+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27558 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 16
Re: Видео alexandroid
Я жёстче скажу. В каком нибудь Кислодрищенске 20 можно не напрягаясь собрать. Наверное в Кислодрищенске теннисный турнир - событие года...статья на передовице в местной многотиражке и т.д.
 В Киеве же жизнь бьёт ключом и видимо теннисисты выбрали что то другое, но не теннис.

Поздравляю Alexandroid, жги ещё.
много агрессии в последнее время. видать в Новороссии дела идут не важно
Вы как всегда прозорливы. Дела идут.
Так же Саша учавствовал вечером "Все желающие" в Гурмане.
Из группы не вышел, будет играть во 2-финале завтра
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вообще, проводить турнир в Ракетке - жесть. 5 столов, места для зрителей и участников нет. А ведь наверняка в каждом возрасте записалось более 30 мужиков. Как уложиться в 3 часа? Двух минуска?
Да, все верно. Там еще и раздевалка в 3 кв.м. - реально влезет не более 12 чел. да и то с мылом :). Я слышал версию о том, что пединститут хочет за проведение этого турнира немаленькие арендные деньги, поэтому в Ракетку его и перенесли. Интерес сразу к этому делу упал - в прошлом году в категории 50-59 было аж 6 человек  :o. Сегодня в 40-49 играл мой знакомый - пообщаюсь с ним и надеюсь некоторые подробности выложу. 
Уже есть залы и люди хотят играть в хороших залах. Закон рынка.
Но все равно-Александроид наш человек. Рос на глазах. Приятно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Неправильное замечание. Там не хреново, там очень хреново.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играть на равных с Сапарбаевым и побеждать-это уже достижение и свидетельство грамотной и зрелой игры.Значит надо только наращивать обороты на тренировках и накатываться на турнирах.Интересно узнать-каким инвентарем играл Нурдин?
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Грасс + КШ
Грасс на грасс не очень интересно смотреть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Неправильное замечание. Там не хреново, там очень хреново.

Хреново, не хреново, очень хреново и не очень хреново, а теннис везде одинаков. Давай только про неё любимую! ;D
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Видео будет во ВТ
записалось много видео со 2-го дня
Итоги
3 место (30-39лет) (12 человек по кругу)
1. Калачевский

12 место в Вип турнире в Гурмане (Все желающие), оно же 1-е место во 2-м финале
Этот турнир был намного сильнее, если в 30-39 Калачевский играл двумя гладкими причем красными тенерджи максами вроде, то на Вип уже взял с ДШ
Финал был Калачевский - Бойко (Кировоград)
4-е Сапарбаев, он играл во всех категориях :)

Результат очень приличный
7-8 месяцев упорных тренеровок и игровая практика в регионалке дали результат

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Краткая информация, полученная от моего товарища, который играл в категории 40-49 в Ракетке.
В категории 30-39 было 12 участников, играли по кругу.
40-49 лет – 13 человек, было две подгруппы по 7 и 6 игроков соответственно.
50-59 лет – 8 участников, выиграл известный МС из Одессы Сергей Ретинский (он, по непроверенной информации входил в первую 20-ку СССР).
Приехали из Киргизии на этот турнир два чел., включая известного на просторах СНГ Н. Сапарбаева.
Самый интересный расклад получился в возрасте 30-39: победил естественно Денис Калачевский (игрок Суперлиги), второе занял Ретинский, 3-е – А. Никитин :), 4-е – А. Козаченко (у него рейтинг за 40).
Причем Н. Сапарбаев обыграл Ретинского 3:2  8), Ретинский еще проиграл Сиренко из Одессы (у того вроде слева короткий шип и рейтинг в два раза меньше :o).
Интересно - рассказывали ребята, что Сапарбаев пришел в пятницу перед турниром и обыграл в тренировочных играх несколько молодых топсеров – причем пока приноровишься к его инвентарю уже 0:2, а в третьем сете уже как бы знают как играть, но все равно пролетали. А. Козаченко правда его обыграл достаточно легко на самом турнире за счет тактики – длинная сильная подача на КШ, а потом, вторым ходом топс или мощный плоскарь по месту (у него это сильная сторона). 
Но А.Никитин выступил выше всяких похвал – 3:2 у Сапарбаева 8), также победил А.Козаченко и в итоге бронзовая медаль :). А как он играл с Калачевским не в курсе – наверное выложит видео ;).
Снимаю шляпу, выиграть у Толи Козаченко защитнику дорогого стоит. Молодец Александр, будем брать с тебя пример.
Korbel st
victas v01
marder IV
видео скоро будет........минут 15 подождите, есть очень интересные, самое крутое Калачевский - Лушников как для меня
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Из первоисточника :)

Турнир действительно получился международным, вместе с Сапарбаевым приехал его друг Нишанов.
В 30-39 действительно было 12 человек, за первое место интриге ес-но не было, Калачевский наверное вьетнамком занял тоже первое место.
Второй сильный игрок был Ретинский из Одессы, приехал вместе с Сиренко, я так понял они друг друга хорошо знает и вместе не раз играли.
Для меня первый день был на удивление спокойным, впервые перед игрой не было противного тремора, который мешает игре.
В итоге 3:2 у Сапарбаева, 3:0 у Сиренко (он потом выиграл у Ретинского), помучался 3:2 с Бородачевым из Днепра (такое впечатление что он не видел что у меня были шипы)

Снять к сожалению удалось только полтора сета с Сапарбаевым потом села батарейка на камере.
https://www.youtube.com/watch?v=T3u7J5Icd2k
https://www.youtube.com/watch?v=duhUrhfqsc4

Дальше будет....
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
1 ... 8 9 10 11 12 ... 16