+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Donic 800 - оригинал или подделка?

просмотрено: 10801 раз
1 2 3 4
Donic 800 - оригинал или подделка?
Подскажите пожалуйста по поводу оригинальности ракетки - в моей нет груза и даже лотка для груза, что подозрительно, т.к. на всех описаниях вроди есть.
Ещё подозрение по накладкам - название одинаковое (alphs-slick), но они немного разные (красная тянет лучше, чёрная - хуже).
Ракетка вроди позиционируется как немецкая, а написано, что сделано в Китае.
Волнует резкий запах - воняет как дешёвые кеды, даже хуже.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Re: Donic 800 - оригинал или подделка?
Это готовая ракетка, купленная в магазине? Тут это не принято считать достойным внимания инвентарем, вопрос оригинальности - второстепенный. Кедами воняет китай (даже оригинальный, хороший), запах не показатель имхо, ибо тот китай, что есть у меня - пахнет месяцами ;D. Были у меня готовые ракетки, со времене созрел на сборную, брал здесь - отличия разительные!
Подскажите пожалуйста по поводу оригинальности ракетки - в моей нет груза и даже лотка для груза, что подозрительно, т.к. на всех описаниях вроди есть.
Ещё подозрение по накладкам - название одинаковое (alphs-slick), но они немного разные (красная тянет лучше, чёрная - хуже).
Ракетка вроди позиционируется как немецкая, а написано, что сделано в Китае.
Волнует резкий запах - воняет как дешёвые кеды, даже хуже.
так  што-бы вам веселей думалось -это подделка на подделку , которую подделали по поддельной технологии
так  што-бы вам веселей думалось -это подделка на подделку , которую подделали по поддельной технологии
А это вообще весело, тем более моя ГР Donic не воняла кедами
А это вообще весело, тем более моя ГР Donic не воняла кедами
  ну вот пажаллуста ))))  а я и не шутил .....
Ну и хорошо, что человек на этот форум зашел с вопросом. Я прикидывал знакомому цену сборной ракетки по здешним ценам, начало, которое могло бы мне понравиться - в районе 700 гривен.
Играл когда-то доником вальднер1000. нормальная ракетка для любителей.была с балансиром. На таких ракетках накладки живут около года при игре 2 раза в неделю.Основание там хорошее. так что не выкидывай - пригодится для сборной ракетки на потом.
я накладки снимал с такого доника неделю. Уже из чисто спортивного интереса кто кого: Я их или они меня. На дерево в последствии клеил накладки,  но по чувству все же было не очень. К тому же дерево было быстрым.
Если накладки с желтой губкой то трудно. а если с оранжевой то легко. У меня уходило 30 минут на сторону.но накладки уже негодились.
я накладки снимал с такого доника неделю. Уже из чисто спортивного интереса кто кого: Я их или они меня. На дерево в последствии клеил накладки,  но по чувству все же было не очень. К тому же дерево было быстрым.
Хорошо помогает снять накладки с таких ракеток жидкость для снятия лака.
Я пользовался растворителем типа 646
Потом ради любопытства снимаешь верхний слой шпона - а там сучки :P
Я снимал с двух  батов простых и со стиги премьер - сучков не было ,а с вьетнамки был. Кстати играю сейчас ею. Содной стороны Метеорит1,0 ,а с другой акуда с1.Играть нормально только тяжелая. Сучок не мешает.
Подскажите пожалуйста по поводу оригинальности ракетки

изделие без сомнения оригинальное, так как невозможно представить, кому и зачем пришло бы в голову ЭТО подделывать

а вот называть его ракеткой - это очень большой комплимент, который оно никак не заслужило  :D

по поводу же запаха беспокоиться не стоит в любом случае, так как все накладки, как пригодные для игры в настольный теннис, так и те, что налеплены на это изделие, таки обладают резким запахом, и это нормально для изделий из резины

и также рекомендую небольшую заметку о том, чем отличаются подобные изделия от ракеток для настольного тенниса

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=1376
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Лучше всего выбрать ракетку так : прийти в какой-нибудь теннисный клуб, показать свою игру специалисту и он что-то посоветует. У меня например было так. И он не ошибся. А дальше уже эксперементируй сам.