+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1879 раз
Globe 979
Здравствуйте!
Небольшой видеообзор дш Globe 979 на губке 0,5.

https://www.youtube.com/watch?v=LA9GzVUlqXs&feature=youtu.be

Немного о впечатлениях
Итак, раньше играл около 3 лет курлом на губке 1.1.Все было ок, но было одно "но":при игре против силовых топсов(очень сильных, уровень Лешы Рыбки) мяч улетал куда-то в район космоса. Так вот эти шыпы исправляют данный недостаток в игре за щёт медленной скорости. Сказать что они контрольные значит ничего не сказать. Играю куда хочу и как хочу. Я бы не сказал что у них есть мегадурь, но у них есть мегаконтроль,а это, я думаю, важнее дури.Очень понравился тычок на столе.После подачи им можно доставить много проблем, но надо быть готовым к атаке,так как после возврата надо добивать. Кач на столе стабильный. Одним словом рекомендую как блокерам так и класическим защитникам.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Globe 979
Тут надо смотреть на результаты на соревнованиях, что больше в приоритете.
На моем уровне больше 2-х топсов не кидают, скидывают после 1-ого. А если и кидают то думают либо не головой либо техника позволяет кинуть больше. Следовательно нужен стабильный возврат со средненьким реверсом, ну не бывает шипов которые сами играют все в стол да еще и реверсят по дикому. А еще что бы отыгрывать иногда скидки было удобно низенько, иногда накатить или пихнуть. Для меня чем сильнее тянет шип тем сложнее на столе, а стеклом сложнее за столом, ищем золотую середину

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да, на видео однозначно понятно, что это именно Глобе, и именно в толщине 0.5.
Здравствуйте!
Небольшой видеообзор дш Globe 979 на губке 0,5.

https://www.youtube.com/watch?v=LA9GzVUlqXs&feature=youtu.be

Немного о впечатлениях
Итак, раньше играл около 3 лет курлом на губке 1.1.Все было ок, но было одно "но":при игре против силовых топсов(очень сильных, уровень Лешы Рыбки) мяч улетал куда-то в район космоса. Так вот эти шыпы исправляют данный недостаток в игре за щёт медленной скорости. Сказать что они контрольные значит ничего не сказать. Играю куда хочу и как хочу. Я бы не сказал что у них есть мегадурь, но у них есть мегаконтроль,а это, я думаю, важнее дури.Очень понравился тычок на столе.После подачи им можно доставить много проблем, но надо быть готовым к атаке,так как после возврата надо добивать. Кач на столе стабильный. Одним словом рекомендую как блокерам так и класическим защитникам.
У вас уровень еще поднялся по сравнению, если не ошибаюсь, с тем, что на видео годичной давности. Растете - молодец ;) И спарринг ваш тоже парень не промах :)

Нет, ну придется поверить. В начале видео я показал что это Globe 979, просто снимали на телефон и качество не очень.. На счет губки придется поверить. В принцыпе если хотите я могу скинуть фотки.

Еще о шипах.Незнаю почему, но в конце траектории полета он тормозится. На видео видно как мяч падает на край стола.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

Нет, ну придется поверить. В начале видео я показал что это Globe 979, просто снимали на телефон и качество не очень.. На счет губки придется поверить. В принцыпе если хотите я могу скинуть фотки.

Еще о шипах.Незнаю почему, но в конце траектории полета он тормозится. На видео видно как мяч падает на край стола.

МЫ верим что Глоба
Думаю сервер имел в виду другое, что видно что Глоба потому как соперник наворачивает один за одним.
Мяч и должен садиться иначе нахрена шип который не дает реверс и не имеет посадки
Вы сами поймете после турниров что да как и чем лучше мазать бутерброд красной икрой или килькой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В ближайшее время попробую ее на турнирах. В любом случае к курлу возвращатся не хочу. Хочется чего-то нового.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

Это Север плохо выспался. Он прекрасно понимает причинно следственную связь. но иногда настроение подводит. По видео можно различить типа накладки-что это типа гладкая, ДШ или КШ. И не больше
Цель теста накладки по видео показать, что при заявленных характеристиках и типа производителя комплект и сам инструмент вполне играбельный и соперник должен изощряться. Ни больше ни меньше.
Здесь видно, что губка тонковатая. потому, чтоб полетело, надо делать короткое движение. Совсем не так, как при губке 1.1 Курлом.
То, что некоторые операторы ;D научатся лет так через сто правильно снимать - это огорчает. Ничто не мешало подойти ближе и занять позицию справа сверху.  Стал бы еще в конце зала, чтобы мы различали только фигуры с махающими руками :-).
Представьте себе, если Старски задумает снимать свое видео. Там тест будет в три строки. Потому как по видео весь гоголевский словарный запас точно передать нельзя. Играет себе накладка , да и играет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Это и имел в виду. Что по видео игры тип накладки и толщину установить нереально.