+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4402 раз
1 2 3
MILKYWAY Mercury Y-13 и N-8
Подскажите, я вот смотрю на основания  Milkyway Mercury Y-13 и N-8. По характеристикам N-8 получается быстрее. А фактически ? как то мне не верится что N-8 быстрее...
Re: MILKYWAY Mercury Y-13 и N-8
Это прежде всего два совершенно разных основания.
N-8 - толстая, жесткая, твердая и быстрая (мой экземпляр таки офф), рабочий бюджетный вариант прежде всего под тензоры (т.к. сама доска приданию вращения не особо способствует), толщину и жесткость которых надо будет подбирать под свой уровень.
Y-13 - тоньше, гибкая, внешние слои тоже твердые, немного помедленнее (офф-/офф); потенциал основания для игры вращениями выше. При этом мягкими тензорами играть может быть проблематично в связи с пружинистостью самой доски, но зато можно смело рассматривать липучки и нетензорные накладки, с чем на N-8 могут быть вопросы.
Для меня пока все это сложно. Скажем так, если можно взять показатель простого набивание мячика на ракетке за скорость и мощь отскока, то наклеив накладку Vega Pro на эти оба основания, то какая ракетка будет выше отбивать мяч ?

Надеюсь не перемудрил с изложением своей мысли.
то какая ракетка будет выше отбивать мяч ?

какая разница, какая будет выше отбивать мяч при набивании? это имеет мало общего со скоростью в игре
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Забудьте про Vega Pro, ну разве что в 2,0 и то я бы не советовал, резина архи сложная и очень требовательна к технике и основа под нее надо карбоновая
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Для меня пока все это сложно
В таком случае, возможно, лучше не мудрить, а обратиться за помощью в подборе инвентаря к хозяину ресурса или его коллегам в соответствующей теме.
Ок. Вчера играл N-8 + moon 34 и y-14 + xiom  Vega 4 (если правильно запомнил). Игровые качества и скорость - земля и небо. В первом варианте нужно было вкладывать всю свою силу в топс по подрезке, во втором варианте хватало и половины. Так вот если на n-8 наклеить вену 4. Будет ли у этого комплекта похожая скорость ?

Спрашиваю по тому, что нет возможности попробовать. Уж не сердитесь на возможно глупые вопросы.
Вена 4 - это наверное Xiom Omega 4. Ну сами подумайте. Сравнивать липучку и тензор. Естественно тензор будет быстрее на любом основании.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Автозамена )))))
Ну как бы moon это тоже тензор, а сравнить я хотел основания.
Хотя говорят что китайские тензоры все равно не такие мощные, как евро-японские. Или это миф ?
Хотя говорят что китайские тензоры все равно не такие мощные, как евро-японские. Или это миф ?
Да, наверное, так и есть. Хотя  я немного играл накладками из Китая.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40

N-8 - толстая, жесткая, твердая и быстрая (мой экземпляр таки офф), рабочий бюджетный вариант прежде всего под тензоры (т.к. сама доска приданию вращения не особо способствует), толщину и жесткость которых надо будет подбирать под свой уровень.
Это высказывание в корне не верно. На  N-8 не играют короткие шипы и прекрасно играют липучки DHS. Я тоже думал, что N-8 не гибкая и брал под короткие шипы. И сейчас не понимаю как толстая основа может быть гибкой, но это так.
может может ! во первых разброс по посадке ручки может давать как жесткое так и гибкое , на самом деле то что мы принимаем за гибкость есть нечто другое ! просто "гибкостью " это легче всего объяснить так как по тактильным ощущениям очень похоже
может может ! во первых разброс по посадке ручки может давать как жесткое так и гибкое , на самом деле то что мы принимаем за гибкость есть нечто другое ! просто "гибкостью " это легче всего объяснить так как по тактильным ощущениям очень похоже
Очень благодарен за поддержку и понимание. У меня на N-8 прекрасно играли DHS g88 и PF4, которые считаются подошвами, но под липучки для стабильной игры нужна спортшкола и физуха. У меня две  N-8 и обе гибкие. Так что похоже это свойство основы а не брак. Поставил Guard GD 0.6мм и тоже очень доволен. Хорошая основа.
скажу так -при свой толщине и жесткости N8  достаточно универсальная основа ,не капризная , ей очень комфортно продавливать приходящие топсы плоско ,так как задержка мяча вполне комфортная , чтобы не отрывался  шпон надо её зашлифовать по всему торцуи и острые грани  ,потом промазать секундным клеем потом снова шлифануть и снова промазать ,получиться такой защитный слой и в месте с торцевой лентой получается очень надёжно при ударах
Для меня пока все это сложно. Скажем так, если можно взять показатель простого набивание мячика на ракетке за скорость и мощь отскока, то наклеив накладку Vega Pro на эти оба основания, то какая ракетка будет выше отбивать мяч ?

Надеюсь не перемудрил с изложением своей мысли.

N-8 выше