+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1594 раз
(Большое окно)
Интересуясь накладками Хiom часто начал замечать что пишут про какую-то безопасную зону (Большое окно) Хотелось бы узнать по подробнее что это такое, как оно обозначается и есть ли оно на каких то других накладках ?
Re: (Большое окно)
Большое окно у любительских готовых ракеток -- как ни ударь, всё равно летит одинаково.
Большое окно у любительских готовых ракеток -- как ни ударь, всё равно летит одинаково.
У любительских ракетках так не бывает, скорее наоборот
Ну как я понял речь идет не про одинаково летящие мячи, а про необычную дугу, которая проходит значительно выше сетки по сравнению с накладками, которые не обладают этой функцией. (Может я и не прав)
Большое окно от Xiom - это более высокая дуга при топспине. Реализовано за счет резкой катапульты губки и цепкого топшита. С одной стороны это удобно, проще делать топс, когда мяч низко. С другой и вернуть такой топс сопернику проще. Ну и довеском этого big window является резкие выбросы в короткой игре.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Как узнать на каких накладках еще есть такая функция ? Она как я понял не указана на накладках. А если делать боковое вращение, дуга будет все равно вверх ? или в бок ?
(Большое окно) Хотелось бы узнать по подробнее что это такое, как оно обозначается и есть ли оно на каких то других накладках ?

это гениальный маркетинговый трюк, а не функция
в накладках этого окна нет, оно есть на конвертах накладок
все тензоры делаются на одном заводе из одного и того же материала
но на этих написано big window
а на других не написано :(
значит эти круче!  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"Большое окно" есть у спортсмена.
Чем выше рейтинг - тем оно больше!))))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT