+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27549 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 16
Re: Видео alexandroid
Турниры дают очень много в плане психологии.
После поражений очень расстроился, не хватает закалки.

проигрыш - такая же неотъемлемая часть игры, как и выигрыш, без него никуда, так что стоит поучиться тому, чтобы радоваться процессу игры, а не сушить себе мозг выигрышами-проигрышами

наверное, здоровое отношение к игре такое: хорошей игре радуешься независимо от того, кто выиграл; разве что можно еще немного дополнительно порадоваться в случае победы после хорошей игры :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Турниры дают очень много в плане психологии. На турнире сразу видно где собака зарыта. И те элементы которые на треньке выходят нормально на турнире начинается ступор и отклонение от плана на игру. Играя у нас в Херсоне 1-й тур регионалки пока по 25грамм коньяка не бахнули игра не хотела играться :) Турниры дают в первую очередь умение подстраиваться под соперника, а не играть с 1-2 человеком.
Подумал еще немного: 1-2- человека - это весь «цвет нации», который удается "выцепить" среди людей, к-рые о турнирах и не помышляют, а о сборных ракетках так тем более, так что до турнира у меня по сути были "тренировки на кошках", но я на них старался отрабатывать то, что считал нужным (кто-то пытался пилить - я по этим мячам старался наворачивать топс). Выйти за эти рамки - это уже, имхо, другая история. Мой предыдущий опыт не оказался совсем уж бесполезным: кое-кто на турнире просто отказался принимать некоторые мои удары, вот просто не сдвинулся с места (как минимум в одном случае мяч шел прямо по центру стола). Хотя по итогу всё не так уж радужно (но и не 100% моих проигрышей)
проигрыш - такая же неотъемлемая часть игры, как и выигрыш, без него никуда, так что стоит поучиться тому, чтобы радоваться процессу игры, а не сушить себе мозг выигрышами-проигрышами

наверное, здоровое отношение к игре такое: хорошей игре радуешься независимо от того, кто выиграл; разве что можно еще немного дополнительно порадоваться в случае победы после хорошей игры :)
По этому поводу на вашем ресурсе есть материалы: сдал розыгрыш - успокоился, отстранился, собрался, борешься за следующий. Всё так, но я эмоциональный человек, да еще много переживаю как раз внутри себя.
ты ж не корову проиграл. А в целом все эти расстройства  -  от самомнения
ты ж не корову проиграл. А в целом все эти расстройства  -  от самомнения
Эти расстройства - временные.
вопщем ставь длинный шип. В разряде от 50 до 150  почти всех сделаешь только подставляя их и штрыкая,  от 150  до 250  половину. От 250 до 350 меня приделаешь т.к.  я по шипам играю отвратно и не люблю это. И будет тебе счастье.
Медленный топс, как на третьем видео, на более менее уровне убивается плоскачем.

При тренировке по жлементам не стоит же задача забивать с любого удобного мяча.  в основном играют на стабильность элемента при наращивании интенсивности. Не,  ну как связку потенциально можно пробовать:  топс - завышенный пил - плоскач - игра по плоскачу
если вы меня внимательно читаете,  то я собственно именно такой подход и исповедую. В плане тренировать то,  что играешь. В данном случае имел ввиду просто  то,  что когда пилишь по топсу на тренировке,  спаринг не должен убивать все завышенные возвраты или когда вращаещь -  убивать плоско зависающие топсы. Может кто-то зависающие и щелкает,  но не всегда это проходит и не у всех получается. Сама висюлька элемент хороший и тренировать ее стоит. Как и тренировать убойный удар по висюлькам или завышенным пилам.
мы говорим о разном. Началось с того,  что вы сказали о легкости убоя топса на видео. Я же не оспариваю это. Как и то,  какой он. Я говорю о том,  что если кто то отрабатывает элемент,  то второй ему в этом помогает. Ну и сам отрабатывает что то свое. Т.о.  если один топсит по подставке,  то второй подставляет,  а не ждет удобный случай топс убить.
во-первых,  все потенциально убивается,  если стоять в нужном месте,  в нужное время и обладать соответствующими навыками. Во-вторых,  это тренировка любителя,  у которого топс может получаться и быстро, и медленно, и высоко над сеткой, и мимо стола тоже.
Умельцы,может вы бы себе поспорили в другом месте. Особенно о том, что сами возможно и не очень...
Парень нормально начинает делать топс, правильно начинает и намного лучше чем здесь обсуждающие.
Каким бы буратино не был бы Андрей, но подсказывает он правильно.
Александроиду совет-если есть на месте с кем тренькаиться и с кем посоветоваться, то выкладывать видео стоит в том ракурсе, что все доступно в этом мире. Вчера ничего не умел, а сегодня вот вместе с Андреем осваиваем элементы и имеем результат.
А брать советы на форуме-как пальцем в небо.
Во первых-нужна стабильность именно от спарринга. Он должен нивелировать все удары.
Даже хороший игрок не может быть хорошим спаррингом. Он на треньке пытается все заколотить и не думает о тренеруещемся партнере.
Наличие видео уже большой шаг вперед.
Человек, что хочет учиться-будет искать и изучать любую возможность. И только от него зависит продвижение. Он будет долбать и долбать новый элемент, пока не начнет получаться.
Сами же многие советчики, как оказывается, играть не умеют, топса делать не умеют. И главное-даже не собираются продвигаться и работать над собою.
Этот треп про перебивку топса плоским выеденного яйца не стоит. Я знаю пару стройку человек на уровне 30-40, что могут стабильно это делать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Александроиду совет-если есть на месте с кем тренькаиться и с кем посоветоваться, то выкладывать видео стоит в том ракурсе, что все доступно в этом мире. Вчера ничего не умел, а сегодня вот вместе с Андреем осваиваем элементы и имеем результат.

