+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27556 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 16
Re: Видео alexandroid
Мое личное субъективное мнение - Грасс в ОХ наверно одни из множества ДШ привыкание к которым проходит очень долго. Нету такого что ты выходишь играть первый раз с соперником и он без особых проблем играет.
Мне они нравились еще и тем что у них очень широченный диапазон (от пустого стопа до сильного реверса). И при всем при этом они очень быстрые как для ДШ, у соперника времени просто не хватает на принятие решения.
В Грассе нет ничего сверх остальных шипов. Отличные, быстрые, очень вредные шипы. Ими тяжело играть, но и против них тяжело. Все остальное в принципе, как и у всех похожих. Если кто не наигран по шипам, так проиграет и Грассу и другим ДШ. Привыкание за время одной игры редко происходит. Те кто умеет играть против шипов, для него Грасс не является чем то особенным.

Не принимать подачи грассом нужно лишь в том случае если тебе подают пустые подачи, а если соперник исполняет аля суперкомбо то грех не перевернуть ему назад еще и в пузо.
Не совсем понимаю, что такое суперкомбо. Согласен что игра ДШ (не только Грассом) против пустых подач, одна из непростых задач. Одно из решений, постараться ударить (если владеешь), второе - просто перекинуть мяч, но обязательно по месту. Но это только, если не достаешь гладкой, например,если тебе подали пустую короткую очень косо налево.

А вообще с выходом пластика все печально, в ОХ все не так играет как раньше
Не то, чтоб я приветствовал эту дурацкую смену мячей, но не вижу в пластике уж такой трагедии для тех, кто играет чоп-блоком ДШ слева. Для меня самой большой проблемой был чоп-блок против сильного спина. Мне намного легче сблочить удар с меньшим вращение и сильной поступалкой, чем наоборот. Сейчас вращение стало поменьше - блок легче. Конечно, и сопернику возвращается меньше вращения. Но я снова к тому же, основной набор очков у меня за счет атаки и игры по месту. Не могу сказать ничего про тех, кто играет ДШ в класс. защите. оксом или на губке. Другая игра - другие ощущения.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Эффективность ОХ в дальней не та, очень много мячей вылетает под убой
Плюс с ФХ тенерджи максималка на карбоне и если переводят игру туда а ты в дальней то все печально, Вам проще у Вас Мардер тонкий и доска другого плана.
Вращать ракетку принципиально не хочет, хотя в этом есть смысл хотя бы для завершалок с БХ гладкой а не ДШ
Та даже одиночная подрезка в дальней с ФХ ДШ в ОХ на данном уровне более эффективна чем откидка гладкой завышенного мяча, так мы можем хоть сбить темп и перехватить инициативу
Андрей, спасибо за ответ,но ты явно ни по фото ни по комплекции не смахиваешь на Александроида. Или ты главный тренер у него? И эту концепцию разрабатывали вместе?
Потому как ответ Александроида может существенно розниться от твоего
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
С Дерипаско ему все понятно было как играть.
А тут вначале нарвавшись на конкретный реверс, с каждым сетом он играл все медленнее и медленее, что давало мне какие-то шансы.
А в конце ему что то Ковальчук подсказал, и я уже опять не поспевал, видать начал играть более плоско, не знаю.
Я смотрю, ты поменял игру слева. Сначала в защите резал, а сейчас перешел на чопблок с тычками и ударом. Что спонукало?:-)

Я впринципе с самого начала хотел играть именно чоп-блоком, но поначалу резать получалось проще, нормально чоп блок включил в игру только месяц назад, соответственно поменялся и стиль, но опять таки многое зависит от противника, с некоторыми проще в дальней зоне с некоторыми в ближней, иногда приходится и комбинировать, я играл с тем же Калугиным в дальней зоне, вообще без вариантов, просто вообще, третий топс что налево что направо я уже взять не успевал, хотя от шипа реверс был впорядке, а тут не стадарт пошел и он сразу затормозил.

