Кстати, хорошая аналогия. В данном случае купить билет в кинотеатр он-лайн - это удобно, потому что не стоишь в очереди, не приходишь за 30 минут, чтобы этот билет успеть купить.
конечно удобно
однако у меня есть простое объяснение происхождения очередей в кассу перед сеансом:
- многие люди просто не ходят в интернет от слова совсем
- заранее не знают, пойдут в кино или нет; решение принимается в последний момент
удобное лично тебе - это одно, а поведение масс людей - это совсем другое, ничего общего между первым и вторым нет
Может ,если подумать и поискать можно подобные преимущества и вашем случае найти? Ну я не знаю, там льготная очередь на разминку, в раздевалку и в туалет 
вот вы тут все пишете нам разнообразные советы по всяким поводам, спасибо
но как вы полагаете, в ЦК совсем уже дураки сидят, лететь на солнце будем днем?

признаюсь честно: все обсужденное в данной теме нами было обдумано и обсуждено задолго до создания этой темы на форуме
если что-то из кажущихся хорошими идей не реализовано - значит оно имеет неочевидные для участников форума причины, по которым оно или не вообще работает, или не может пока быть реализовано
хороших идей можно придумать сколько угодно, это не проблема
сложности наступают при попытках воплотить эти хорошие идеи на практике, подавляющее большинство "хороших" идей или не способны работать вообще, или работать-то работают, только результат совсем не радует
вон, разнообразные утописты напридумывали утопий еще тыщу лет назад, однако живем мы по-прежнему в реальном мире, а не в волшебной стране утопии

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!