+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Про Maze Off и пару Palio Blitz

просмотрено: 5087 раз
1 2 3
Re: Про Maze Off и пару Palio Blitz
то не приморак плохой то мазе хороша
Примораком играю давно - классное основание. пробовал другими намного хуже. Единственное. что понравилось - Доник вальднер сенсо 1
Играю Доник Акуда С1 и С2. Оллраундная игра с уклоном в атаку
Хотел спросить . а как мардер3 на примораке сидит.
На примороке акуды стоят отлично, но С1 - быстровата. Все втолщине 2,0. Ирбис пробовал 1,8 и мах тоже не понравилось. Мазе я брал у знакомого попробывать с тенерджи 05 ксиом вега европа - очень хорошая ракетка. Основа была BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
А Вы как то так сразу открестились.
Не красиво.

прошу прощения, не понимаю - как, когда и от чего я открестился?
может, тут имеет место какое-то недопонимание?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Приморак - это всего лишь шилдик. А что там за доска, где и из какой фанеры склепанная - неизвестно. Оборотная сторона популярности - лайбы ( Найк или Адидас) на подделках. Давно уже не встречал " наьурального " Приморака. Сдается мне, и у вас - поддельный.

а что же нам присылает фирма BUTTERFLY все эти годы?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прошу прощения , глянул на мазе офф за 2 штуки.
прошу прощения, не понимаю - как, когда и от чего я открестился?
может, тут имеет место какое-то недопонимание?
Может и недопонимание. Поклеить Мардеры на приморак мне порекомендовали в Вашем магазине, и при этом Вы пишите, что такое сочетание накладок и основания Вы не рекомендуете.
какое то противоречие.

прошу прощения, я не говорил что я каким-либо образом это не рекомендую

я сказал "а для атакующей игры, конечно, Мардер никак не годится", имея в виду первый Мардер, а под атакующей игрой подразумевая такую манеру игры, при которой 70% или больше процентов составляют атакующие приемы; для всяких других вариантов игры Мардер годится, но не для атакующей; им можно эффективно выполнять отдельные атакующие приемы с выбранных мячей, но не вести агрессивную игру и перестрелку атакующими ударами

Давайте лучше обсудим, что поклеить на Приморак. :)

давайте :)
а что есть сейчас, чем оно нравится, и чего в нем не хватает?
Давно уже не встречал " наьурального " Приморака. Сдается мне, и у вас - поддельный.
Недавно приобрёл японского примораца весом 92гр. Думал будет тяжёлый, тем более что уже есть корбель, который по слоям такой же: лимба-лимба-аюс, но нет. Очень понравилась доска. Есть отличия от корбеля. Прежде всего развесовка удобнее и ручка что надо. Доволен как слон. Играю месяц только им.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Я чуть выше писал.
Сейчас есть Мэйз и блитц, в максе с жесткостью 47.
Вопрос, что наклеить на Приморак, что бы было максимально похоже.

что наклеить на Приморака, чтобы было похоже на Maze Off+Blitz?

если я правильно понял вопрос, то ответа на него нет, так как разница по скорости между Мазе и Примораком слишком большая, и накладки, которая бы была настолько быстрой, чтобы на Примораке дать такую скорость, как Блиц на Мазе - не существует и близко

то есть можно на Приморака поставить те же Блицы но это будет медленнее, чем Блицы на Мазе

П.С. Вы будете смеятся, но именно о 70 на 30 речь и велась. :)

как я помню, справа более быстрая накладка, а слева первый Мардер
но я по Вашей ситуации вообще никаких деталей не знаю, что куда зачем и почему
Вставлю и свои 5 копеек. Мне блитц тоже показался жестче чем тенерджи. Если будет возможность попробуй на примораке акуды.
Есть мнение, что блитц не будет играть на примораце из-за слишком большой жесткости. Не продавит он губку блитца.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Вставлю и свои 5 копеек. Мне блитц тоже показался жестче чем тенерджи.

5 копеек - это иногда слишком мало, неплохо бы хоть чуть-чуть побольше  :D

есть две версии Блиц и восемь версий Тенержи, не считая вариаций толщины губки

какая Блиц, жестче какой Тенержи?

если говорить о мягкой версии Блиц, то мягче нее из Тенержи будет наверное только 64 FX, которая уж очень мягкая

а если говорить о жесткой версии Блиц, то и она не является какой-то особо жесткой накладкой в любом случае
Есть мнение, что блитц не будет играть на примораце из-за слишком большой жесткости. Не продавит он губку блитца.

Блиц тут точно ни с чем не перепутали? а также см мой ответ предыдущему оратору