+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2089 раз
1 2
Талон ОХ на Хьюке
Ребята подскажите как правильно играть  (Талоном ОХ) на Хьюке , как должна соблюдаться пауза , или все зависит от наигранности игрока
Blade: Butterfly Joo Se Hyuk
FH: Andro Hexer (max)
BH: Giant Dragon Snowflake
Re: Талон ОХ на Хьюке
ёптель-моптель.... извините, не сдержался
Ребята подскажите как правильно играть  (Талоном ОХ) на Хьюке

рекомендую попадать на стол на один раз больше, чем соперник!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сам Хьюк никогда в руках не держал. Но моя текущая деревяшка
http://www.nittaku.com/products/detail/detail.php?id=96
подозреваю, что по скорости превосходит, а по жесткости и твёрдости - не уступает Хьюку. И вибраций нет вообще, т.е. из-за чего информативность снижается (уже привык).
Уже месяца четыре, а то и больше, играю ей и Талоном ОХ. Вполне играбельно - можно защищаться в третьей зоне (запил летит серьёзный, если не сказать зверский), и у стола тыркать. Важно понимать, какое вращение к тебе летит, и тогда вернуть мяч не проблема.
Вот принимать топс-удары у стола - уже потруднее. Надо успевать анализировать скорость и вращение, и подставлять под правильным углом и смягчать кистью. Научиться можно, если есть соотв. спарринг.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Ребята подскажите как правильно играть  (Талоном ОХ) на Хьюке , как должна соблюдаться пауза , или все зависит от наигранности игрока
Мне очень помогло такое упражнение со спаррингом. Боевая подача, приём, затем по две подрезки на столе (гладкой и шипами), а затем атака (у меня справа, у партнера - с двух сторон). Только предупредите партнера, что от подрезки шипами далеко не всегда летит нижнее вращение, пусть привыкает и думает :-)
Это очень помогает в освоении шипа.

Цель использования Талона ОХ - заставлять противника ошибаться и использовать свои шансы в атаке. Для классики лучше поискать что-то другое.
Женя.
Хьюк одно из сложнейших оснований (вес, жесткость, не гибкость, оверсайз)
С ФХ линейка Тенерджи сидит просто отлично
C БХ шипы в ОХ использовать наверно глупо для 3-й зоны на Хьюке, играть можно но зачем? если в дальней зоне уж больно жестко отыгрывает основа, а использовать его для блока при его скорости как то не очень. Хьюк любит губку и чем выше уровень тем толще губка.
Продавайте Хьюка
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Шипы в оксе на Хьюке не самый лучший вариант(нужна губка). Талон сам по себе хороший шип, но на более мягком и на менее быстром дереве.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
... Талон сам по себе хороший шип, но на более мягком и на менее быстром дереве.
[/quote]
Ну, мягкое дерево фактически дает некоторый эффект губки, и уменьшает реверс. Мое мнение, для шипа в ОХе нужно подбирать как можно более твердое и жесткое дерево, какое только игрок способен "переварить". Начинать с чего-то более простого и контрольного, либо сразу навесить более контролируемые шипы.

Надо понимать, что "гадкие" шипы работают только до определенного уровня игроков. Потом им по барабану на все эти реверсы, они атакуют почти любой мяч. Вот шипы и игра в защите - уже другое дело... и другая тема.
Женя.
Ну, мягкое дерево фактически дает некоторый эффект губки, и уменьшает реверс. Мое мнение, для шипа в ОХе нужно подбирать как можно более твердое и жесткое дерево, какое только игрок способен "переварить". Начинать с чего-то более простого и контрольного, либо сразу навесить более контролируемые шипы.

Надо понимать, что "гадкие" шипы работают только до определенного уровня игроков. Потом им по барабану на все эти реверсы, они атакуют почти любой мяч. Вот шипы и игра в защите - уже другое дело... и другая тема.

Вопрос на каком уровне играть. Если играть с людьми, которые играют годик другой раз в неделю, то можно ставить шипы на самое жесткое и даже быстрое дерево. Там они сыграют в качестве основного инструмента, можно "пугать соперника жутким реверсом", очень комфортно пихать пассивные медленные мячи. Но тоже нужно научиться управлять таким комплектом.
Если соперники мало мальски умеют навернуть средней силы спин - то жесткая доска моментально пробивается, и играет не шип, а доска, потеря контроля. Никакого реверса, отскок как от голой доски. Исключение составляют очень редкие доски из бальсы, такие как Файберкомп. У него внутри довольно солидный (3-4 мм) слой бальсы, фибергласс обеспечивает жесткость конструкции, а снаружи довольно тонкий мягкий слой (не знаю точно какое дерево). Доска жесткая, дает срабатывать шипам, и при этом бальса позволяет гасить энергию удара на блоке.
Я пару раз брал в руки Хьюк с шипами ОХ на нем - не представляю себе как этим играть.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Я пару раз брал в руки Хьюк с шипами ОХ на нем - не представляю себе как этим играть.
Несколько месяцев назад, когда Чарли ещё работал, заказал у него такую доску: http://www.bladesbycharlie.com/anvil
с толщиной центрального слоя 4 мм. До сих пор лежит без дела, всё думаю, какие накладки на неё нацепить :) Наверное, попробую те же, что и сейчас использую - Харик (должен хорошо прожиматься) и Талон ОХ. Надо бы у Алексея сделать заказ  :)
Женя.
а что сейчас с производством?  не возобновилось? Или это уже все?
Джим где-то писал, что Чарли потерял помещение для мастерской, а новое найти не может.
Женя.
нужно его в Харькове к Гречухину на Импульсе пристроить
Осталось только подтянуть условия жизни в Харькове до уровня, к которому Чарли привык в Калифорнии.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
ну,  Калифорнию на Импульсе не обещаем,  но Гарлем будет еще тот