+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3283 раз
1 2
Sauer&Troeger Secret Flow
Добрый день Уважаемые форумчане. Откликнитесь кто играет Sauer&Troeger Secret Flow, у кого какого цвета губка. У меня накладка в толщине 1.8 мм. Губка ОРАНЖЕВОГО цвета. Наклада жесткая. Здесь пишут что губка средней жесткости http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2536&Id=64
Заметил вот какую вещь, в обзоре от Виктора, накладка 2.1 мм и на фото видно что губка белого цвета, это видно здесь http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1648
Я уже начал думать что эти накладки разной жесткости, белая - мягкая, оранжевая - твердая.
Фото моего комплекта с оранжевой губкой http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=13445
Re: Sauer&Troeger Secret Flow
Я пробовал накладку с оранжевой губкой. Она средней жесткости, никак не жесткая
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Действительно,  есть две версии. посмотрите на западных форумах - там много обсуждают это да и сами производители дают пояснения
У меня также Sauer&Troeger Secret Flow 2.1 оранжевая губка, средней жесткости, хотя в обзоре, и я ожидал белую. Я думаю белая более мягче и пружинистей оранжевой. Думаю этот вопрос надо задать Алексею Сыпачевскому.
Blade: BUTTERFLY Joo Se Hyuk
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Dornenglanz II OX
с белой губкой был тестовый образец

а потом при производстве обнаружились какие-то проблемы с ней, выход накладки задержался на пару месяцев, и вышла она в итоге с оранжевой губкой

губку заменили на оранжевую, как я понимаю, чтобы не было проблем, обнаруженных у белой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Отпишитесь кто играет Secret Flow. На каких основаниях? Впечатления от накладки. Спасибо!
Вы уважаемый превращаетесь в тролля. По всему теннисному миру оставили метки. Хелп, помогите и спасите. Желтая губка. Плохо играет...
Охх, полегчало..У многих желтая губка. Поделитесь впечатлениями...Потому как моя игра от этого зависит, от ваших впечатлений, уважаемые форумчане.
Если хорошие-буду играть накладкой. Если плохие-выброшу.
(От меня пожелание-а не пробовали начинать учиться играть в настольный теннис?)
Будете выбрасывать-скажите где. я подберу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
странный наезд. неужели боитесь конкуренции?
Спасибо за информацию. А то я уже начал думать что у меня подделка.

Как Вам данная накладка? Плюсы, минусы, впечатления.

Слава богу не подделка, разобрались.
А теперь чего выяснять, как она играет. Если бы думал купить - я понимаю. Ну уже же купил. Зачем тебе чужие впечатления.
Сначала наклей, потом поиграй, желательно больше 2 минут, а потом можешь сам отписаться, как твои впечатления.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
странный наезд. неужели боитесь конкуренции?
Каждый думает в свою меру...Кто о постоянных наездах, а кто о настольном теннисе. Леонид правду написал-какой смысл от чужих впечатлений? Купил, играй и радуйся.
Конкуренции не боюсь. С такими конкурентами как ты и К я сплю спокойно.
Те, кто много говорит о теннисе, а не ставит базовые элементы нигде и никогда не будет конкурентом. И словесами пытаются всем и вся обьяснить, почему любителю на третий день можно брать шипы и не учиться правильной технике. И подводить основу-это ведь мнение, демократия и пр.
Основа-результат.
Томми потренируется и достигнет полюбому 40 рейтинга. Это и есть правильный подход к НТ.
только и думаю о рейтинге ...
Добрый день уважаемые форумчане! Случилась принеприятнейшая вещь. Две недели прожила моя Sauer&Troeger Secret Flow 1,8 с оранжевой губкой, основание BTY JSH. Отклеился топшит от губки. Думал что накладка отошла от основания, вчера переклеился. Но результата нет. Появились небольшие выпуклости, их довольно много примерно по центру накладки. При нажатии пальцем на выпуклость чувствуется как топшит отходит от губки. Тоже самое у мен было на GD Karate Hard. Прошу принять данный факт во внимание и откликнутся,тех кто играет данной накладкой,есть ли у них такой дефект или нет.

если попадается бракованная накладка, лучше обращаться за заменой к продавцу, а не писать об этом на форуме
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день уважаемые форумчане! Случилась принеприятнейшая вещь. Две недели прожила моя Sauer&Troeger Secret Flow 1,8 с оранжевой губкой, основание BTY JSH. Отклеился топшит от губки. Думал что накладка отошла от основания, вчера переклеился. Но результата нет. Появились небольшие выпуклости, их довольно много примерно по центру накладки. При нажатии пальцем на выпуклость чувствуется как топшит отходит от губки. Тоже самое у мен было на GD Karate Hard. Прошу принять данный факт во внимание и откликнутся,тех кто играет данной накладкой,есть ли у них такой дефект или нет.

если попадается бракованная накладка, лучше обращаться за заменой к продавцу, а не писать об этом на форуме

Спасибо за рекомендации. Я так и сделал, сегодня отнес к продавцу, благо магазин не далеко. Вернули деньги. Сообщение удалил.

Согласен. Накладка очень достойная. И судя по губке и ее замене-дорабатывается. Приклеить намертво губку-не есть проблема.
Думаю, что любой вопрос можно решить.

Спасибо за рекомендации. Я так и сделал, сегодня отнес к продавцу, благо магазин не далеко. Вернули деньги. Сообщение удалил.

брак - дело житейское, иногда случается
переживать/паниковать не надо, в любом нормальном магазине брак меняют/возвращают деньги
Я такой играю справа  на основании  Халмарк комби   толщина 1,5 слева гиант драгон талон ОХ. Впечатления отличные.Губка оранжевая. Вращение и скорость отскока  чуть больше чем у мардера.
Хорошие запилы с дальней зоны а также перекруты ее коронка .