а то только критикуют...
Ну так сказали-есть детские с укороченной ручкой. Это сказал детский тренер. Логичный вопрос-подскажите,где,что и как.
А при таком подходе-ну да ладно.мол советуйте...
А мардер и доник варио это самые детские накладки, ну на моё усмотрение...
Ну да. Я впал в детство...Очень трудно специалистам советовать.Вы как сами с собой разговариваете. Здесь тоже есть доктор специалист.
Если для взрослого лишние 10 гр может отдаться болью в локте, то чем для ребенка это грозит? Да и как она хват будет тренькать?
Все должно соответствовать. Почему ракетка должна быть взрослая?
Маленькая ракетка будет правильно передавать ощущения.
И кто вам сказал, что Мардер самая простая резина?. Это резина с довольно жесткой губкой с большой катапультой и склеенная специальным образом? И тем более очень тянущая. Как и Варио. Некоторые защитники играют Варио.
Можно открыть инет и прочитать или книгу. А там написано-ракетка для начинающего должна быть тухловатая, с малой тягой (чуть ли не как тянущий антиспин), немного побыстрее. Чтобы закрепить не реакцию на резину и удержание веса ракетки в руке, а закрепить навыки правильного удара. И чтобы этому ничего не мешало.
Я что-то новое открываю? Это уже написано и переписано. И не для просто так.
Вы или отвечаете или вовлекайтесь по примеру Доктора Кости в любой спор. Или вы свой выбор защищаете? Раз решили-пускай будет Мардер.
Костя, по поводу дочки. ТЕБЕ нужен тренер по подбору инвентаря. И чем быстрее. тем лучше. Логика здесь ни при чем.
Этой махровый нигилизм уже начинает немного надоедать
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас