+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27553 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 16
Re: Видео alexandroid
А где же рубящее движение? Это по подрезке.
осталось самому продемонстрировать, как правильно.
У меня нет камеры. А самому слабо?
На следующей неделе планирую записать еще пару элементов, топс по подставке КШ, перебив топса, перекрут в дальней зоне, топс слева по подрезке. А также пару связок, это будет как бы базовая линия, буду от нее отталкиваться и исправлять ошибки, а через пару месяцев повтор всего и тогда булдет понятно если прогресс или нет.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Ты играешь тем ,что в подписи?
Да, кому интересно, я на неделе записал видео с проф. тренером, я выложил на ютюбе в канале, кому интересно найдет, в последних видео, на обсуждение на форум не выношу, т.к. с тренером этот вопрос не обговаривался.

Но вот краткое резюме по моему топсу справа, я думаю эти проблемы есть у большинства любителей.

1. Ноги, плохо с перемещением, из-за того что стойка широкая, часто прямая спина, упор на пятки, соотв. выход на мяч страдает, плюс надо возвращаться в исходную стойку после удара.
2. Зажата верхняя часть туловища (грудной отдел), соотв. нет мощи удара
3. Низко опускаю руку при удара и/или завожу за спину, соотв. не успеваю на мяч.
4. Рука должна быть согнута в локте, между рукой и телом должно быть расстояние в кулак ( не прижимать руку вплотную к туловищу)
5. Руку вести не к шее при завершении удара а вперед и верх, туда же и плечо.
6. Все дорабатывать кистью.
7. Как итог, в ударе должно участвовать все тело, и голова (думать а не бить).
8. Не сжимать ракетку мертвой хваткой.

Ты играешь тем ,что в подписи?

Да, только на некоторых видео основа просто комбинатор, а на некоторых комбинатор с карбоном.
По поводу исправления ошибок, у меня их много, какой вариант исправления лучше, по одной ошибке за раз, т.е. сначала избавляемся от завода руки далеко назад, после успеха, исправляем окончание удара не к шее а вверх вперед, или лучше сразу пытаться(!) делать все правильно. У кого какой реальный опыт?
Думаю,что лучше делать сразу все правильно или хотя бы пытаться. А раньше чем играл?
Думаю,что лучше делать сразу все правильно или хотя бы пытаться. А раньше чем играл?

Сначала сривера обычные
Бастион+Tuttle0.8+Баракуда макс
Бастион+Sternfall окс+Баракуда макс
Комбинатор+Grass+05макс
Комбинатор+Grass+05макс - это серьезный набор.

Набор как набор, недешевый, да и требовательный
А ну тренера есть тут, один должен быть
https://www.youtube.com/watch?v=I5v_58Brxyc&feature=youtu.be
На видео при топсе когда рука идет вниз хорошо видно как кисть согнута и расслаблена (она как на шарнире) и не на одной линии с предплечьем. Затем кисть уходит немного назад, хлестко идет взрыв на мяче с одновременным включением и кисти и предплечья и всего корпуса.
Что у Саши что у меня в начальной фазе кисть просто держит ракетку как топор и не участвует в процессе, и выходит так что нижнее вращение без кисти сложнее поднять, мах получается линейный.
У Гудилкина видно что кисть с локтем работают как цельный механизм
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сужу по себе - как кисть расслаблена то топс или похожее на топс получается. Но частенько как зарядешься на удар  то получается топором. Поэтому  иногда 25 капель не помешают :D :D :D
У меня нет камеры. А самому слабо?
ну так не я же советы раздаю, в том числе про рубящее. Отмазка насчет камеры, она и есть отмазка. Можно и на мобилу снять.

На видео при топсе когда рука идет вниз хорошо видно как кисть согнута и расслаблена (она как на шарнире) и не на одной линии с предплечьем. Затем кисть уходит немного назад, хлестко идет взрыв на мяче с одновременным включением и кисти и предплечья и всего корпуса.
Что у Саши что у меня в начальной фазе кисть просто держит ракетку как топор и не участвует в процессе, и выходит так что нижнее вращение без кисти сложнее поднять, мах получается линейный.
Все верно подмечено. Только на видео не топс.

Все верно подмечено. Только на видео не топс.

Я не знаю как правильно назвать это хлыст
я видел подобное движение в серии
Excellent World Champions Teach You How To Play Table Tennis
на ютубе есть вся серия
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 4 5 6 7 8 ... 16