+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4403 раз
1 2 3
Re: MILKYWAY Mercury Y-13 и N-8
Ок. Вчера играл N-8 + moon 34 и y-14 + xiom  Vega 4 (если правильно запомнил). Игровые качества и скорость - земля и небо. В первом варианте нужно было вкладывать всю свою силу в топс по подрезке, во втором варианте хватало и половины. Так вот если на n-8 наклеить вену 4. Будет ли у этого комплекта похожая скорость ?

Спрашиваю по тому, что нет возможности попробовать. Уж не сердитесь на возможно глупые вопросы.

топс по подрезке легче делать y-13, как более тонкой и гибкой, с тензором и(или) достаточно хорошей техникой проблем нет  любой из них, тут скорее дело личных предпочтений, N-8 более универсальна, но в момент становления техники вращений большинство думаю предпочтут y-13
Влияние основы на игру 20-30%
90% - умения и физ. форма игрока.
10% - инвентарь (подразумеваем, что он технически исправный и приблизительно соответствует игровому стилю теннисиста).
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.

если играть вообще без основы, уровень игры понизится на 30%?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
10% - инвентарь (подразумеваем, что он технически исправный и приблизительно соответствует игровому стилю теннисиста).

как быть с тем, что "умения и физ. форма игрока" вообще не образуются, если перед началом обучения его не вооружить нормальным инвентарем?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На эту тему высказался 100 леет тому Владимир Маяковский: " А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб"? :-)
Основную роль играют накладки ,а основание - вещь второстепенная.
У меня N-8 Была первая проф основа. До этого играл готовыми ракетками DHS. 2*, 3*, 4*. Китайцы на эти ракетки ставят сертифицированные накладки. Причем на старые серии до 2008 года похоже качественные . Сужу по том, что новые, серии X умирали через месяц-другой. Так вот на готовых ракетках играли только шипи С7, С8, 651, липучки были кошмаром. На  N-8 заиграла даже PF4, снятая с готовой ракетки. причем без бустера, с шипами дело не так однозначно.
До этого играл готовыми ракетками DHS. 2*, 3*, 4*. Китайцы на эти ракетки ставят сертифицированные накладки.

в данном случае "сертифицированные" = внешний вид лейбла соответствует тому что зарегистрировано в ITTF

кроме лейбла они ничего общего с нормальными отдельно продающимися накладками не имеют
Вена 4 - это наверное Xiom Omega 4. Ну сами подумайте. Сравнивать липучку и тензор. Естественно тензор будет быстрее на любом основании.
Вы ищете скорость как будто в стол попадать задача уже не стоит. На форумах выкладывался отчет о совместных сборах российской молодежной сборной и китайской. Так вот китайский тренер посмотрел стрелковое оружие россиян и сказал плохо потому что очень быстро. А вообще гибкие основы имеют проблемы с контролем, особенно при добиве, особенно липучками. Подумайте, может лучше N-9. Решает ведь стабильность. Опытный соперник сразу раскусит вашу слабость и закидает свечами.
Я бы не назвал y-13 очень гибкой основой, только для вращения. Это не так. Она хорошо бьёт плоско и отлично ведёт себя в блоках.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
До этого играл готовыми ракетками DHS. 2*, 3*, 4*. Китайцы на эти ракетки ставят сертифицированные накладки.

в данном случае "сертифицированные" = внешний вид лейбла соответствует тому что зарегистрировано в ITTF

кроме лейбла они ничего общего с нормальными отдельно продающимися накладками не имеют
Я играю шипами, и судить могу более менее о шипах. Так вот, серии 08 2008 года С7 живут еще на ракетке которой играю на пляже( выпал один шип). А на серии X 2011 C7 умерли за 2 месяца. Причем ракетку привезли из Китая в подарок. Серии 08 у меня было 3 ракетки, купленные в Днепре. С трех ракеток выпало 2 шипа. Но в целом Вы правы рисковать не стоит, так как визуально отличить нельзя.
Я бы не назвал y-13 очень гибкой основой, только для вращения. Это не так. Она хорошо бьёт плоско и отлично ведёт себя в блоках.
дело в том что название доски обычно имет отношение только к материалу из которого она сделана а вот к игровым характеристикам только боком ,в одной партии Y13 может быть ровно половина "гибких" и половина не гибких ,а по факту  получается что это две совершенно разных доски под одним названием

как быть с тем, что "умения и физ. форма игрока" вообще не образуются, если перед началом обучения его не вооружить нормальным инвентарем?
Подразумевается, что подходящий (хотя-бы примерно) и исправный инвентарь игрок получил.

Я не говорю, что инвентарь играет последнее значение. Нет, это очень важная часть НТ, но, всёж умения играют первостепенную роль. Плохим и совсем неподходящим инвентарем, очень сложно добыть эти самые умения, это правда.
К нам недавно в зал пришел паренёк. Видно, что занимался в школе когда-то, техника отточена, шарашит топсами с обеих сторон чуть ли не по любым мячам, владеет сложными элементами, вращает на заглядение! Я к нему подошел через несколько тренировок. Оказалось: простейшая ОЛЛ деревяшка Доник, и потрепанные накладки Доник Варио и Варио Софт :o
Женя.
Почти согласен! Это при условии, что основание - более-менее подходит стилю игрока, хотя-бы по скорости.
Для защитников, доска играет не меньшую роль, как и накладки.
Женя.