+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Donic 800 - оригинал или подделка?

просмотрено: 10799 раз
1 2 3 4
Re: Donic 800 - оригинал или подделка?
думаю экспериментаторов среди играющих в настольный теннис гораздо больше,  чем тех,  кто играет одним и тем же. Во-первых,  эксперименты интересны сами по себе. Во-вторых,  это тема для обсуждения в перерывах между встречами на турнире. В-третьих,  это хорошо для диллеров инвентаря. Если есть уже определенная манера игры,  то почему бы в ее границах и не попробовать получить бонус через замену какого-либо составляющего игрового комплекта. Хуже когда мечутся от защиты к нападению и обратно.

речь ведь шла не о тех, кто понемногу что-то пробует, как ты тут описал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно классифицировать:  ортодокс - тот,  кто играет тем,  что ему поставили,  при чем именно тем самым.  консерватор -  тот,  кто играет определенным инвентарем и периодически заменяет износившийся,  умеренный экспериментатор -  описано выше, экстремальный экспериментатор -  бросающийся из крайности в крайность,  паталогический переборщик -  пробующий все и одновременно,  в том числе несочетающееся (антиспины с двух сторон,  например). Последние две категории -  это просто клад для продавцов инвентаря. Главное не спугнуть таких и сытая старость обеспечена. А первые две категории  -  мерзкие жлобы.
Ну вот, можете меня поздравить:
1. Проверил я Доник-800 в деле - отвратная ракетка. Напомню, что согласно информации на резине - это абсолютно одинаковые накладки, но чёрная вообще не тянет!!! С неё мяч просто сваливается, не долетая даже до сетки (((. Красная вроди как чуть-чуть хватает, но контролировать мяч крайне сложно. В общем попробовал и отложил в сторону.
Но есть в ней и плюс - очень понравилось основание - лёгкое и очень удобная ручка. Есть задумка переставить на неё нормальные накладки и всё-таки пользоваться, не выбрасывать сразу.
2. Купил я сегодня у Алексея новую ракетку сборную (основание с накладками в сборе). Сегодня и опробовал - понравилось. Ракетка получилась в игре намного легче, чем моя старая 729 (модель 2040). Управляемость отличная! Общее впечатление, что ракетка больше универсальная, чем атакующая. Скорость осталась приблизительно та же, но как-то она мягче, даже в защите неплохо играть получается. На подставках отскок мягкий, мяч реже улетает за стол. Так наверно даже лучше - "подросту" в плане техники, потом закажу более агрессивную ракетку.
Спасибо Алексею за помощь в выборе инвентаря.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Ну , наконец-то!  ;D Но теперь тема закрылась, слава богу.
Нашёл составляющие комплекта, который мне подобрал Алексей и посмотрел характеристики - да, приблизительно это я и хотел  :). Более точно смогу сказать, поиграв хотя бы неделю.
Думаю рановато закрывать. Остался не закрытым вопрос: "Что делать с Доник-800". Выбрасывать жалко...
Может кто делал ап-грейт данной ракетки путём замены накладок.
Есть два вариант:
1. Попробовать сделать мягкую, "детскую" ракетку и учить играть нею ребёнка (дочка, 7 лет).
2. Поставить более скоростные накладки и играть самому, когда техника станет чуть лучше.
Реален ли второй вариант?
И какой у тебя комплект?
Думаю рановато закрывать. Остался не закрытым вопрос: "Что делать с Доник-800". Выбрасывать жалко...
Есть два вариант:
1. Попробовать сделать мягкую, "детскую" ракетку и учить играть нею ребёнка (дочка, 7 лет).
2. Поставить более скоростные накладки и играть самому, когда техника станет чуть лучше.

с "накладками" понятно - снять и выбросить
а основание надо пощупать, оно может быть экстремально гибким или еще каким дефективным/негодным, или может оказаться пригодным для установки нормальных накладок и использования ребенком или другим начинающим
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть два вариант:

Горит. Она хорошо горит. Только накладки обязательно надо снять, а то от них повышенное сажеобразование на стенках дымохода.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если "выбрасывать жалко" - просто подари какому-нить подростку. Вариант 2 - не понимаю логики вообще. От фанерки, какие накладки не клеить, все равно особого толку не будет.
А дочке лучше приобрести специальную детскую облегченную доску ( с укороченной ручкой) и пару легких накладок. Собственно, интерес ребенка к игре во многом зависит от комфортности инвентаря , а обучение - от " отзывчивости" ракетки к вращениям и достаточной упругости ( чтобы мяч без дополнительных усилий перелетал на другую сторону стола).
Если основание не гибкое, то можно поставить короткие и длинные шипы в оксе или на тонкой губке. И играть на пляже или тролить счастливых обладателей баттов, только это путь в никуда.