Я так себе предполагаю что со стороны виднее, типа сегодня вот так делаю элемент через месяц вот так, если есть прогресс,
значит все правильно делаю, если нет, значит еще думаем как сделать правильно. Для этого и выкладываю.

Я например даже по видео не могу оценить и сказать, что я делаю не правильно, в стол летит и нормально.
На месте не получается усваивать информацию, мне надо записать отдельно и потом просмотреть и сравнить и проанализировать.

Во первых-нужна стабильность именно от спарринга. Он должен нивелировать все удары.
Даже хороший игрок не может быть хорошим спаррингом. Он на треньке пытается все заколотить и не думает о тренеруещемся партнере.

Имеем то что имеем, или кого имеем, нас трое, друг с другом стоим и спарингуем.
Такого опыта чтоб снивилировать любой удар ни у кого из нас нет.
Но на данном этапе даже того что есть хватает чтоб потихоньку прогрессировать.

Вчера получилось пару часов постоять с Гудилкиным Игорем, получил массу удовольствия, и вагон замечаний и советов по технике.
Вот там человек спокойно каждый мой удар мог принять одинаково, более того именно так как он себе планировал его принять.
Но там опыта вагоны, как игрового так и тренеровочного.

Человек, что хочет учиться-будет искать и изучать любую возможность. И только от него зависит продвижение. Он будет долбать и долбать новый элемент, пока не начнет получаться.

Согласен, главное чтоб не наступило чувство, что ничего не получается, и не получиться и что пора на все забить.
Или другой вариант, все получается, а прогреса в игре на счет нет.
Как у кого а у меня это очень большая проблема по жизни - нет прогресса - нет интереса - нет стимула заниматься.
Как то так.

Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Умельцы,может вы бы себе поспорили в другом месте. Особенно о том, что сами возможно и не очень...
Парень нормально начинает делать топс, правильно начинает и намного лучше чем здесь обсуждающие.
Каким бы буратино не был бы Андрей, но подсказывает он правильно.
Сами же многие советчики, как оказывается, играть не умеют, топса делать не умеют. И главное-даже не собираются продвигаться и работать над собою.
Этот треп про перебивку топса плоским выеденного яйца не стоит. Я знаю пару стройку человек на уровне 30-40, что могут стабильно это делать.

Хороший пост великий Диктатор :)
Так вышло что я показал направление, а человек должен сам по нему пройти
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Еще видео с тренировки с другим спарринг Андреем (атакер).

Топс справа по подставке
http://youtu.be/EHlba70-RXQ

Усложням, топс справа по подставке и резка.
http://youtu.be/iu1vkPNlrkk

Тот же спаринг, в защите Dr. N. Killer, топс справа по подрезке КШ , кто там хотел короткие шипы обсуждать?
http://youtu.be/M8ZPF6zhGIM

Грусть, печалька, топс слева, по подставке. Одиночно иногда проходит.
http://youtu.be/lcmzFMjVIsU

Защита подрезкой слева
http://youtu.be/F110YTAsvUs
Где то с 3:30 защита по всему столу.

Как то так, есть над чем работать.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
А где же рубящее движение? Это по подрезке.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 16