+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6811 раз
1 2 3
Re: Кто скажет?
Т.к. я хочу узнать, Тенержи 05 лучше каким клеем клеить?

первые два ответа от меня и Вольдемара не годятся?

Да годятся, ну а вдруг , если на водный наклеить тенержи, то у них отскок будет оставаться всегда один и тот же?! Я сейчас на резиновом, так поклею, первые 2 дня тенержи просто сказка, а потом уже как бы прибивается, не такая живая становится что ли) Вот я и подумал, а вдруг, если их на водный, может к лучшему приведет...?!)
Посуши с часик-и не будет никаких проблем.Все равно как на водный.Не поможет-оторви и сразу без клея раскатай валиком-тогда точно не будет сбиваться. Каучуковый непросушенный сбивается-потому и такой эффект
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А кто-то вообще пробовал играть тенержи на водном? Если можно дайте характеристики по игре тенержи на водном/на резиновом ???
M. Maze. off Arylate-Carbon
T05/T05
А кто-то вообще пробовал играть тенержи на водном? Если можно дайте характеристики по игре тенержи на водном/на резиновом ???

[смотрит поверх очков]

ты тролль?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Танкистам посвящается! :) возьмите любой клей,намажте,и дайте просохнуть(резиновому дольше ,что-бы убрать эффект переклейки)потом приклейте и играйте ! Если вы реально закалачивиете гвозди ,хочешь-не хочешь,придется потом оторвать и по новому приклеить ,т.к. Разрушается структура клея и появляется "пробитость"!для справки мастера все равно переклеивают после каждой тренировки даже водный...
 ОПЫТ АВТОРИТЕТОВ: Третья ракетка России, Рубцов Игорь, успешно клеит свои 'Т-05' на воднЫй Доник, который у него остался в изобилии с прошлого года, когда Игорь имел контракт с дониками (его личные слова на ттв-форуме).  Одна поклейка хватает на всю неделю -- вот главная прелесть нового клея!     ///Такой клей есть у Алекса в продаже, вроде.   
понятно, что Рубцов и все остальные игроки такого уровня (и даже гораздо пониже) клеятся исключительно водным клеем

везде же чемоданы

Одна поклейка хватает на всю неделю - вот главная прелесть нового клея!

конечно, хватает - с бустером бы и не хватило!

а у меня в продаже есть и клей Доник, и бустер  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что у Рубчова за дерево?!  ::)
T05/T05
Ну и построение фраз,похлеще,чем у меня.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну и построение фраз,похлеще,чем у меня.

Ой! У Рубцова)?!
T05/T05
Кончайте нести полову, будьте мужиками!
Что-то не нравится, не пиши!
Зачем лезть без ответа!?
T05/T05
Что-то не нравится, не пиши!
Зачем лезть без ответа!?

тролль, нам будет тебя не хватать
УУх темка , наклеил себе Т 05 на резиновый - товарищ на водный . Как и следовало ожидать разницы никакой . Поддерживаю Алексея - накладке пофигу)))
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
а что у Рубцова за дерево?
...STIGA Clipper Oversize. (с тогоже форума, инфа непосредственно от Рубцова).
а что у Рубцова за дерево?
...STIGA Clipper Oversize. (с тогоже форума, инфа непосредственно от Рубцова).

Именно так. И с обеих сторон по Тенерджи 05.