Уважаемый Вик21, но Вы же прекрасно поняли о чём я... Дмитрео и Александроид люди подготовленые! А Андрейчик растёт на наших глазах и как это происходит, то ли хорошо или плохо, но происходит. И может кто-то в будущем сделает меньше ошибок, а это уже есть гууд. А вот "старый воробей" может показать кого он воспитал и научил, чтобы мы "смертные" могли верить Вам как библии?
Может и понял, а может и нет.
Знаете, в чем странность ваших доводов-вы пытаетесь в стиле снисхождения мне что-то доказать или привести какие=то виртуальные доводы. Неужели вы не заметили, что я все-таки человек очень конкретный. Очень. Мне вот эта ваша лобуда не по душе.
Вы пытаетесь домысливать за меня. Очень странно.
Я так понял, что вы считаете, что я к Андрейчику как то особо отношусь? Или пренебрежительно? Совсем нет-очень даже.
С чего вы взяли? Иногда подкалываю, потому как в спешке жизни он часто путает роль ученика и учителя. О чем я?
Если я пишу о чем то, то пишу о том, что сам сделал или могу сделать. Все очень просто.
Андрей в одной теме вопрошает, в другой уже учит других и пр.
Сам меняет кучу инвентаря. которым до сих пор не может ни одним толково играть. И сразу эту кучу советует другим.
. Это тематический форум. И я так воспринимаю данный вопрос. Заменил инвентарь-напиши что не подошло, почему не понравилось и пр. Если эта замена каждый пол месяца, то о чем это говорит? Явно не о большой квалификации в этом вопросе.Но не затрагивал ни разу его как личность и пр. И очень позитивно к его продвижению отношусь Я критикую его подход к этому вопросу.
пускай это будет мое имхо.
Улавливаете? Получил опыт-поделись и выскажи мнение.
И делаю я замечания,когда его пыл просто уже хлещет через край в каждой теме, даже в той, где спрашивают только Сыпачевского.
По носу щелкнуть не мешает. Но повторюсь-это мое имхо.
Не понял по поводу того, что я кого-то воспитал?
Мы здесь обсуждаем технику? Углы при топсе?
Я никого не воспитал-это не моя задача по жизни и на этом форуме. У меня нет ни желания ни времени. Но во многих вопросах разбираюсь
Ну так вот-я стараюсь писать о вопросах, в которых я разбираюсь.
Перечитайте свой пост лучше вы. По сути-я даже не знаю.кому я отвечаю. Да и не люблю я беседовать. когда мне человек пишет в стиле-вы не правы. Почему не прав?
Если у вас есть несогласие, например. в данной теме и именно к моим постам, то напишите там сразу и возражение.
А брать на себя роль судьи и при том не выразив ничего конкретного-вы становитесь кандидатом слушать Ореста Лютого.
Из уважения отписываю только раз. Если пурга идет дальше неконкретная-идем в сад. так экономитсся куча времени.
И мне по барабану, думает ли человек, что я звездю или нет.
Конкретный вопрос-конкретный ответ.