+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нет положения ближайшего турнира

просмотрено: 5796 раз
1 2 3 4
Re: нет положения ближайшего турнира
Ну можно подойти к проблеме с другой стороны: "кто нам мешает - тот нам поможет" :D
Т.е. брать с незарегистрировавшихся участников взнос на те же 10г. больше и добавлять их к призовому фонду или ещё куда ;)

брать? а ну как они не захотят, чтобы у них "брали"? ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Бонус светить то может и светит, но не греет :)
Во всяком случае недостаточно сильно чтобы подогреть интерес к заблаговременной
регистрации, на что и намекал Лёша Салихов
А по поводу компьютеризации, кто не был на турнирах в Ялте, тот не поймёт :(

Я был в Ялте, я понимаю. Именно поэтому и писал, что комьютеризация регистрации убыстряет начало турнира в случае, если будет очень много людей. В моём случае, более сорока. Если их меньше, то вручную я справлюсь не менее быстро.
Там прямая пропорция. Попробуйте запустить турнир из четырёх человек. Вручную это можно сделать за пятнадцать - двадцать секунд, на компьютере - за минуту. Из восьми человек я запущу за минуту, на компьютере - за пару минут. И так далее. Ближе к 30-40 потребуется примерно одинаково времени. Свыше сорока мозг уже хуже отслеживает текущий максимум по рейтингу, начинаются проверки ошибок, это занимает время, поэтому на компе будет быстрее.
Ne cede malis
Ну можно подойти к проблеме с другой стороны: "кто нам мешает - тот нам поможет" :D
Т.е. брать с незарегистрировавшихся участников взнос на те же 10г. больше и добавлять их к призовому фонду или ещё куда ;)

И как это будет выглядеть? Предположим, я приду в кинотеатр, зная, что билет стоит 40грн. И тут при входе мне говорят - "Вы не зарегистрировались в инете, поэтому будете за билет платить 50грн". Внимание - вопрос. Я приду в этот кинотеатр ещё раз?
Ne cede malis

И как это будет выглядеть? Предположим, я приду в кинотеатр, зная, что билет стоит 40грн. И тут при входе мне говорят - "Вы не зарегистрировались в инете, поэтому будете за билет платить 50грн". Внимание - вопрос. Я приду в этот кинотеатр ещё раз?
Кстати, хорошая аналогия. В данном случае купить билет в кинотеатр он-лайн - это удобно, потому что не стоишь в очереди, не приходишь за 30 минут, чтобы этот билет успеть купить. Может ,если подумать и поискать можно подобные преимущества и вашем случае найти? Ну я не знаю, там льготная очередь на разминку, в раздевалку и в туалет :D
Кстати, хорошая аналогия. В данном случае купить билет в кинотеатр он-лайн - это удобно, потому что не стоишь в очереди, не приходишь за 30 минут, чтобы этот билет успеть купить.

конечно удобно
однако у меня есть простое объяснение происхождения очередей в кассу перед сеансом:

- многие люди просто не ходят в интернет от слова совсем
- заранее не знают, пойдут в кино или нет; решение принимается в последний момент

удобное лично тебе - это одно, а поведение масс людей - это совсем другое, ничего общего между первым и вторым нет

Может ,если подумать и поискать можно подобные преимущества и вашем случае найти? Ну я не знаю, там льготная очередь на разминку, в раздевалку и в туалет :D

вот вы тут все пишете нам разнообразные советы по всяким поводам, спасибо

но как вы полагаете, в ЦК совсем уже дураки сидят, лететь на солнце будем днем?  :D

признаюсь честно: все обсужденное в данной теме нами было обдумано и обсуждено задолго до создания этой темы на форуме

если что-то из кажущихся хорошими идей не реализовано - значит оно имеет неочевидные для участников форума причины, по которым оно или не вообще работает, или не может пока быть реализовано

хороших идей можно придумать сколько угодно, это не проблема

сложности наступают при попытках воплотить эти хорошие идеи на практике, подавляющее большинство "хороших" идей или не способны работать вообще, или работать-то работают, только результат совсем не радует

вон, разнообразные утописты напридумывали утопий еще тыщу лет назад, однако живем мы по-прежнему в реальном мире, а не в волшебной стране утопии :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Советы - это хорошо, пусть они будут. Плохо, когда кто-то в советах не нуждается. У того, кто в советах не нуждается, рано или поздно наступает регресс. Всегда! Так что советуйте, только в спорах рождается истина.
И критика - это тоже хорошо, это всего лишь иной взгляд со стороны. Лично я критики не боюсь.
Ne cede malis
Советы - это хорошо, пусть они будут. Плохо, когда кто-то в советах не нуждается.

я остро нуждаюсь, да что-то тишина полная, нет никого
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=116&article=1743

У того, кто в советах не нуждается, рано или поздно наступает регресс. Всегда! Так что советуйте, только в спорах рождается истина.

