+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Гладкая накладка для ребенка

просмотрено: 6689 раз
1 2 3 4
Гладкая накладка для ребенка
Товарищи, посоветуйте какую накладку купить дочке 5,5 лет, которую только отвел в секцию. Пока занимается с тренером индивидуально, а дома с роботом. Отдал ей свою запасную палку Стига Аллраунд Классик. На ней стоит Бат Теккинес Чоп, а с другой просто у меня стояли шипы, которые и надо заменить. Покупать за 2 тысячи такой же Теккинес как-то жалко. Хочу какие-нибудь недорогие накладки или вместе в Теккинесом с аналогичными характеристиками или вообще новые обе купить. До этого покупал ей 729 Френдшип, но ракетка с ним весит наверное пару килограммов - ребенку тяжеловато. Что можете посоветовать?
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: Гладкая накладка для ребенка
SPINLORD Marder 1.5 - 1.8, только первый
Ну вы даете! Стига Классик, Тэкинессы, Мардеры - и это дошкольнице, которая наверняка еще по мячу попадает через пять раз.
Есть, кстати, ракетки для малышей, с укороченной ручкой. Тут важно вес и мягкий, слабый отскок. Китаек таких дешнвых, в толщине 1.5, валом.
Ну вы даете! Стига Классик, Тэкинессы, Мардеры - и это дошкольнице, которая наверняка еще по мячу попадает через пять раз.
Есть, кстати, ракетки для малышей, с укороченной ручкой. Тут важно вес и мягкий, слабый отскок. Китаек таких дешнвых, в толщине 1.5, валом.
Они все дают. Что папа, что советчики :-).
Там еще лет надцать никаких шипов мардеров и пр.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
человек же не весь комплект выбирает. Дерево есть. И оно очень хорошее. К тому же не тяжелое. Дети,  которых видел в клубе,  детскими ракетками не играют. Это ж не большой теннис,  где все очень зависит от роста. И,  кстати,  бОльшим весом как раз самые маленькие ракетки там и отличаются. А насчет накладки я сам хотел предложить Мардер. Китай как ни крути -  имеет больший вес и большую жесткость. Про шипы вообще вскользь было сказано,  как о накладке,  которая раньше стояла на этой Стиге.

Так это я же не с большого богатства и самомнения дитю такую ракетку взял, а была она у меня просто. Не новую же покупать, есть есть хорошая (еще в 1997 году покупал) и не нужная в данное время. К тому же пусть привыкает к нормальному основанию, которое действительно легкое и с высоким контролем при умеренной скорости.
А попадает дочка действительно не много пока, но старается и ей нравится.
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Тоесть,взрослое основание для девочки 5'5 лет-это нормально? А Север из вредности написал?
если бы это было принципиально,  то каждая фирма выпускала бы спецоснования для этой категории. А так из известных мне основ могу назвать только Империал. Север мог бы предложить конкретный вариант, тем более как детский тренер. Моя дочка периодически играет моими ракетками для НТ в стиле большого тенниса. В руке держит нормально и на вес не жалуется. Ей сейчас 4,5. А играем так около года.
Точно, пусть Север и Вик21 посоветуют, а то только критикуют... Я вот то же скажу, что какие китайки дешёвые, да она их с места не сдвинет, только "качаться" ими  в 5 лет. А мардер и доник варио это самые детские накладки, ну на моё усмотрение...
а то только критикуют...
Ну так сказали-есть детские с укороченной ручкой. Это сказал детский тренер. Логичный вопрос-подскажите,где,что и как.
А при таком подходе-ну да ладно.мол советуйте...

А мардер и доник варио это самые детские накладки, ну на моё усмотрение...
Ну да. Я впал в детство...Очень трудно специалистам советовать.Вы как сами с собой разговариваете. Здесь тоже есть доктор специалист.
Если для взрослого лишние 10 гр может отдаться болью в локте, то чем для ребенка это грозит? Да и как она хват будет тренькать?
Все должно соответствовать. Почему ракетка должна быть взрослая?
Маленькая ракетка будет правильно передавать ощущения.
И кто вам сказал, что Мардер самая простая резина?. Это резина с довольно жесткой губкой с большой катапультой и склеенная специальным образом? И тем более очень тянущая. Как и Варио. Некоторые защитники играют Варио.
Можно открыть инет и прочитать или книгу. А там написано-ракетка для начинающего должна быть тухловатая, с малой тягой (чуть ли не как тянущий антиспин), немного побыстрее. Чтобы закрепить не реакцию на резину и удержание веса ракетки в руке, а закрепить навыки правильного удара. И чтобы этому ничего не мешало.
Я что-то новое открываю? Это уже написано и переписано. И не для просто так.
Вы или отвечаете или вовлекайтесь по примеру Доктора Кости в любой спор. Или вы свой выбор защищаете?  Раз решили-пускай будет Мардер. 8)
Костя, по поводу дочки. ТЕБЕ нужен  тренер по подбору инвентаря. И чем быстрее. тем лучше. Логика здесь ни при чем.
Этой махровый нигилизм уже начинает немного надоедать
конкретного предложения так и не было. Насчет хвата не знаю как в настольном дети, а в большом варианты хвата начинают отрабатывать после того,  как стабильно попадают по мячу. И да, Вик, вам посоветую обратиться к доктору
Вы бы лучше Алексею позвонили. А накладки для начинающих здесь не раз перечисляли. И у Алексея в описаниях так и указано - для постановки техники: Меркурий, Палио Си Джи 8000, Сворд Бек ОФ 2000. Последняя вроде очень легкая.
Можно открыть инет и прочитать или книгу. А там написано...
Виктор, я подобного нигде не видел. Поделитесь источником?
Наши тренеры всем детям ставят обычные Сриверы. До сих пор. Доски - обычно Корбели. Подростки вовсю машут тензорами и прочими Т05.
Наверняка в этом есть резон. К примеру, ребенок будет осваивать удары "тянущим антиспином" (хотя я слабо представляю, как такой накладкой можно выполнять удары, применяя классическую технику), и что с ним будет, когда он будет переходить на нормальные накладки?

У меня тетка в Японии живет. Сыну 6 лет, пошел заниматься НТ. Ему тренер дал ракетку Latika Light + 2x TSP Rise.

Вот и думай, как правильно.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Не знаю, как реагировать на подобные заявления. Что все недорогие накладки китайских фирм тяжелые.
Насчет назвать конкретные марки. Это уже к продавцу. Общее направление поиска я задал.
То, что дал тренер в Японии - никак о верности выбора не говорит. Ибо в Японии тререры такие же, как и везде. То есть всякие.