+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4612 раз
1 2 3
Re: Подбор КШ
Максималку на бекхенд сумніваюсь, якщо ви про Матюшенко, думаю йому краще радікал, молодому буде скучно з кіллером.  Мені б 25 років однозначно радікал- блок, мале реагування на обертання, ну і топс набагато легше зробити.
Радікал у мене є на продаж 2.0, майже новий, але не знаю чим він відрізняється від варана.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
https://www.youtube.com/watch?v=DSHvLIOCiak
мальчик в черном, варан красный
в маленьком зале еще более менее, а в большом зале КШ играет очень агрессивно и неуправляемо
Йому потрібно більше накатувати к. шипами, а не підрізати. імхо
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Для общей информации https://www.youtube.com/watch?v=G4d9dSOIAxU
Основание ТОП-ГАН
с БХ Варан МАКС
с ФХ Т05
Необходимо Варан заменить на КШ более спокойные.
Подскажите на какие КШ обратить внимание.
Может Киллер или Пистоль или Дегу и какая толщина?
Есть люди играющие на негибком ОФФ КШ-ипами
Нужен блок на столе, комфортный одиночный топс удар, блок-вставка по навесному
Как килер в толщине 1,5 или смотреть от 1,8 и выше.
Проблема в том что с Вараном с БХ ну очень мощная пушка
Твои сообщения на ночь очень опасно читать-крышу сносит.
Все уже знаешь и наперед, что и как будет и как надо. Тогда нахрена спрашивашь?
На данном этапе есть два доступных видео в инете о Варане.
Это тест, что я сделал с товарищем. который играет Вараном. И Игра Сыпачевского.
Все на офф основаниях. Скажу больше. Сам лично пробовал Варан. И все твои описания-как пальцем в небо. Можно и подрезать и смягчить и пр.
Ответ первый-вы там разберитесь, что вы хотите. Или Топ Ган или чтоб не летело.Или еще рано этим Топ Ганом пользоваться.
Ответ второй-на Топ Гане все может лететь и притом конкретно. Будет со всеми резинами пушка. Но удивительно-Топ Ган очень четко и контрольно играет в короткой игре и от него не летит, как от железяки.
Ответ третий-ты только себя слушаешь или иногда смотришь другие вещи?
Повторяю-есть КОНКРЕТНЫЕ ВИДЕО, где нет никакой пушки, если этого не требуется.
Ответ четвертый. С Вараном, Дегу и пр может случиться интересный факт. С большей толщиной иногда на столе работать более контрольно.
И все зависит только от класса игрока.

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

в маленьком зале еще более менее, а в большом зале КШ играет очень агрессивно и неуправляемо
Это что-то из области эзотерики. Знаю, что мячик в залах имеет немного разную дугу от влажности воздуха.
Это все обычные ощущения игрока и его поведение от величины зала. Так сказать чувство зажатости и разница в восприятии удара.
Я бы предлагал не быть мамой терезой, а предоставить мальчику :-), самому себе выбрать накладку и поучаствовать на форуме.
Ты себе выбрать накладки не можешь, а другим это делаешь с легкостью.
А все твои советчики -сами КШ не играют, а дают как и ты перечень характеристик. В стиле-поробуй то. Ага, возьми 400 гривасей и попробуй новый совет от Андрейчика.
Кстати, Север играт КШ. Но он что-то подозрительно молчит :-)
ЗЫ. Или вы снова меня будете обвинять в негативе.???

