+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5807 раз
1 2
Nittaku Shake Defence
Всем привет!
Прошу отписаться, кто играл этим основанием. Сам не пробовал, но по описанию другого человека, мне должно хорошо подойти:
- твердый верх,
- жестское,
- скорость ДЕФ+/АЛЛ-,
- один из лучших вариантов под ОХ,
- недостаток: из-за карбона, притупляются ощущения.

Правда ли это?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Re: Nittaku Shake Defence
я его пробовал
мячи от шипов летят очень хорошие, да
но чувствительность у него очень низкая для такой скорости
это для тех, у кого есть хорошая техника, а чувство основания не важно/не нужно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на ю тьюбе есть канал немца с ником Mr. Variatio он много тестил разных шипов. И именно данным основанием. Потом ВВС 9-10-9
Спасибо!
Видео видел...

Существуют ли основания с похожими параметрами (важен твердый верх, общая жесткость и небольшая скорость до АЛЛ-)?

Shake Defence, к сожалению, перестали выпускать. Только б/у и кое-где остатки продаются.
Ниттаку наплодил новых защитных досок. Везде открываю описание: Touch : Soft  :(
Женя.
могу как вариант предположить с карбоном ТСП дефенс классик. Без кабона -  Сауер энд Трегер Фаерстартер.
Существуют ли основания с похожими параметрами (важен твердый верх, общая жесткость и небольшая скорость до АЛЛ-)?

из того что я пробовал - больше всего похож Зевс, и он почувствительнее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
могу как вариант предположить с карбоном ТСП дефенс классик. Без кабона -  Сауер энд Трегер Фаерстартер.

что такое ТСП дефенс классик я не знаю, но Фаерстартер совершенно точно на Шейк Дефенс не похож
ТСП дефенс классик более толстое и по мне слишком мощное для игры оксом, попробуйте лучше TSP TOCCATA Carbon,
оно чуть тоньше шейка и немного гибкое, по скорости и твердости верха подходит, играет и оксом и на губке хорошо,
зато атака легче и мощнее, хотя я не любитель играть оксом на основах с твердым верхнем слоем, но пробовал на ней
Grass D.Tecs без губки и мне понравилось
Играл какое-то время. С точки зрения игры длинными шипами ох вообще и к "ощущениям" в частности --  никаких претензий. Кстати, верхний слой там хиноки, т. е. мягкий.

Не понравилось:
1) ручка и щечки неудобные;
2) основание в длину больше многих квадратов накладок и впритык в ширину.
Играл какое-то время. С точки зрения игры длинными шипами ох вообще и к "ощущениям" в частности --  никаких претензий. Кстати, верхний слой там хиноки, т. е. мягкий.

Не понравилось:
1) ручка и щечки неудобные;
2) основание в длину больше многих квадратов накладок и впритык в ширину.
Благодарю за ценную информацию!
Женя.
Играл им где то год. Ручку и "уши" подпиливал. 
Оно огромное и при этом тонкое. Поэтому, несмотря на карбон, довольно гибкое. Очень комфортно защищаться издали, очень неплохо на блоке со стола.
Мне не очень понравилась игра гладкой в атаке. Все же медленное и гибкое. Мощи очень не хватало. Спины неплохо идут, плоские трудно бить.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Всем привет!
Прошу отписаться, кто играл этим основанием. Сам не пробовал, но по описанию другого человека, мне должно хорошо подойти:
- твердый верх,
- жестское,
- скорость ДЕФ+/АЛЛ-,
- один из лучших вариантов под ОХ,
- недостаток: из-за карбона, притупляются ощущения.

Правда ли это?
Тов Женя. Купите у Мееровича основание Диктатор и будет вам счастье. И не надо по инету собирать непонятную инфу о том, что типа когда-то было или будет.
И шипы будут играть и реверс будет и гибкость в меру и все остальное.
Можете слегка уменьшить размер. Хотя, не советую для вашей игры.
И при ваших поисках и при скромном умении основание будет всегда при деле. И чай с малинкой и... с горбинкой.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тов Женя. Купите у Мееровича основание Диктатор и будет вам счастье.
Благодарю за совет. Подумаю.

Хотя, не советую для вашей игры.
И при ваших поисках и при скромном умении основание будет всегда при деле.
Насчет умений. Посмотрел на себя со стороны, мой уровень сопоставим с Андрейчиком и этим парнем http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,5888.0.html
В основном чуть хуже, а где-то даже и получше. Манера игры тоже ОЧЕНЬ похожая. Разве что, в игре с опеределенным типом соперников, и с более слабыми - стараюсь не отходить от стола, чтобы сэкономить силы и потренировать соотв. элементы.
Женя.
счас такие мобилы что снимают не хуже камер
выложите и мы поглядим хоть
видео игры на счет между собой и видео из регионалки нельзя сравнивать ибо разные подходы к игре
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
какая мобила,  человек в частном доме спортзал оборудует и покрытие на пол покупает.  уверен камера,  в наличии есть точно