что-то никто не записывается заранее.
Для меня это тоже непростой вопрос. Особенно довёл до мозгового оргазма случай, когда на турнир 18.10 записался 1(один) человек, а пришло 25 (двадцать пять). Самое смешное-грустное заключалось в том, что тот, кто записался, в итоге так и не пришел, думая, что никого не будет (с его слов записано верно). Это был просто апофигей опупеоза. Извините за лексикон - реально накипело.
Я не могу заранее адекватно посеять группы, приходится это делать после времени официального начала турнира. А когда ещё мне это делать, если я действительно не знаю, кто придёт? Получается парадоксальная ситуация - я намеренно задерживаю всех, хотя сам этого категорически не хочу.
И как выходить из этого, я пока не знаю. Но если всем как бы всё равно, тогда буду продолжать действовать по обстановке - с задержкой турнира.
Или будем все иметь ввиду, что если назначили вечерний турнир на 16.00 , то он начнётся в 16.15. (Это я , пользуясь случаем, заодно напоминаю, что субботние вечерние теперь с 22.10.14 на час раньше начинать будем.)