+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6812 раз
1 2 3
Кто скажет?
Всем привет!
Помогите с выбором. Я заказываю себя тенержи (а они же изготовлялись под водный клей) и не могу определиться, клеить ли мне их водным клеем? Кто сталкивался с подобным? и кто знает, может эта накладка , если на водном клее, играет лучше, чем на резиновом? (я не переклеиваюсь, редко, когда по краям поотклеивается)
??
M. Maze. off Arylate-Carbon
T05/T05
Re: Кто скажет?
Всем привет!
Помогите с выбором. Я заказываю себя тенержи (а они же изготовлялись под водный клей) и не могу определиться, клеить ли мне их водным клеем? Кто сталкивался с подобным? и кто знает, может эта накладка , если на водном клее, играет лучше, чем на резиновом? (я не переклеиваюсь, редко, когда по краям поотклеивается)
??

уже несколько тем про это было

рекомендую ознакомиться

в двух словах: накладкам пофигу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тенерджи точно !
Всем привет!
??
Вообщето на самой тенерджи написано предупреждение, что нужно клеится фри чеком, а он не водный, а каучуковый. Вот.
Голос разума расчитан на адекватный слух
А если водным клеем Стига?  Кто знает, лететь-то хоть будет?
(вопросы типа, еду ли я на ЧЕ, встречаю ли я злых Шарар с чемоданами, не надо.) Т.к. я хочу узнать, Тенержи 05 лучше каким клеем клеить?
T05/T05
А если водным клеем Стига?  Кто знает, лететь-то хоть будет?
(вопросы типа, еду ли я на ЧЕ, встречаю ли я злых Шарар с чемоданами, не надо.) Т.к. я хочу узнать, Тенержи 05 лучше каким клеем клеить?
Дык, так на ней самой написано, что фри чеком от того же Батера.
Вообщето на самой тенерджи написано предупреждение, что нужно клеится фри чеком, а он не водный, а каучуковый. Вот.

детский сад

Батерфляй везде пишет, что к их деревяшках надо только их накладки и только их клей

не надо это воспринимать в ином смысле, кроме того, что им хочется продать больше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Т.к. я хочу узнать, Тенержи 05 лучше каким клеем клеить?

первые два ответа от меня и Вольдемара не годятся?

детский сад

Батерфляй везде пишет, что к их деревяшках надо только их накладки и только их клей

не надо это воспринимать в ином смысле, кроме того, что им хочется продать больше
Ну, кто его знает, может они в спонж специально что то зашивают чтоб он шел только на их клее, в который тоже специально зашивают что неизвестное под свой же спонж...
Ну, кто его знает

мы с Вольдемаром!  ;D

может они в спонж специально что то зашивают чтоб он шел только на их клее, в который тоже специально зашивают что неизвестное под свой же спонж...

если подумать и простроить в уме, какой эффект на продажи Тенержи оказал бы такой прикол, станет ясно, что Батерфляй сами застрелили бы того, кто для их накладок бы такое придумал  ;D
Т.к. я хочу узнать, Тенержи 05 лучше каким клеем клеить?

первые два ответа от меня и Вольдемара не годятся?

Да годятся, ну а вдруг , если на водный наклеить тенержи, то у них отскок будет оставаться всегда один и тот же?! Я сейчас на резиновом, так поклею, первые 2 дня тенержи просто сказка, а потом уже как бы прибивается, не такая живая становится что ли) Вот я и подумал, а вдруг, если их на водный, может к лучшему приведет...?!)
T05/T05
Вот я и подумал, а вдруг, если их на водный, может к лучшему приведет...?!)

попробуй, что ли, почитать треды, где это обсуждалось
а вообще, старик Резо (тм) еще сколько веков назад призывал не плодить лишних сущностей без необходимости  ;D
Всем привет!
??
Никакой проблемы выбора здесь нет. Клей водным клеем от BTY, Donica и т.п. Будешь спать спокойно и к томуже использовать новый клей будет немного удобнее. :)
Всем привет!
??
Никакой проблемы выбора здесь нет. Клей водным клеем от BTY, Donica и т.п. Будешь спать спокойно и к томуже использовать новый клей будет немного удобнее. :)
А разве у Батера есть водный клей? Какой?