+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

DHS PG7 + IMPERIAL Force (б/х) + SPINLORD Irbis (ф/х)

просмотрено: 3277 раз
1 2
DHS PG7 + IMPERIAL Force (б/х) + SPINLORD Irbis (ф/х)
Как Вы оцените данную ракетку?

Основание DHS PG7  - http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1547&Id=65
На б/х IMPERIAL Force (б/х) - http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=732&Id=64
На ф/х SPINLORD Irbis (ф/х)- http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1740&Id=64

Заранее спасибо
Re: DHS PG7 + IMPERIAL Force (б/х) + SPINLORD Irbis (ф/х)
гдето 2100грн  ;D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я бы поставил IMPERIAL Force на обе стороны.
основание [исходя из отзыва Фомина и моих наблюдений за его игрой, неплохо должно подойти] под липучку,  [например,  Хуррикан 2]
Ирбисом месяца три играл с БХ,  но не на PG7. На  PG7  c ФХ кроме тухловатых липучек не представляю ничего. Там, когда усиливаешь по подрезке или в перекруте, трудно будет контролировать и разгиб доски, и катапульту ирбиса. С липучкой проще - машешь от плеча до плеча , только доску чувствуй - в разгиб не попадешь полетит плоскач параллельный столу. С Ирбисом намного аккуратней надо... вот он (ирбис) на БХ будет неплох. Для меня во всяком случае.
Я в ирбисе никакой катапульты не почуствовал , просто жесткая накладка, во всяком случае для меня ,играл толщиной 1,8 ,а мах вообще как вата.
Как по мне, то среднемягкая. Я сейчас дружу слева с Си Джи 8000 био 42-44 гр. Ирбис помягче будет и катапульта более ярко выражена.
  на PG7 мне понравилась Tuttle Beijing III FT, только я её бустерил, зацеп и контроль просто отличные
основание под липучку

это утверждение основано на богатом опыте игры данным (или хотя бы подобным) основанием с разными накладками?  ;D

или хотя бы на наблюдениях, кто чем на нем играет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
неоднократно на данном форуме сталкивался с данным утверждением. Я к тому написал,  что если оно хорошо играет с липучками,  то почему бы топик стартеру не подумать о сочетании липучка справа,  гладкая слева? Ведь если не все основания дружат с липучками,  то это одно дело, а здесь ведь можно и попробывать. К тому же липучку можно купить дешевле,  чем гладкую из тех,  что им предложено. К этому и написал.
неоднократно на данном форуме сталкивался с данным утверждением. Я к тому написал,  что если оно хорошо играет с липучками,  то почему бы топик стартеру не подумать о сочетании липучка справа,  гладкая слева? Ведь если не все основания дружат с липучками,  то это одно дело, а здесь ведь можно и попробывать. К тому же липучку можно купить дешевле,  чем гладкую из тех,  что им предложено. К этому и написал.

а мастер спорта Евгений Доронин играет на этом основании мягкими тензорами (Блиц 42) и прекрасно себя чувствует
а масса людей играет еще чем-нибудь другим

а утверждения типа "это основание под липучки" многие поймут превратно, поймут как - "ничего кроме липучек на него ставить не надо"

(даже если вообще не знают что такое липучки, и также не знают что липучек - тьма и все они разные)

зачем раздавать направо и налево ценные "советы" о том, о чем сведения почерпнуты только из чтения форумов? почему бы не предоставить слово бы тем, кто играет обсуждаемым (или хотя бы подобным) инвентарем?

Ведь если не все основания дружат с липучками

это утверждение человека, который перепробовал все основания со всеми липучками? или хотя бы достаточно оснований и достаточно липучек, чтобы установить закономерности?

или просто повторение одной из дежурных форумных легенд?

есть ли понимание, что липучек - тыща штук разных, с разной жесткости губкой, разной жесткости топшитом, и разной толщиной губки? и что на абсолютно любое основание можно подобрать липучку, которая на нем будет отлично работать?

а если понимания вопроса нет, зачем выдавать советы?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вопрос же на русском языке задан,  а русский я вполне понимаю,  значит и суть вопрос я тоже понял. За совет же денег не берут?  вот я и посоветовал. К томуже это же не вредный совет т.к.  основан на мнении того же Фомина,  который прилично играет липучкой на этом основании. Я ж не на Фаерволе липучками посоветовал играть,  хотя вроде некоторые играют. 
вопрос же на русском языке задан,  а русский я вполне понимаю,  значит и суть вопрос я тоже понял. За совет же денег не берут?  вот я и посоветовал. К томуже это же не вредный совет т.к.  основан на мнении того же Фомина,  который прилично играет липучкой на этом основании. Я ж не на Фаерволе липучками посоветовал играть,  хотя вроде некоторые играют.

есть некоторая разница между предложением попробовать липучку (кстати, без указания, какую именно, это все равно что порекомендовать "попробовать тензор") и утверждением "это основание для липучек"

или нет?

тем более что никаких оснований "для липучек" (а также для тензоров, для длинных шипов, для коротких шипов и тд) не существует, и на любое основание можно подобрать накладки любого типа, которые на нем будут хорошо работать (конечно, при условии, что оператор ракетки в принципе умеет играть)

согласен,  свой "совет" уточнил. Обещаю советовать только про шипы без губки на основании ВВС 9-10-9. Если найдется аудитория.
Я в ирбисе никакой катапульты не почуствовал , просто жесткая накладка,

тут случаем название накладки не перепутано?

так как Ирбис совершенно точно:
- имеет выраженную катапульту
- мягкий