+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5199 раз
1 2
Насчёт Мардеров.
Здравствуйте. Решил перейти с Барракуды на что-то другое. Для атаки накладка сказка, но уж больно бесконтрольна в защите, запилы по сильным топсам обычно вылетают за стол. Почитав отзывы, понял что мне нужен Спинлорд Мардер. Я определился с губкой - 1.8 будет самое то.
Но запутался в версиях, их на сайте три. Посоветуйте какая будет лучше для: стабильной подрезки и запилу по топса, но так чтобы и я мог кинуть топс, и что-бы удар по завышенным не тяготел к сетке как у Барракуды (ею легче накрутить).. 
(Основание OFF)
Re: Насчёт Мардеров.
удар по завышенным хорош у любого Мардера

на какое основание это будет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Основание пока-что Donic Persson PowerFibre OFF.

The Donic Persson PowerFibre includes wood, glass fibre, and the special Senso hollowed-out handle.
Ply: 5W,2G
Speed: OFF
Thickness: 5.5
Width: 14.8
Wt: 85 
мне с моим уровнем техники подрезки сейчас защищаться Мардер2 1,8 на Ультра Карбоне было нормально

но я бы сказал, что если техника слабее, то это будет слишком быстрое основание для такой игры даже с самым медленным первым Мардером, и я бы рекомендовал взять если не деф, то хотя бы алл
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть Butterfly Kreanga ALL+, по-тухлее, но в нём свои минусы, шипы не так удобно сидят. Всё-таки на этот Доник какая версия будет лучше?
Есть Butterfly Kreanga ALL+, по-тухлее, но в нём свои минусы, шипы не так удобно сидят. Всё-таки на этот Доник какая версия будет лучше?

второй
Спасибо. Хотел сказать что пробовал T05 на Appelgren Allplay, чувствовал её сказочно. Получалось практически всё.
Но на неё денег не хватает.Поэтому надеюсь Мардер компенсирует)
Мардеры, что же это за "зверьки" ? В скором будущем мои вега про и хексер придут в негодность, если честно, планировал заменить их на вега европа и хексер (не помню какой, но помягче) а может даже и оставил бы все как есть, или даже две веги поставил (по сравнению с хексерами она как то более устойчива к задеванию о стол, не так сильно крошится) Но, заинтересовали вы меня мардерами. Что я потеряю при замене на мардер 3 ? Что выиграю ? (теоретически)

И еще не в тему, если можно ))) Вега про и стига калибра сильно отличаются друг от друга, по скорости и контролю ?
играл первым, демпферная губка и быстрый топшит. Когда 1 раз ее в руки взял на жсх , показалось что очень быстро ( 1.5 мм ) потом поподрезал ею то очень понравилось. И качество высокое. Эту резину нельзя ставить в один ряд допустим с палио биотечь или хаером к примеру. Скорее можно сравнить со сривером. Я не об игровых свойствах а именно о качестве.
Спасибо. Хотел сказать что пробовал T05 на Appelgren Allplay, чувствовал её сказочно. Получалось практически всё.
Но на неё денег не хватает.Поэтому надеюсь Мардер компенсирует)
Не компенсирует, потому что мардер тухленький.
На сколько тухленький ? Есть с чем сравнить ? Или с той же вега европа, какова разница ?
Мардеры, что же это за "зверьки" ?

а в чем вопрос? на каждый Мардер есть подробнейшие описания, обзоры, и куча видеороликов - там какие-то вопросы остались нераскрытыми?
На сколько тухленький ? Есть с чем сравнить ? Или с той же вега европа, какова разница ?
Если коротко, то Мардер и Мардер 2 - деф накладки без катапульты. Контроль очень хорошие, топшит тянет хорошо, липкости нет. На вегу европу не похожа вообще никак. Делай выводы.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Если коротко, то Мардер и Мардер 2 - деф накладки без катапульты.

Мардер 2 - не деф, вернее она деф только в толщинах 1,5 и меньше, а 1,8 и больше - это алл

Мардер 3 по сравнению с Вега Европа имеет чуть слабее отскок, лучше контроль, меньше реакцию на вращение, чуть мягче чувство, и крепче топшит