Нелипкая и жесткая. Как толстый кусок резины. Хозяин ракетки приобрел на днях, с Иченга, готовую, за 28 баксов. Доска там, конечно, фанера вибрирующая.
Значит, хрень приобрел. Играл я такой готовой ракеткой от ДХС. Доска попалась вообще без вибраций, и как ни странно - довольно сносная, повезло. Харик потерял липкость недели за две (а нацоналка, которую у Алексея купил - до сих пор липкая, спустя 4 месяца). Далее, на готовой ракете - толстенный, пуленепробиваемый топшит, с практически нулевым углом выброса мяча (у националки - относительно тонкий и чувствительный, хоть и жесткий).
В общем, если хочется "отведать" Харика, то надо брать отдельную накладку, лучше NEO (если то этого играли тензорами, и по какой-то причине вдруг решили отказаться) + быструю и/или гибкую доску с твердым внешним слоем. Иначе, будет пародия, мало относящаяся к игре Харикейном 3.
Ну, и технику тоже придется редактировать, если есть что :-) У меня, к сожалению, техники нет, тензоры вообще не играют в моих руках, зато Харик - хоть как-то. Я это окончательно понял, поиграв вчера 3 часа T05-й.