+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27632 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 16
Re: Видео alexandroid
Точно я написал именно с Сапарбаевым можно и не считать так как влючая гладкую слева надо играть как Калачевский топсом на вынос. Я говорил против гладких соперников. А навесной топсик Калачевского был проблемой для Сапарбаевым, очень сложно оставлять низко мяч после такого накрученного парашюта!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Калачевский победил,потому что жульничал-играл красными накладками с обеих сторон.https://www.youtube.com/watch?v=RaPbBPDMgGQ  А в общем много интересной и полезной информации к размышлению всем форумчанам,есть что анализировать и чему учиться.Александру большая благодарка,в правильном направлении ты идешь,быстро обучаешься и верные делаешь выводы.Такие удачные выступления только добавляют мотивации в достижении поставленой цели.Думаю,что большие победы у тебя еще впереди.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
кстати, на видео были заметны некоторые "финты" с подачи у Сапарбаева. Когда подавал слева вначале явно показывает красную сторону, опускает под стол ракетку, там ее переворачивает и подает черной стороной. Когда подает из правого угла, то фактически туловищем закрывает подачу и  только в момент удара разворачивается. ну то такое.... ведь что длинные шипы, что короткие, по вращению разнице не сильно большая (кроме некоторых кш, но не в случае с Сапарбаевым т.к. по звуку у него какая-то жесткая накладка вроде справа стоит) разица получается. только скорость и траектория полета могут сильно различаться. вот если бы справа была гладкая, а слева какое-нибудь стекло, то проблем у противников было бы намного больше.
Я играл с Сапарбавевым аж два раза. Переписываюсь с ним иногда. И как пилят его КШ при подаче  уж точно знаю, товарищ аналитик.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
сильнее Тенерджи 05?
и в целом я говорил о гораздо бОльшем эффекте от увиденных мной манипуляций при несколько ином инвентаре. Может он раньше подобным и играл и это уже привычка. А может для кого-то и то,  что есть создает достаточно сложностей. Кто-то по подрезке с подачи шипами с абсолютным отсутствием нижнего играет как по пиленному мячу. И удивляется,  что мяч не попадает в стол. И это не представители пляжного тенниса
Лушников - Калачевский = самое яркое и интересное видео, имхо :) Красиво.
Автору респект за результат!
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
пару слов про малого, немного общались с ним на региональной лиге. Калачевский его подтренировывал раньше, а может и сейчас тренирует, неудивительно, что  была красивая игра, он с ним наигран. Да и вообще, какая игра с Калачевским некрасивая :D
Общался с ним (Лушниковым) осенью на втором туре регионалки - скромный такой пацан, работоспособный. На 4-ом туре - на порядок сильнее игра, уже хамоватые высказывания, поведение немного пижонистое, видно, что звездная приходит. Но будем надеяться, что это возрастное и пацан перерастет это. Хороший малый.
Korbel st
victas v01
marder IV
пару слов про малого, немного общались с ним на региональной лиге. Калачевский его подтренировывал раньше, а может и сейчас тренирует, неудивительно, что  была красивая игра, он с ним наигран. Да и вообще, какая игра с Калачевским некрасивая :D
Общался с ним (Лушниковым) осенью на втором туре регионалки - скромный такой пацан, работоспособный. На 4-ом туре - на порядок сильнее игра, уже хамоватые высказывания, поведение немного пижонистое, видно, что звездная приходит. Но будем надеяться, что это возрастное и пацан перерастет это. Хороший малый.
Лушников пару месяцев назад получил звание МС Украины 8)
Лушников пару месяцев назад получил звание МС Украины 8)
Не по рейтингу. Выиграл с Самокишем чемпионат Украины в команде. Заслуг не умаляет, но  на рейтинг мастера спорта еще не играет. Еще годик, я так думаю.
Korbel st
victas v01
marder IV
Не по рейтингу. Выиграл с Самокишем чемпионат Украины в команде. Заслуг не умаляет, но  на рейтинг мастера спорта еще не играет. Еще годик, я так думаю.
Судя по reiting.com.ua ему таки 14, а не 12 (да и по видео как-то поболее он чем на 12 выглядит), но тем не менее, респект и подрастающие надежды всё же.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
сильнее Тенерджи 05?
А шооо, Тенерджи сумашедшее на подачах.?
Все игроки с КШ, против которых я играл подают очень сильные подачи КШ.
Там твой друг по несчастью приводил мое видео с Батукиным.
Одна из самых сильных по вращению подач. Он играет КШ с двух сторон. Я не мог нептуном вообще мяч поднять.
Я играл КШ год. Слева резанную подачу мало кто брал.
Поэтому твои предположения в реале даже не имеют место вообще быть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я пробовал Нептун и Фейнт Лонг 2 на тонких губках. вообще ничего поднимать из более-менее приличного нижнего ими не смог. Поэтому оставил попытки практиковать классику. А Тенерджи даже отмаленького движения создает очень много вращения. Лично я на этом часто ошибаюсь. Возможно при известной сноровке можно и КШ с подачи создавать много вращения,  я не спорю. Но при той же сноровке от гладкой его будет все равно больше на мой взгляд. Из своего полугодового опыта игры шипами справа и слева заметил,  что ошибки делают когда одно и тоже движение руки при подаче,  а сам удар разными шипами. Но ошибки скорее не из-за степени вращения. Правда подачи у меня мертвые поэтому что-то прятать не вижу смысла. Вот на приеме,  это да. Когда справа готовлюсь играть ОХом. С др.  стороны,  если даже у меня с подачи ошибаются,  и не важно чем ошибка обусловлена,  то фишка с переворотом ракетки под столом м.б.  взята на вооружение. А когда играешь против шипов,  нужно внимательно наблюдать за манипуляциями подающего и предполагать при сокрытии ракетки,  что ее тихонько там переворачивают. Ну а подающий в таком случае должен показав,  что он переворачивает ракетку под столом,  в следующий раз ее спрятать,  но не переворачивать на подаче.
Калачевский уже давно перебрался в Киев и "служит" в клубе "Ракетка" спаррингером. Лушникова готовят в том же клубе. А поскольку из молодых он самый перспективный, естественно, что его много спаррингует Калачевский.
Не разделяю восхищение игрой Лушникова. Еще один клон. Чтобы " заценить", достаточно проанализировать встречу Сапарбаев - Лушников. У молодого нет оригинальных ходов. А об чем это говорит? Потом народ удивляется, почему это лучший украинский теннисист - китаец. Которого в Китае никто не знает.
1 ... 10 11 12 13 14 ... 16