Основание ТОП-ГАН
с БХ Варан МАКС
с ФХ Т05
Необходимо Варан заменить на КШ более спокойные.
Подскажите на какие КШ обратить внимание.
Может Киллер или Пистоль или Дегу и какая толщина?
Есть люди играющие на негибком ОФФ КШ-ипами
Нужен блок на столе, комфортный одиночный топс удар, блок-вставка по навесному
Как килер в толщине 1,5 или смотреть от 1,8 и выше.
Проблема в том что с Вараном с БХ ну очень мощная пушка
Твои сообщения на ночь очень опасно читать-крышу сносит.
Все уже знаешь и наперед, что и как будет и как надо. Тогда нахрена спрашивашь?
На данном этапе есть два доступных видео в инете о Варане.
Это тест, что я сделал с товарищем. который играет Вараном. И Игра Сыпачевского.
Все на офф основаниях. Скажу больше. Сам лично пробовал Варан. И все твои описания-как пальцем в небо. Можно и подрезать и смягчить и пр.
Ответ первый-вы там разберитесь, что вы хотите. Или Топ Ган или чтоб не летело.Или еще рано этим Топ Ганом пользоваться.
Ответ второй-на Топ Гане все может лететь и притом конкретно. Будет со всеми резинами пушка. Но удивительно-Топ Ган очень четко и контрольно играет в короткой игре и от него не летит, как от железяки.
Ответ третий-ты только себя слушаешь или иногда смотришь другие вещи?
Повторяю-есть КОНКРЕТНЫЕ ВИДЕО, где нет никакой пушки, если этого не требуется.
Ответ четвертый. С Вараном, Дегу и пр может случиться интересный факт. С большей толщиной иногда на столе работать более контрольно.
И все зависит только от класса игрока.
Я хорошо отношусь к Вашим тестам с защитным инвентарем.
Ваш тест вараном, да и еще вашим напарником который первый раз взял его в руки и игра по 1 элементу - пальцем в небо. Какого кукольного ... если у Вас такой авторитет, можно было попросить ребят из этой парочки потестить варан на Торнадо (https://www.youtube.com/watch?v=uobrMjavcKw). Хотелось посмотреть на топс-удар, блок вставку, прием подач и еще много других интересных элементов которые могли исполнить эти мастера c КШ или не исполнить.
Надо показывать не 1 элемент (пассивный блок КШ) и говорить что все супер. По поводу подрезки КШ даже в ОХ я промолчу, где игра на счет КШ в ОХ? Там не так все просто как вы говорите.
Если вы рассказываете о конкретном КШ так будьте любезны показывать больше 1 элемента, а лучше все это в связках делать.
Видео где Алексей играет Вараном на ФХ не имеет значения так как в нашем случае КШ на БХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Я хорошо отношусь к Вашим тестам с защитным инвентарем.
Ваш тест вараном, да и еще вашим напарником который первый раз взял его в руки и игра по 1 элементу - пальцем в небо. Какого кукольного ... если у Вас такой авторитет, можно было попросить ребят из этой парочки потестить варан на Торнадо (https://www.youtube.com/watch?v=uobrMjavcKw). Хотелось посмотреть на топс-удар, блок вставку, прием подач и еще много других интересных элементов которые могли исполнить эти мастера c КШ или не исполнить.
Надо показывать не 1 элемент (пассивный блок КШ) и говорить что все супер. По поводу подрезки КШ даже в ОХ я промолчу, где игра на счет КШ в ОХ? Там не так все просто как вы говорите.
Если вы рассказываете о конкретном КШ так будьте любезны показывать больше 1 элемента, а лучше все это в связках делать.
Видео где Алексей играет Вараном на ФХ не имеет значения так как в нашем случае КШ на БХ
Андрей, перед тем как пишешь, не кури...
При чем здесь я и тест Варана? Я его сделал, но играл другой игрок.
Если владельцу Спилорда этот тест подошел, то и тебе подойдет. Там есть много элементов, которые выполняет парень. А не один элемент.
Тем парням на видео я дам ч..лен хрустальный и они им так же само хорошо сыграют.
Подойдем с другой стороны-они покажут все элементы-а тебе и твоему мальчику что с этого? У них все идет тип топ с любым элементом. У них Варан будет как шелковый.
Даже вопрос стоял-а стоит ли проводить тест с хорошими игроками?