я озвученную Андреем концепцию не разделяю, так что направлять все советы касательно организации турниров прошу лично ему, и спорить об этом прошу лично с ним :)

что касается происхождения истины, то по моим сведениям, она имеет иное происхождение, вовсе не из споров

а из споров только грибы да папоротники растут  :D

так что направлять все советы касательно организации турниров прошу лично ему, и спорить об этом прошу лично с ним :)

Согласен, а я буду фильтровать и обсуждать только разумные идеи.
Ne cede malis
Предлагаю:

1. Отменить бОНУСЫ за предварительную регистрацию т.к.
     какая связь может быть между бонусами и людьми, которые:

- просто не ходят в интернет от слова совсем
- заранее не знают, придут ли на турнир или нет; решение принимается в последний момент

и
если Метеорит начнет их предоставлять сам, то он очень быстро разорится, и не будет тогда никаких турниров, ни с бонусами, ни без, потому что и самого Метеорита не будет

2. Отменить регистрацию на сайте т.к. практической пользы от неё  по вышеуказанным причинам нет

3. Рубить такие темы на корню как уводящие от генеральной линии партии  :(

to BURAN:

я имел ввиду что если по объективным причинам размер взноса нельзя снизить, то его можно сначала официально увеличить (заблаговременно сделав объявление об этом на сайте)и снижать для предварительно зарегистрировавшихся участников до прежнего размера.

пример:

Предположим, ты приходишь в кинотеатр, зная заранее, что билет подорожал и стоит не 40грн., как скажем неделю назад, а 50грн. И тут при входе тебе говорят - "Если бы Вы  зарегистрировались в инете, то  за билет заплатили бы 40грн". Внимание - вопрос. Пришел бы ты в этот кинотеатр без заблаговременной регистрации ещё раз?

Я был в Ялте, я понимаю.

Я имел ввиду несколько иное, а именно удобство для участников и судей связанную с предоставлением оперативной информации о ходе проведения турнира на экране монитора/телевизора

P.S. Учитывая тот факт, что эта тема из потенциально полезной превратилась во вредную :(, замолкаю :-X
Предлагаю:
1. Отменить бОНУСЫ за предварительную регистрацию т.к.
2. Отменить регистрацию на сайте т.к. практической пользы от неё  по вышеуказанным причинам нет

лично я - за
я вообще не рад что придумал эту предварительную регистрацию, отличный пример "хорошей" идеи, которая на практике не работает
однако у нас там еще не принято окончательное решение по этому вопросу, поэтому она пока есть

3. Рубить такие темы на корню как уводящие от генеральной линии партии  :(

...а поговорить? )))

P.S. Учитывая тот факт, что эта тема из потенциально полезной превратилась во вредную :(, замолкаю :-X

вредного в ней ничего нет, и Андрей все-таки рассчитывает получить пользу  :D
Так какую пользу, если как ты говоришь, вы уже все идеи рассмотрели? :)
Или вы надеетесь что найдется голова, которая вдруг выдаст нечто гениальное?

А я по прежнему считаю, что предварительная регистрация - это очень полезно. Я знаю, что есть категория игроков, которые смотрят на состав, который записался, и по нему решают для себя - идти или не идти.
Я вот смотрел всю неделю на состав по категории 0-20 и решил - не идти. Зачем я буду идти наобум, ехать через полгорода, а потом приеду - а там играть не с кем, или набежит 30 никому неизвестных, но наигранных в подворотнях коряг, которые меня в одну калитку вынесут   ;D.
И да, сразу же оппонируя возможному возражению, а если бы регистрации вообще не было, я бы даже и не помышлял заявляться. А так видишь - был шанс :)
Понятно, что это мои проблемы и тараканы, но не факт что таких как я мало.
Так какую пользу, если как ты говоришь, вы уже все идеи рассмотрели? :)

а это вопрос не ко мне :)
лично я никакой пользы от предварительных заявок не ожидаю
речь идет о пользе для клуба, если что

А я по прежнему считаю, что предварительная регистрация - это очень полезно.

смотря для кого
вот недавно были ситуации - предварительных заявок 1-3 штуки
по факту как обычно приходит человек 25+
но еще несколько человек не знали что на турнир всегда приходит много людей независимо от количества предварительных заявок, посмотрели - 1 заявка, и решили что турнира не будет, и не пришли

я думаю, очевидно, что это не полезно ни для них (они хотели прийти на турнир, но пропустили его), ни для клуба

Я знаю, что есть категория игроков, которые смотрят на состав, который записался, и по нему решают для себя - идти или не идти.

интересно, на основании чего там можно решать - большинство участников не делает предварительных заявок :)

Я вот смотрел всю неделю на состав по категории 0-20 и решил - не идти. Зачем я буду идти наобум, ехать через полгорода, а потом приеду - а там играть не с кем, или набежит 30 никому неизвестных, но наигранных в подворотнях коряг, которые меня в одну калитку вынесут   ;D.

а потом посмотришь результаты и подумаешь - что-то я зря не пошел
Зачем я буду идти наобум, ехать через полгорода, а потом приеду - а там играть не с кем, или набежит 30 никому неизвестных, но наигранных в подворотнях коряг, которые меня в одну калитку вынесут   ;D.

Лёша, кому-кому, но тебе-то чего терять, кроме собственных оков? Объясни, чем именно ты будешь рисковать? Как в вышке один за всю команду играть, так не боялся (а там было совсем немало подворотных коряг),  а тут вдруг мандраж. Даже если (чисто теоретически) вынесут, что у тебя и где изменится?
Ne cede malis

я имел ввиду что если по объективным причинам размер взноса нельзя снизить, то его можно сначала официально увеличить (заблаговременно сделав объявление об этом на сайте)и снижать для предварительно зарегистрировавшихся участников до прежнего размера.

Вся эта идея в итоге сводится к одному - увеличьте взнос, оставив прежнюю систему бонусов за регистрацию. В итоге получаем те же яйца, только в профиль, плюс увеличение взноса за турнир.
Ne cede malis