? Все равно буду писать и рассуждать на любую тему и пр.
Хотя бы для приличия надо спросить-Север, а что вы имеете в виду?
Может он действительно восхищается.
А каждый урод мыслит в меру своей распущенности, так сказать...
По поводу текста на приведенном сайте...
Я его прочитал внимательно, и по правде у меня тоже возникли совсем неадекватные чувства к тексту. Такой себе легкий стеб с налетом юмора.
Одна фраза "...На сборы в клуб приезжали
вменяемые и способные спортсмены"... перечеркивает любое правильное отношение к тексту.
Что значит фраза - Брояковский сделал шаг в
личном развитии???
Дейла Карнеги перечитал?
Я так пишу обзоры по инвентарю-постебаться и расслабиться.
Блок схема очень простая - сначала перечитать статью и потом высказывать свое мнение о чем? О статье конечно.
А не искать любой повод, чтобы наехать на Севера.
Тем более-в данном случае он очень корректно все отобразил.
Что вы себе домыслили-это в меру вашего развития.
Я бы лично подписался под статьей так-вызывает умиление и ностальгию с совдеповского времени. Отчет о пятилетке.
И вы несколько неумех мне оде будете высказывать свое мнение по поводу того, что у меня нет клуба и я никого не воспитал???
Да нет-просто умиление от текста, который не претендует на что-то серьезное.
Что имеем-довольно убогий тест (мое мнение. можно было написать немного по другому). Имеем непонятную реплику Севера.
И имеем очень жесткое обвинение человека во всех смертных грехах по каким то своим домыслал. Повторюсь-есть фраза Др Константина-если подрезать топс с 2-3 зоны шипом. то прилетит плоский мяч. Реверс по его мнению только на столе можно пулучить. Я бы ответил не так как Андрейчик-мол ты ошибаешься. Я бы ответил так-Костя, иди учись играть. Ноя бы не проходился по его жене, детям и поджелудочной железе.
Приезжайте в гости ко мне. Я вас научу заходить сначала в зал и потом фильтровать базар относительно своего умения игры в Нт.
Обычное жлобье, которое компенсирует свое неумение таким чудесным предметом как интернет.