По поводу того парня, что на видео. Это не показуха. И нормально мыслящий человек, а не обкуренный мыслит так-если этот парень может сыграть Вараном в первый раз, то это говорит только в пользу накладки. Я человеку обьяснил пару моентов и мы спокойно записали видео Это нормально мыслящий.
Мой предыдущий пост обьясню по другому.
Для мальчика-просто надо освоить игру КШ ( как и написал Север). На моей практике любым КШ можно сделать все нападающие и часть защитных элементов.
Может быть неудобно-тогда надо выбирать. Но конечно не тебе. А тому мальчику.
А по поводу тебя-подбери сначала инструмент для себя. Это логично.
Как по другому можно обьяснить твои поиски?
А твои аргументы лишний раз обьясняют о твоих познаниях в НТ и проведения теста.
И последнее. Раз твой мальчик большой перец, а мой парень для тебя кукла (но на нее ты более похож), то предлагаю замыслиться над таким предположением.
Было замечено. Если человек разбирается в НТ, умеет сносно играть, то он никогда не выйдет с общим вопросом-посоветуйте что-то. Он конкретно знает, что ему надо. Что усилить и что поправить.
Даже такие начинающие как ты, уже перестали для себя спрашивать о ДШ и основаниях. Ты уже знаешь, что хочешь, что усилить, что надо, где получается.
Что тогда говорить о человеке, что играет ДШ года 3-4?
Тогда делаем вывод-кто выходит на форум с вопросом-посоветуйте ДШ какие-то... Он имеет понятие о ДШ?.
И наоборот. С мальчиком. Мальчик  умеет играть и сам разбереться, что ему надо.
Если просит тебя, значит обое курите...
Запишу я видео с Пинчуком на Топ Гане и Торнадо. И что дальше? Это твоему мальчику поможет? Ему станет удобно? Перестанет вылетать?
Тебе мои блоки не нравятся Вараном? Мальчик намного крут, чем я ? :-).
Но вопрос в том, что я могу сделать блок, а у него вылетает. И по воле случая и писание теста у меня есть опыт общения с владельцами Варана-все как бы играет отменно. Накладка очень популярна.
Предлагаю жизнь попроще воспринимать.
Есть Варан. Есть игрок А. Он может играть этим Вараном на любом основании и делать им блоки (к вашему сведению год отыграл КШ). Есть популярность Варана среди любителей, которые играют очень разными основаниями. Они любители и не столь крутые.
Есть мальчик Б, у которого с Варана все вылетает.
Есть вариант ответа. Мне нравится ответ Севера-надо просто немного поработать с техникой игры КШ. И только потом (возможно) уже подобрать более комфортные шипы и без посторонней помощи.
Но при чем здесь ты?
Я бы тебя использовал как доставщика шипов к мальчику.
На каком основание Вы решили что я являюсь инициатором подбора КШ для человека?
Намного все может быть проще, на конкретном основании конкретные КШ играют не так как хотелось!!!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играю на BH Degu 2,0 четвертый месяц, очень хорошие шипы для перехода с гладкой накладки. Пробивал их на Maze и  CK7- хорошо, сейчас на Hybrid вообще отлично, а вот на Tornado, не пошло без контрольно, не управляемо. Так, что многое зависит от основания. Стиль игры у меня такой же как мальчика, уровень ниже.
Blade:Stiga Emerald FH:Dhs BH:Stiga Mantra M
Спасибо за конкретику!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
эти имеются в виду?
RITC Friendship 729 802-40 Special Super Soft
а что с толщиной?
цена устраивает
На бэкхенд лучше 1.5мм
На бэкхенд лучше 1.5мм

Для тебя - безусловно :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
На бэкхенд лучше 1.5мм

Для Ван Тао тоже ;D
На бэкхенд лучше 1.5мм

Для Ван Тао тоже ;D
Но для тебя таки вероятно да, имхо. Без сарказма, подозреваю, что речь об уровне игры. Не знаю, что бы ставил я, но от шипов меня отговорил как минимум один товарищ с форума, мол не освоив гладкие - на шипы и не смотри.
На бэкхенд лучше 1.5мм

Для Ван Тао тоже ;D

Так я и сам в такой толщине играю :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX