+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27547 раз
1 2 3 4 5 6 ... 16
Re: Видео alexandroid
то, что не успеваешь играть по блоку не удивительно. Вы ж ребята крутые,  играете Тенерджи! И если это позволяет нормально себя чувствовать и даже иметь довольно высокий рейтинг,  то почему бы и нет. Однако на постановку правильной техники это позитивно не скажется. Хотя еще раз скажу,  а кому она нужна,  если результат и так есть? Я смотрю в Харькове ребята намного техничнее играют и по элементам и на счет,  однако болтаются в районе 20-ти укррейтинга.
Максим, то,  что ты замечаешь недоработки у других -  это прекрасно!  значит есть прогресс и появляется надежда поиграть с тобой на турнире
Максим, то,  что ты замечаешь недоработки у других -  это прекрасно!  значит есть прогресс и появляется надежда поиграть с тобой на турнире
Мне выразили мнение, что по крайней мере сами по себе турниры совсем не обязательно дадут результат. Ну, был я раз в "Метеорите", даже выиграл у пары-тройки ребят, но даже на субботних турнирах мне ползти до среднего уровня и выше - долго, и тем более это всё же эмпирический, т.е. долгий и болезненный путь. Ну а то, что я что-то вижу - это голова, а руки еще "кучерявые" ;D
статистика говорит о семи встречах и семи проигрышах. Или это был другой Диденко Максим?
да,  имел ввиду первое видео. Зависающие действительно не очень удобно пилить и лучше играть шипами со стола.

Зависающие как и любые другие надо УМЕТЬ пилить.
Что мы и учимся.

Лучше играть со стола когда тебе дают только такие, а когда после топс удара, тебе дадут зависающий , и причем не такой высокий, то сыграть со стола не знаю как кто но я точно не успею.

Пускай Андрей учится играть полноценный топс по пилу. Или найди того,  кто это умеет. Смысл тратить время на элемент,  который лучше при данном ударе противника вообще не применять? Только сумятицу в мозги вносить имхо. Как вариант предложу пилить не по первому мячу,  а после некоторой (3-5раз) игры слева-налево гладкими. Либо пилить из правого угла,  если спаррингу удобнее играть по правой диагонали.

Зависающий топс такой же полноценный элемент как и топс или топсудар, и его надо уметь давать и принимать.
Попробую записать на днях пил по топсу обычному.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
статистика говорит о семи встречах и семи проигрышах. Или это был другой Диденко Максим?
Я был лишь раз, это было давно, и там было как минимум одно техническое в мою пользу, даже если ты не веришь в то, что я вообще хоть что-то могу ;D
Медленный топс, как на третьем видео, на более менее уровне убивается плоскачем. Мой спарринг только и ждет такой топс что бы выиграть очко, правда радует, что не все так могут.

Зависит от уровня как подающего так и принимающего, Андрея топс я перебить плоским хоть иногда но могу, но например Велиева нет.
И в обратную сторону примеров масса.

Топс справа, на мой взгляд, похож на что то среднее между накатом и топсом. Может стоит дать мячу чуть опуститься, не играть его в верхней точке, будет больше времени и траектория по идее будет ниже, да и сами пишете, что не успеваете выполнить полноценное движение.

Пожалуйста пишите про какое видео речь,
Я так понимаю что про первое, если играть по опускающемуся то траектория будет не ниже а выше, я наоборот стремлюсь уйти от игра по опускающемуся. И использую ее только при игре против подрезки.

Может стоило бы отрабатывать топс по подставке не с защитником, а с нападающим - подставка намного быстрее и так расслаблено играть по ней не получится.

Запищу видео с атакующим, выложу на этой неделе.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
техпобеда - это конечно круто. Я тоже раз у Луцкого выиграл,  когда он хардбадом играл! / Саша,  я не говорил,  что зависной не стоит тренировать. Я говорил,  что по нему пилить не очень перспективно.
Мне выразили мнение, что по крайней мере сами по себе турниры совсем не обязательно дадут результат. Ну, был я раз в "Метеорите", даже выиграл у пары-тройки ребят, но даже на субботних турнирах мне ползти до среднего уровня и выше - долго, и тем более это всё же эмпирический, т.е. долгий и болезненный путь. Ну а то, что я что-то вижу - это голова, а руки еще "кучерявые" ;D

Турниры дают очень много в плане психологии. На турнире сразу видно где собака зарыта. И те элементы которые на треньке выходят нормально на турнире начинается ступор и отклонение от плана на игру. Играя у нас в Херсоне 1-й тур регионалки пока по 25грамм коньяка не бахнули игра не хотела играться :) Турниры дают в первую очередь умение подстраиваться под соперника, а не играть с 1-2 человеком.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так вот он секрет горячих херсонских парней! Каховка!
да,  имел ввиду первое видео. Зависающие действительно не очень удобно пилить и лучше играть шипами со стола. Пускай Андрей учится играть полноценный топс по пилу. Или найди того,  кто это умеет. Смысл тратить время на элемент,  который лучше при данном ударе противника вообще не применять? Только сумятицу в мозги вносить имхо. Как вариант предложу пилить не по первому мячу,  а после некоторой (3-5раз) игры слева-налево гладкими. Либо пилить из правого угла,  если спаррингу удобнее играть по правой диагонали. В целом могу сказать,  что даже несколько попаданий и даже прорывающиеся запилы Грассом -  это очень неплохо. Я 1.5 года назад им вообще не мог в стол попасть. Месяцок назад попробовал -  уже намного лучше стало,  однако шипы все равно быстрые и сильно реагируют на приходящее вращение. Для отработки пила я бы использовал что-то поспокойнее. Например,  блитцшлаг. Правда не знаю,  как он будет играть на Комбинаторе. На дереве с карбоном играет подрезку супер.

Ну не согласен я с тем что Грасс сильно реагирует на вращение. Им очень комфортно принимать подачи, он не боится сильного нижнего вращения при коротких подачах, нету свала в сетку как у сильнотянущих 955 или Курла п1р, лично для меня грасс в Ох как стеклошип, а то что он быстрый это даже хорошо, любые давящие элементы они внезапные. Пробовал как на мягкой и гибкой так и на жесткой негибкой основе. и там и там есть свои плюшки. Но проблемы больше создаю когда жесткая и не гибкая основа. Это касается игры на столе
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
То просто из-за жесткого дерева и своей скорости  шипы не успевают зацепиться
Именно турниры и дают отправную точку. По поводу кучерявых рук. Этот путь проходят многие. Когда с головы дойдет до рук, то и участие на форуме будет иное. Или безучастие :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
это как студент на экзамене. Все понимает,  а сказать не может
Турниры дают очень много в плане психологии.
После поражений очень расстроился, не хватает закалки.
Или безучастие :-)
А, ну это, пожалуй, как Тельной мне сказал: "Я на форумах не сижу." По большей части (но не 100%) он прав.

это как студент на экзамене. Все понимает,  а сказать не может
Нет, понимает, но сказать не может - это собака ;D
1 2 3 4 5 6 ... 16