+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Про Maze Off и пару Palio Blitz

просмотрено: 5088 раз
1 2 3
Про Maze Off и пару Palio Blitz
.
P.Korbel (Japan) - T05/T64
Re: Про Maze Off и пару Palio Blitz
в ближайшие полгода-год ничего менять не буду.
Не удержался и все таки взял то, что хотел изначально, но побоялся - Maze OFF + Palio Blitz max, 47 на обе стороны.
Вчера попробовал и потерялся. Ракетка получилась быстрая и комфортная, намного комфортнее чем Приморак с Ирбисом 2,0 и Мардером3 2,0, процент попадания намного выше (если все более менее правильно делать). Из того, что более менее вспомнилось, практически все получается, и плоскачь и топс по подставке, и блок, и щелчок слева. Накат вообще чумовой. С подрезкой надо привыкнуть, пока не очень, но уверен что будет нормально.
Как так получилось, понять не могу, так как по логике все должно было быть намного печальнее. Думал куплю и пусть греет душу в чехле до лучших времен, а получилось наоборот.
подождите пару недель. или сравните результаты соревнований.
Korbel st
victas v01
marder IV
эйфория пройдет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Приморак с мардером и мардером2, полюбому остается, так как ей значительно контрольнее все получается и скорее всего в основном буду играть именно ей, а мэйз для души :)
Поздравляю с приобретением. Но на мой взгляд странное сочетание вы выбрали основным. Защитные накладки на ОФФ- доске - Ни то, ни сё.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Защитные накладки на ОФФ- доске - Ни то, ни сё.

пардон, а где в этой теме вообще упомянута хотя бы одна защитная накладка?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Приморак с мардером и мардером2...
Приморак с мардером и мардером2...

пардон, этого не заметил, в первом посте был упомянут Приморак с Ирбисом и Мардер 3 :)

но могу сказать, что толстый даже первый Мардер на Офф- - очень хорошая штука чтобы держать мяч на столе и выборочно точно (но не мощно) атаковать; подача, прием подачи, блок - отлично

а для атакующей игры, конечно, Мардер никак не годится, и для такой игры мы его никому и не порекомендуем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Перечитал первый пост и тоже запутался... Автор что-то скрывает :)
Перечитал первый пост и тоже запутался... Автор что-то скрывает :)

еще одну ракетку?  :D
ну и в продолжение вопроса о Мардере на Офф-

я сейчас любопытства и изучения ради собрал Мардер 2,0 на SPINLORD Ultra Carbon

мощная атака топсом, несмотря на скорость основания, никак не возможна, накладка очень медленная и мягкая, плывет при попытках сделать сильный топс

зато блоки - даже у такого никакого блокера как я, все сами в стол летят
и защищаться подрезкой хорошо, несмотря на скорость основания

сильные топсы конечно же невозможны, зато противные зависающие делаются очень точно куда хочешь
сильно можно только плоским ударом с удобного мяча бить

в общем, для тактической аллраунд игры от обороны - очень даже хорошо
зато блоки - даже у такого никакого блокера как я, все сами в стол летят
и защищаться подрезкой хорошо, несмотря на скорость основания

сильные топсы конечно же невозможны, зато противные зависающие делаются очень точно куда хочешь
сильно можно только плоским ударом с удобного мяча бить
За это и люблю эту накладку. Сам после долгих перерывов в игре, то и дело беру  IML c Мардером2 и кайфую от тотального контроля. :)
Если не ошибаюсь, Вольдемар где-то писал про попадание игроком в изгиб доски. Может как раз попали? :)
XIOM vega europe отлично сидит на Maze off и на Primorac off-.
с учетом долговечности, более дорогой Блиц выходит дешевле :)
Приморак - это всего лишь шилдик. А что там за доска, где и из какой фанеры склепанная - неизвестно. Оборотная сторона популярности - лайбы ( Найк или Адидас) на подделках. Давно уже не встречал " наьурального " Приморака. Сдается мне, и у вас - поддельный.