+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Donic 800 - оригинал или подделка?

просмотрено: 10800 раз
1 2 3 4
Re: Donic 800 - оригинал или подделка?
Тоже самое можно сказать и о сборных ракетках.

конечно, ведь нет никаких сведений о том, как играет накладка Tenergy 05 или накладка Marder II или накладка Neptune - спросить не у кого, прочитать негде, взять попробовать у коллеги на тренировке невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тоже самое можно сказать и о сборных ракетках.

конечно, ведь нет никаких сведений о том, как играет накладка Tenergy 05 или накладка Marder II или накладка Neptune - спросить не у кого, прочитать негде, взять попробовать у коллеги на тренировке невозможно
Тут спорить безполезно. Я недавно пробовал убедить одного (игрока) в превосходстве сборной ракетке над готовой.
Он конечно не соглашался.
Но....
У него оказались два доника готовых с одним названием, а играли по-разному. Ето пошатнуло его увереность, но не до конца. Пояснил ему, что при сборных ракетках можно более точно скопировать старую - любимую ракетку. И тут он согласился.
Но....
Через два дня купил готовую за 50 евро.
Так что спорить безполезно. 
Через два дня купил готовую за 50 евро.
Так что спорить безполезно.

такое очень бывает, но очень редко, подавляющее большинство людей после того как попробуют играть настоящим инвентарем, быстро соображают что к чему
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы меня не поняли. Просто можно ошибиться и при выборе сборной ракетки в частности в выборе накладок. Начитаешься отзывов, купишь ,а играет не так.
и тут начнется самое интересное -  перебор инвентаря. Ни в одном виде спорта такого нет,  как в настольном теннисе
Вы меня не поняли. Просто можно ошибиться и при выборе сборной ракетки в частности в выборе накладок. Начитаешься отзывов, купишь ,а играет не так.
Тут все более-менее просто.
1. Взять попробовать у других.
2. Взять бу.
3. Наконец можно продать неподходящий инвентарь.
Ну и самое надежное спросить у понимающих и хотящих посоветовать.
и тут начнется самое интересное -  перебор инвентаря. Ни в одном виде спорта такого нет,  как в настольном теннисе
При таком подходе о результате надо забыть. Знаю по себе.

можно, конечно

также можно и с обувью ошибиться и неудобную купить, и хлеб купить несвежий, и колбасу невкусную, и даже водку паленую

ошибиться можно с очень многим, почти со всем

и только с говноракетками ошибиться невозможно - 100% из них для игры в настольный теннис непригодны  :D

это мы слишком много о себе возомнили, думая что кроме НТ такого больше нигде нет

вопрос не в накладках, а в людях, ищущих "волшебную пилюлю", а они есть где угодно - точно также перебирают рыболовное или охотничье снаряжение, или даже методики ставок на тотализаторе
Если бы была общая классификация накладок( скорость и т.д.) ,а то у всех фирм своя. А самая сложная составляющая - это жесткость  ;D Кстати по  характеристикам известных фирм можно ориентироваться.
да,  возможно рыбалка из этой серии. Я не рыбак,  но разнообразие прибамбасов оценил. Охотничью снарягу так не поперебираешь из-за ее стоимости. Мячи для футбола/волейбола,  коньки и клюшки нет смысла перебирать. В велоспорте делают апгрейт,  то есть меняют обвес на тот,  что классом выше. И то,  по ценам кусается. В большом теннисе вроде тоже есть возможность менять инвентарь. Но насколько сильно отличается одна модель ракетки от другой или одни струны от других я не знаю. Думаю,  что в гораздо меньшей степени,  чем тензор от антиспина. Да и стиль игры там в основном атакующий. Т.е.  ракеток для защиты и для комби нет в принципе. А в настольном сам Бог велел перебором (назовем это экспериментами) заниматься. Сейчас конечно цены взлетели. А раньше было намного легче в этом плане.
сам Бог велел перебором (назовем это экспериментами) заниматься.

да везде, где есть возможность людям надеяться получить результат, заплатив деньги вместо того чтобы прилагать усилия - везде будут заниматься этим перебором в поисках волшебной пилюли :)
В теме о фейковом хурике - какой хурик имелся ввиду?
Если бы была общая классификация накладок( скорость и т.д.) ,а то у всех фирм своя.

очевидно, ее нет и быть не может

Кстати по  характеристикам известных фирм можно ориентироваться.

у меня в магазине можно ориентироваться по любым фирмам
В теме о фейковом хурике - какой хурик имелся ввиду?

это конкурс на лучшего телепата в интернете - надо догадаться, в какой именно теме, в каком именно из множества постов в ней, кем именно, в какой фразе?
думаю экспериментаторов среди играющих в настольный теннис гораздо больше,  чем тех,  кто играет одним и тем же. Во-первых,  эксперименты интересны сами по себе. Во-вторых,  это тема для обсуждения в перерывах между встречами на турнире. В-третьих,  это хорошо для диллеров инвентаря. Если есть уже определенная манера игры,  то почему бы в ее границах и не попробовать получить бонус через замену какого-либо составляющего игрового комплекта. Хуже когда мечутся от защиты к нападению и обратно.