Александроиду совет-если есть на месте с кем тренькаиться и с кем посоветоваться, то выкладывать видео стоит в том ракурсе, что все доступно в этом мире. Вчера ничего не умел, а сегодня вот вместе с Андреем осваиваем элементы и имеем результат.
А брать советы на форуме-как пальцем в небо.
Я так себе предполагаю что со стороны виднее, типа сегодня вот так делаю элемент через месяц вот так, если есть прогресс,
значит все правильно делаю, если нет, значит еще думаем как сделать правильно. Для этого и выкладываю.
Я например даже по видео не могу оценить и сказать, что я делаю не правильно, в стол летит и нормально.
На месте не получается усваивать информацию, мне надо записать отдельно и потом просмотреть и сравнить и проанализировать.
Во первых-нужна стабильность именно от спарринга. Он должен нивелировать все удары.
Даже хороший игрок не может быть хорошим спаррингом. Он на треньке пытается все заколотить и не думает о тренеруещемся партнере.
Наличие видео уже большой шаг вперед.
Имеем то что имеем, или кого имеем, нас трое, друг с другом стоим и спарингуем.
Такого опыта чтоб снивилировать любой удар ни у кого из нас нет.
Но на данном этапе даже того что есть хватает чтоб потихоньку прогрессировать.
Вчера получилось пару часов постоять с Гудилкиным Игорем, получил массу удовольствия, и вагон замечаний и советов по технике.
Вот там человек спокойно каждый мой удар мог принять одинаково, более того именно так как он себе планировал его принять.
Но там опыта вагоны, как игрового так и тренеровочного.
Человек, что хочет учиться-будет искать и изучать любую возможность. И только от него зависит продвижение. Он будет долбать и долбать новый элемент, пока не начнет получаться.
Согласен, главное чтоб не наступило чувство, что ничего не получается, и не получиться и что пора на все забить.
Или другой вариант, все получается, а прогреса в игре на счет нет.
Как у кого а у меня это очень большая проблема по жизни - нет прогресса - нет интереса - нет стимула заниматься.
Как то так.