Андрей, я так понял, ребята тебя захотели исходя из их представлений о тонком английском юморе, похвалить и сделать тебе комплемент. В целом же еще раз продемонстрировали отсутствие чувства юмора, зашоренность темой тенниса и интеллектуальную некомпетентность.
А играть научиться не пробовал? Тебе только кажется, что ты можешь выехать на другом коне-блескать остроумием. интеллектом и пр. ерундой. Уже Фрейдом конкретно попахивает.
Все, что тебя лично волнует-пытаешься найти в других. Свой полупустой стакан проецируешь на всех.
По правде, если тебя собрать, меня и умножить на 10, то навряд ли дотянем до интеллекта Севера.
Играет он лучше тебя, ума побольше, более тонкий умом.
Так что твои потуги не катят.
Я бы Севера взял как пример-много ума порождает грусть и вредность. На что многие и ведутся :-). И ты в том числе.
Будешь сильно умничать,то станешь таким же вредным.
Но Север много работал и учился.
Ты разберись в этом.
Потому как я более чем уверен, что если я сяду напротив тебя попить кофе, то ты будешь бекать мекать и пр. И вся твоя прыть уйдет вместе с интеллектом. Помни об этом на теннисном форуме
Если я пишу о твоей игре, то не связываю ни с твоим вероисповеданием и тем более интеллектом. Поэтому, Фрейда мы тоже почитывали...И твой "тонкий" юмор нас не задевает.
Видео нет, по-видимому от страха
. И идет компенсация...
Ты бы здесь с парой тройкой людей разобрался, наладил отношения. А то ОНИ беспокоятся о судьбе народа и целой страны на фейсбуках.
Значит мы не народ...
Рамсы попутал. Все работает только на уровне вытянутой руки.