Сейчас учусь делать чоп-блок справа, это жесть, такой дури слева я сделать не могу как справа, реверс плюс боковое под сетку противнику на форхенд.

Единственное что так до сих пор и не получается крутить ракетку в игре на счет, это во многом облегчило бы задачу.
Но что то  не идет пока, не успеваю думать перемещаться еще и крутить ракетку.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
В Грассе нет ничего сверх остальных шипов. Отличные, быстрые, очень вредные шипы. Ими тяжело играть, но и против них тяжело. Все остальное в принципе, как и у всех похожих. Если кто не наигран по шипам, так проиграет и Грассу и другим ДШ. Привыкание за время одной игры редко происходит. Те кто умеет играть против шипов, для него Грасс не является чем то особенным.

Я играл грасом, талоном, и стернфалом, разница для противника очень приличная.
Грасом намного проще давить соперника, то что я могу сделать грасом другим шипом так же эффективно я не могу сделать.

Не совсем понимаю, что такое суперкомбо. Согласен что игра ДШ (не только Грассом) против пустых подач, одна из непростых задач. Одно из решений, постараться ударить (если владеешь), второе - просто перекинуть мяч, но обязательно по месту. Но это только, если не достаешь гладкой, например,если тебе подали пустую короткую очень косо налево.

Грасс это единственные шипы которыми я могу пустую БЫСТРУЮ и СИЛЬНУЮ подачу превратить в реальний низ.

А так чтоб кто то подавал "пустую короткую очень косо налево" я не встречал, вообще с трудом себе представляю что это такое.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Пожелаем удачи Никитину Александру в участии в Международном турнире, посвященному Дню Киева, 28-31.05
СК "Ракетка" 09.00 - мужчины - 30-39 лет
Последний месяц, он плотно тренировался практически через день, главное что бы не было передозировки :)
Камеру он взял, обещал снять видео.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Пожелаем удачи Никитину Александру в участии в Международном турнире, посвященному Дню Киева, 28-31.05
Последний месяц, он плотно тренировался практически через день, главное что бы не было передозировки :)
Аминь
Аминь

это очень жестоко  >:(
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Аминь

это очень жестоко  >:(
Ты хоть знаешь, что сие обозначает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аминь
Иногда полезно википедию перелистывать.
Аминь
Смотрится как в каком-то фильме... "Вроде как унизил, а повысил"
Аминь
Смотрится как в каком-то фильме... "Вроде как унизил, а повысил"
Все на самом деле в наших головах.
Да и правильные фильмы я смотрю :-)
Александру щас, наверное, икается. Прямо в зале.
Вообще, проводить турнир в Ракетке - жесть. 5 столов, места для зрителей и участников нет. А ведь наверняка в каждом возрасте записалось более 30 мужиков. Как уложиться в 3 часа? Двух минуска?
Александру щас, наверное, икается. Прямо в зале.
Вообще, проводить турнир в Ракетке - жесть. 5 столов, места для зрителей и участников нет. А ведь наверняка в каждом возрасте записалось более 30 мужиков. Как уложиться в 3 часа? Двух минуска?

А что, педунивер уже не желает принимать этот турнир? Раньше Киев Опен там проводили.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
12 человек было в 30-39
играли по кругу
Может выложит 1 сет как обыграл Сапарбаева 3-2  :o
5игр 5 побед
Обещал записать игру с Калачевским
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Может выложит 1 сет как обыграл Сапарбаева 3-2  :o
5игр 5 побед

Фига себе... Монстр. Вот что животворящий крест делает... В смысле тренировки. И в смысле слова Аминь ;D
Уважуха и респект. Буду заходить в зал и издалека здороваться.
На мааааасковском сайте блесну новостью. Жду с нетерпением видео для новости.
Звони и передавай привет. Это уже предьява в НТ Украины.
Правда хреновый день Киева. На Кубке Карпат у всех категориях за 30 участников.
1 ... 7 8 9 10 11 ... 16