+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Клон Т25 и комби-доска

просмотрено: 4523 раз
1 2
Клон Т25 и комби-доска
У меня тут коллега спрашивает, есть ли у Алексея бюджетный клон Т25? И есть ли комби-доска с мягкими внешними слоями на деф-стороне?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Клон Т25 и комби-доска
Обратите внимание на Milkyway Sun и Sword strange king
еще есть sword subdue. Могу продать если заинтересует
У меня тут коллега спрашивает, есть ли у Алексея бюджетный клон Т25? И есть ли комби-доска с мягкими внешними слоями на деф-стороне?

MILKYWAY Sun не то чтобы совсем клон Т25 но в общем наверное самое близкое из китайских

комби-доска - SPINLORD Combi Carbon, вот обзор http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1677
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спс. Sun мягче, чем Т25 как я понимаю?
на мягкой губке точно мягче, на самой жесткой может и нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А Мун и Марсы на губках разной жесткости менее похожи?
А Мун и Марсы на губках разной жесткости менее похожи?

можно как-то переформулировать вопрос, а то я не уверен что понимаю что имеется в виду
Ну, в магазине есть разные китайские атакующие европейки, Сан, Мун, Марс и пр. Почти все на губках разной жёсткости. И именно Сан ближе всего к Т25?
Ну, в магазине есть разные китайские атакующие европейки, Сан, Мун, Марс и пр. Почти все на губках разной жёсткости. И именно Сан ближе всего к Т25?

да
Sun сейчас у вас в магазине отсутствует, а Сан Про насколько близок? Нужна максимально близкая замена Т25, максималка.
Sun сейчас у вас в магазине отсутствует, а Сан Про насколько близок? Нужна максимально близкая замена Т25, максималка.

Почему отсутствуют? Были, есть и не планируем убирать. Просто мы почти все накладки YINHE разделили на отдельные карточки товара по версиях жёсткости http://prntscr.com/kfqiba например Sun разделилась на Sun Soft, Sun Medium, Sun Hard - и все они в наличии есть.

Что-то руки пока не дошли разделить, например Меркурии.

Если Т25 конкретно подходит - может лучше всё же её и взять? Sun это всё же не копия Т25, примерно на ту же тему, да, но не копия. Ближе всего я думаю что будет Soft.
Одна Т25 это четыре Sun)
Одна Т25 это четыре Sun)

Ну, я не агитирую за Tenergy, я просто сообщаю что это не одно и то же :)
А как по карточке заплатить? И можно будет как-то забрать, например, во Львове?